• PesciaUZzanese

MONSUMMANO: Ciriillo, Romano, Aresu, Bruni, Morelli, Mollica, Garzone, Esposito, Anwar, Venier, Niccolai. A disp. Magrini, Becagli, Perpepaj, Chieffalo, Grasso. All.: Venier.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Lupi, Paja, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp. Catola, Brizzi. All.: Michelotti.

RETI: 8' Pulicicchio, 30' Venier, 51' Vitillo.

Ennesima sconfitta per il Monsummano, che non riesce in nessun modo a scrollarsi il numero zero , dalla casellina punti fatti. Stavolta gli amaranto ci sono andati molto vicini a conquistare il primo punto del loro campionato, ma a neanche dieci minuti dalla fine il Pescia trova il gol del nuovo vantaggio, e vince tutto sommato meritatamente l'incontro. Ospiti in vantaggio dopo appena otto minuti: crossa dalla destra, la difesa del Monsummmano sbaglia il disimpegno, con il pallone che finisce sui piedi di Pulicicchio, che da pochi passi controlla e realizza facilmente il gol che vale l'uno a zero. Nel primo tempo non si registrano altre emozioni, e la prima frazione si conclude con il punteggio di 1-0 a favore del Pesciauzzanese. Ospiti che dopo il vantaggio vanno più volte vicino al raddoppio, peccando però di precisione sotto porta. Dall'altra parte male il Monsummano che nei primi 20' di gioco, non è mai riuscita a rendersi pericolosa. Nei primi minuti della ripresa la partita aumenta di intensità, e la pressione del Monsummano aumenta. Dopo un paio di occasioni nelle quali gli amaranto vanno vicino al gol, ecco che al 10' arriva il gol del pareggio ad opera di Venier, che prima ubriaca di finte il diretto marcatore, e poi con un gran destro da posizione angolatissima infila il pallone nell'angolino basso segnando il gol del pareggio. Nei restanti minuti del secondo tempo non succede nulla di interessante, e la seconda frazione termina sul punteggio di parità. L'episodio che cambia nuovamente il risultato arriva a metà del terzo ed ultimo tempo: quando sembrava che la partita volgesse al termine sul punteggio di parità, ecco che gli ospiti trovano il gol del nuovo vantaggio. Su una palla data in profondità, la difesa amaranto sbaglia il fuorigioco, Vitillo scatta liberamente verso la porta, arriva davanti al portiere, lo salta con un secco dribbling, e deposita il pallone in rete. Nei gli ultimi minuti episodio spiacevole con espulsione dello stesso Vitillo, autore di un fallo di reazione su un avversario, che l'arbitro decide di sanzionare giustamente col cartellino rosso, anche se forse il direttore di gara avrebbe potuto gestire meglio la situazione fischiando di più, evitando così episodi del genere.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Ciriillo, Romano, Aresu, Bruni, Morelli, Mollica, Garzone, Esposito, Anwar, Venier, Niccolai. A disp. Magrini, Becagli, Perpepaj, Chieffalo, Grasso. All.: Venier. <br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Lupi, Paja, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp. Catola, Brizzi. All.: Michelotti. <br > RETI: 8' Pulicicchio, 30' Venier, 51' Vitillo. Ennesima sconfitta per il Monsummano, che non riesce in nessun modo a scrollarsi il numero zero , dalla casellina punti fatti. Stavolta gli amaranto ci sono andati molto vicini a conquistare il primo punto del loro campionato, ma a neanche dieci minuti dalla fine il Pescia trova il gol del nuovo vantaggio, e vince tutto sommato meritatamente l'incontro. Ospiti in vantaggio dopo appena otto minuti: crossa dalla destra, la difesa del Monsummmano sbaglia il disimpegno, con il pallone che finisce sui piedi di Pulicicchio, che da pochi passi controlla e realizza facilmente il gol che vale l'uno a zero. Nel primo tempo non si registrano altre emozioni, e la prima frazione si conclude con il punteggio di 1-0 a favore del Pesciauzzanese. Ospiti che dopo il vantaggio vanno pi&ugrave; volte vicino al raddoppio, peccando per&ograve; di precisione sotto porta. Dall'altra parte male il Monsummano che nei primi 20' di gioco, non &egrave; mai riuscita a rendersi pericolosa. Nei primi minuti della ripresa la partita aumenta di intensit&agrave;, e la pressione del Monsummano aumenta. Dopo un paio di occasioni nelle quali gli amaranto vanno vicino al gol, ecco che al 10' arriva il gol del pareggio ad opera di Venier, che prima ubriaca di finte il diretto marcatore, e poi con un gran destro da posizione angolatissima infila il pallone nell'angolino basso segnando il gol del pareggio. Nei restanti minuti del secondo tempo non succede nulla di interessante, e la seconda frazione termina sul punteggio di parit&agrave;. L'episodio che cambia nuovamente il risultato arriva a met&agrave; del terzo ed ultimo tempo: quando sembrava che la partita volgesse al termine sul punteggio di parit&agrave;, ecco che gli ospiti trovano il gol del nuovo vantaggio. Su una palla data in profondit&agrave;, la difesa amaranto sbaglia il fuorigioco, Vitillo scatta liberamente verso la porta, arriva davanti al portiere, lo salta con un secco dribbling, e deposita il pallone in rete. Nei gli ultimi minuti episodio spiacevole con espulsione dello stesso Vitillo, autore di un fallo di reazione su un avversario, che l'arbitro decide di sanzionare giustamente col cartellino rosso, anche se forse il direttore di gara avrebbe potuto gestire meglio la situazione fischiando di pi&ugrave;, evitando cos&igrave; episodi del genere. Carlo Alberto Pazienza