• Unione Montalbano
  • 2 - 2
  • P.S.B. Pistoia

U.MONTALBANO: Villalba, Bindi, taraj, Nardiello, Ruggiero, Meacci, Spinelli, Lilla, Giracello, Camelli, Vescovi. A disp.: Montagna, Gallerini, Franco. All.: Ciottoli.

P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Privati, Matteoni, Gargini, Nerucci, De Vivo, Sasso, Nuti, Orlandini, Brunetti. A disp.: Piazza, Fedi, Giannotti, Braccini, Breschi. All.: Pallini.

ARBITRO: Puccinelli di Pistoia.

Su un terreno e con un tempo che non aiuta certo il gioco, Montalbano e P.s.b. si dividono la posta in palio. tema tattico costante per tutta la partita con i locali che attaccano e subiscono al primo vero contropiede avversario. Gara dunque subito in salita per il Montalbano già al 10' del primo tempo. nel finale comunque i locali agguantano il pari: lancio in profondità di Lilla per Vescovi che si allunga e a tu per tu col portiere ospite infila l'1-1. Nel secondo tempo il centrocampo del Montalbano riesce a salire in cattedra, portando vari affondi. In occasione di uno di questi Lilla porta i suoi in vantaggio. Nell'ultima frazione sono gli ospiti di pallini a farsi pericolosi, complice anche l'espulsione decretata dall'arbitro nei confronti di Spinelli per qualche parola di troppo. Così il P.s.b. prima sbaglia un rigore e poi si porta sul 2-2 su calcio piazzato.

U.MONTALBANO: Villalba, Bindi, taraj, Nardiello, Ruggiero, Meacci, Spinelli, Lilla, Giracello, Camelli, Vescovi. A disp.: Montagna, Gallerini, Franco. All.: Ciottoli. <br >P.S.B.PISTOIA: Paolini, Coli, Privati, Matteoni, Gargini, Nerucci, De Vivo, Sasso, Nuti, Orlandini, Brunetti. A disp.: Piazza, Fedi, Giannotti, Braccini, Breschi. All.: Pallini. <br > ARBITRO: Puccinelli di Pistoia. Su un terreno e con un tempo che non aiuta certo il gioco, Montalbano e P.s.b. si dividono la posta in palio. tema tattico costante per tutta la partita con i locali che attaccano e subiscono al primo vero contropiede avversario. Gara dunque subito in salita per il Montalbano gi&agrave; al 10' del primo tempo. nel finale comunque i locali agguantano il pari: lancio in profondit&agrave; di Lilla per Vescovi che si allunga e a tu per tu col portiere ospite infila l'1-1. Nel secondo tempo il centrocampo del Montalbano riesce a salire in cattedra, portando vari affondi. In occasione di uno di questi Lilla porta i suoi in vantaggio. Nell'ultima frazione sono gli ospiti di pallini a farsi pericolosi, complice anche l'espulsione decretata dall'arbitro nei confronti di Spinelli per qualche parola di troppo. Cos&igrave; il P.s.b. prima sbaglia un rigore e poi si porta sul 2-2 su calcio piazzato.