• Virtus Bottegone

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Lupi, Paia, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp.: Incerpi, Barzi. All.: Michelotti.

V.BOTTEGONE: formazione non pervenuta.

RETI: Pulicicchio, Fragale, Vitillo per il Pesciauzzanese.

Al termine di tre tempi molto combattuti il Pesciauzzanese supera la Virtus Bottegone. I padroni di casa partono col piede giusto e nella prima frazione si portano in vantaggio grazie a Pulicicchio. Nel secondo tempo equilibrio con il parziale di 1-1 (per i locali in gol Fragale). Infine ultima frazione che si chiude ancora sul pareggio con reti dove per la squadra di mister Michelotti è Fragale a timbrare il cartellino.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Natali, Lupi, Paia, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Raffaelli. A disp.: Incerpi, Barzi. All.: Michelotti. <br >V.BOTTEGONE: formazione non pervenuta. <br > RETI: Pulicicchio, Fragale, Vitillo per il Pesciauzzanese. Al termine di tre tempi molto combattuti il Pesciauzzanese supera la Virtus Bottegone. I padroni di casa partono col piede giusto e nella prima frazione si portano in vantaggio grazie a Pulicicchio. Nel secondo tempo equilibrio con il parziale di 1-1 (per i locali in gol Fragale). Infine ultima frazione che si chiude ancora sul pareggio con reti dove per la squadra di mister Michelotti &egrave; Fragale a timbrare il cartellino.