• Primavera GIR.A
  • Livorno
  • 0 - 1
  • Cagliari

LIVORNO: Bardi, Malasomma, Modica, Lignani (23' Morti), Cecchini, Romeo, Nencini (53' Manzella), Gorelli (62' Della Pina), Moscati, Simeoni, Remedi. All.: Pasuqale De Vincenzo.
CAGLIARI: Ruzittu, Atzeni M., Di Laura, Cro, Nieddu (76' Mancusi), Cotza, Carta, Acosta (30' Sanna), Ragatzu, Verachi, Gallon (88' Atzeni F.). All.: Giorgio Melis.

ARBITRO: Ronchi di Caltanissetta.

RETE: 42' Ragatzu.

Cagliari che sale in classifica e Livorno che continua la sua discesa verso le ultime posizioni. Gli amaranto, come spesso è avvenuto in questo campionato, collezionano la loro ennesima sconfitta della stagione con il minimo scarto. Il Cagliari si fa autore di una buona prestazione su un campo molto pesante e conquista tre punti importanti. Il primo tempo regala poche emozioni in fase offensiva: le due squadre si affrontano a centrocampo dando vita a una partita equilibrata. Il gioco risulta statico. Prima azione del match al 5' : Cotza appoggia per Ragatzu che conclude da posizione defilata senza inquadrare lo specchio della porta. Al 10' il portiere ospite si rende protagonista con due interventi consecutivi su conclusione da distanza ravvicinata. Al 20' ancora il Cagliari in avanti con Ragatzu che con un azione personale entra in area spedendo la sfera fuori di un soffio. Il Livorno risponde pochi minuti dopo con Romeo che conclude di potenza dal limite dell'area, ma il portiere sardo devia in angolo. Al 28' Livorno nuovamente in avanti con Simeoni che recupera palla al centro entra in area e non inquadra la porta. Al 35' un'altra occasione sprecata per il Livorno: Simeoni manda fuori un tiro da vicino. Gli amaranto sembrano controllare bene il terreno di gioco e il risultato ma nel finale arriva il gol del vantaggio sardo: Ragatzu entra in area e fulmina il portiere ospite dopo un contropiede ben eseguito.
La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, le due squadre si equivalgono i tutti i reparti. Nei primi minuti il protagonista è ancora l'attaccante cagliaritano Ragatzu che, liberatosi di un avversario, spara di potenza, ma il numero 1 amaranto Bardi respinge attento. Al 70' Moscati F. fallisce la palla del possibile pareggio amaranto: dopo un'azione di contropiede il suo tiro poco calibrato finisce tra le braccia del portiere. L'ultima azione pericolosa si registra al 72': Ragatzu va via veloce in contropiede e da metà campo arriva al limite dell'area. Gallon è libero dalla parte opposta ma il centravanti un po' egoisticamente fa tutto da solo e conclude fuori. Non succede praticamente più nulla fino al triplice fischio finale. Cagliari batte Livorno 1-0.
Calciatorepiù : Ragatzu, Brillantezza e velocità, dà grande verve dell'attacco del Cagliari.

Anna Campani LIVORNO: Bardi, Malasomma, Modica, Lignani (23' Morti), Cecchini, Romeo, Nencini (53' Manzella), Gorelli (62' Della Pina), Moscati, Simeoni, Remedi. All.: Pasuqale De Vincenzo.<br >CAGLIARI: Ruzittu, Atzeni M., Di Laura, Cro, Nieddu (76' Mancusi), Cotza, Carta, Acosta (30' Sanna), Ragatzu, Verachi, Gallon (88' Atzeni F.). All.: Giorgio Melis.<br > ARBITRO: Ronchi di Caltanissetta.<br > RETE: 42' Ragatzu. Cagliari che sale in classifica e Livorno che continua la sua discesa verso le ultime posizioni. Gli amaranto, come spesso &egrave; avvenuto in questo campionato, collezionano la loro ennesima sconfitta della stagione con il minimo scarto. Il Cagliari si fa autore di una buona prestazione su un campo molto pesante e conquista tre punti importanti. Il primo tempo regala poche emozioni in fase offensiva: le due squadre si affrontano a centrocampo dando vita a una partita equilibrata. Il gioco risulta statico. Prima azione del match al 5' : Cotza appoggia per Ragatzu che conclude da posizione defilata senza inquadrare lo specchio della porta. Al 10' il portiere ospite si rende protagonista con due interventi consecutivi su conclusione da distanza ravvicinata. Al 20' ancora il Cagliari in avanti con Ragatzu che con un azione personale entra in area spedendo la sfera fuori di un soffio. Il Livorno risponde pochi minuti dopo con Romeo che conclude di potenza dal limite dell'area, ma il portiere sardo devia in angolo. Al 28' Livorno nuovamente in avanti con Simeoni che recupera palla al centro entra in area e non inquadra la porta. Al 35' un'altra occasione sprecata per il Livorno: Simeoni manda fuori un tiro da vicino. Gli amaranto sembrano controllare bene il terreno di gioco e il risultato ma nel finale arriva il gol del vantaggio sardo: Ragatzu entra in area e fulmina il portiere ospite dopo un contropiede ben eseguito. <br >La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, le due squadre si equivalgono i tutti i reparti. Nei primi minuti il protagonista &egrave; ancora l'attaccante cagliaritano Ragatzu che, liberatosi di un avversario, spara di potenza, ma il numero 1 amaranto Bardi respinge attento. Al 70' Moscati F. fallisce la palla del possibile pareggio amaranto: dopo un'azione di contropiede il suo tiro poco calibrato finisce tra le braccia del portiere. L'ultima azione pericolosa si registra al 72': Ragatzu va via veloce in contropiede e da met&agrave; campo arriva al limite dell'area. Gallon &egrave; libero dalla parte opposta ma il centravanti un po' egoisticamente fa tutto da solo e conclude fuori. Non succede praticamente pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio finale. Cagliari batte Livorno 1-0. <br ><b>Calciatorepi&ugrave; : Ragatzu</b>, Brillantezza e velocit&agrave;, d&agrave; grande verve dell'attacco del Cagliari. Anna Campani