• Quarrata Olimpia

MARGINE COP.: Chiavacci, Malacarne, Del Carlo, Chiavacci, Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Barni, Del Carlo, Petrocchi, Favilla, Finizzola, Saccone, Russo, Danesi. All.: Ferraro

QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Campagni, Ferraina, Di Mauro, Trinci, Peruzzi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Lapio, Baldassarri, Giannotta, Niccoli, Balconi, Piccolo, Pedaggi. All. Sermi

RETI: Petrocchi 3, Bartolini, Paccagnini, Barni, Saccone, Danesi.

Vittoria larga per il Margine Coperta, che supera il Quarrata Olimpia per 8-0. Dopo un primo tempo equilibrato, al termine del quale i padroni di casa conducono per 1-0 grazie all'acuto di Petrocchi, il Quarrata Olimpia sembra mollare, facendosi risucchiare nella propria metà campo e subendo così la forza dei padroni di casa che chiudono il secondo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Saccone, Danesi e Barni. Nella terza frazione di gioco il Margine Coperta dilaga e rifila altri quattro gol ai giallorossi, ormai rassegnati alla sconfitta, tra i quali soltanto Nieri sembra aver la voglia di combattere. Le reti della terza frazione vengono realizzate da Bartolini, Paccagnini e da Petrocchi, che con altri due gol mette a segno la sua personale tripletta. Il Margine esce dal campo rinfrancato dall'ampio successo che deve invece far riflettere il Quarrata Olimpia: perdere a Margine ci sta, ma è la rassegnazione dei ragazzi nel secondo e terzo tempo il lato più preoccupante di una squadra che fino ad oggi aveva fornito ottime prove.

MARGINE COP.: Chiavacci, Malacarne, Del Carlo, Chiavacci, Bartolini, Bagni, Paccagnini, Piacentini, Barni, Del Carlo, Petrocchi, Favilla, Finizzola, Saccone, Russo, Danesi. All.: Ferraro <br >QUARRATA OL.: Gervasi, Peruzzi, Campagni, Ferraina, Di Mauro, Trinci, Peruzzi, Kalali, Nieri, Matteini, Monaco, Lapio, Baldassarri, Giannotta, Niccoli, Balconi, Piccolo, Pedaggi. All. Sermi <br > RETI: Petrocchi 3, Bartolini, Paccagnini, Barni, Saccone, Danesi. Vittoria larga per il Margine Coperta, che supera il Quarrata Olimpia per 8-0. Dopo un primo tempo equilibrato, al termine del quale i padroni di casa conducono per 1-0 grazie all'acuto di Petrocchi, il Quarrata Olimpia sembra mollare, facendosi risucchiare nella propria met&agrave; campo e subendo cos&igrave; la forza dei padroni di casa che chiudono il secondo tempo sul 4-0 grazie alle reti di Saccone, Danesi e Barni. Nella terza frazione di gioco il Margine Coperta dilaga e rifila altri quattro gol ai giallorossi, ormai rassegnati alla sconfitta, tra i quali soltanto Nieri sembra aver la voglia di combattere. Le reti della terza frazione vengono realizzate da Bartolini, Paccagnini e da Petrocchi, che con altri due gol mette a segno la sua personale tripletta. Il Margine esce dal campo rinfrancato dall'ampio successo che deve invece far riflettere il Quarrata Olimpia: perdere a Margine ci sta, ma &egrave; la rassegnazione dei ragazzi nel secondo e terzo tempo il lato pi&ugrave; preoccupante di una squadra che fino ad oggi aveva fornito ottime prove.