VIRTUS COMEANA: Gelli, Frosini, Marani, Cortese, Spinelli, Mangani, Gockaj, Fanfani, Maringola, Lulli, Braconi. A disp.: Bertucci, Benozzi, Mokhtari. All.: Vicini.
BARBERINO: Materassi, Rizzo, Petrelli, Alpi, Zanieri, Nencini, Benji, Deriu, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Ciriegi. All.: Falleri.

ARBITRO. Spadini di Prato.

RETI: 1', 35' Braconi, 8' Gockai, 15', 69' Lulli, 25' Baldini, 80' Maringola.

Vittoria meritata di una super Virtus che supera in maniera netta la terza della classe che nell'occasione niente può contro la squadra di Vicini. La partita inizia nel segno dei padroni di casa che al 1' sono già in vantaggio: azione in velocità e palla per Braconi che entra in area e con una bella conclusione supera Materassi. Al 7' azione personale di Lulli che conclude da posizione favorevole ma il tiro viene respinto da Materassi, riprende Maringola che spara alto. All'8' azione della Virtus con Gockaj che entra in area e con un preciso tiro supera l'estremo avversario per il 2-0 dei locali. Al 15' ancora Gockaj in evidenza, il suo passaggio è in direzione di Lulli che con un tiro secco batte ancora Materassi per il 3-0. Al 25' il Barberino accorcia le distanze: Giannica conclude e Gelli manda in angolo, sulla susseguente azione colpo di testa vincente di Baldini. Lo stesso Baldini trova un super Gelli ad impedire la seconda segnatura, il portiere locale con un gran balzo manda la palla in angolo. Al 35' si mette in evidenza ancora uno scatenato Braconi che con una splendida punizione supera ancora Materassi per il 4-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 9' su Maringola c'è un possibile fallo da rigore, l'arbitro lascia correre, al 17' Lulli entra in area e con un tocco felpato manda la palla fuori. Al 18' Gockai con un tiro ravvicinato impegna Materassi che manda in angolo e sull'azione successiva Lulli batte a rete con un bel diagonale. Al 28' azione di Braconi che si libera di un avversario ma il suo tiro sfiora il palo. Al 35' Maringola s'invola in area ma il suo tiro viene deviato da Materassi mentre al 40'arriva il sesto gol per i padroni di casa ad opera di Maringola che batte il portiere in uscita.

Calciatoripiù': Lulli (V,.Comeana).
Trascinatore, imprendibile e autore di una doppietta. Braconi (V.Comeana). Vera spina nel fianco della difesa ospite, sblocca il risultato, giocatore fondamentale.

Fabio Collini VIRTUS COMEANA: Gelli, Frosini, Marani, Cortese, Spinelli, Mangani, Gockaj, Fanfani, Maringola, Lulli, Braconi. A disp.: Bertucci, Benozzi, Mokhtari. All.: Vicini.<br >BARBERINO: Materassi, Rizzo, Petrelli, Alpi, Zanieri, Nencini, Benji, Deriu, Baldini, Storai, Giannica. A disp.: Malavolti, Ciriegi. All.: Falleri.<br > ARBITRO. Spadini di Prato.<br > RETI: 1', 35' Braconi, 8' Gockai, 15', 69' Lulli, 25' Baldini, 80' Maringola. Vittoria meritata di una super Virtus che supera in maniera netta la terza della classe che nell'occasione niente pu&ograve; contro la squadra di Vicini. La partita inizia nel segno dei padroni di casa che al 1' sono gi&agrave; in vantaggio: azione in velocit&agrave; e palla per Braconi che entra in area e con una bella conclusione supera Materassi. Al 7' azione personale di Lulli che conclude da posizione favorevole ma il tiro viene respinto da Materassi, riprende Maringola che spara alto. All'8' azione della Virtus con Gockaj che entra in area e con un preciso tiro supera l'estremo avversario per il 2-0 dei locali. Al 15' ancora Gockaj in evidenza, il suo passaggio &egrave; in direzione di Lulli che con un tiro secco batte ancora Materassi per il 3-0. Al 25' il Barberino accorcia le distanze: Giannica conclude e Gelli manda in angolo, sulla susseguente azione colpo di testa vincente di Baldini. Lo stesso Baldini trova un super Gelli ad impedire la seconda segnatura, il portiere locale con un gran balzo manda la palla in angolo. Al 35' si mette in evidenza ancora uno scatenato Braconi che con una splendida punizione supera ancora Materassi per il 4-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 9' su Maringola c'&egrave; un possibile fallo da rigore, l'arbitro lascia correre, al 17' Lulli entra in area e con un tocco felpato manda la palla fuori. Al 18' Gockai con un tiro ravvicinato impegna Materassi che manda in angolo e sull'azione successiva Lulli batte a rete con un bel diagonale. Al 28' azione di Braconi che si libera di un avversario ma il suo tiro sfiora il palo. Al 35' Maringola s'invola in area ma il suo tiro viene deviato da Materassi mentre al 40'arriva il sesto gol per i padroni di casa ad opera di Maringola che batte il portiere in uscita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Lulli (V,.Comeana). </b>Trascinatore, imprendibile e autore di una doppietta.<b> Braconi (V.Comeana). </b>Vera spina nel fianco della difesa ospite, sblocca il risultato, giocatore fondamentale. Fabio Collini