• Monsummano

CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Bacci, Civoli, Cucchiara, Vettori; Capecchi, Bonfanti Andrea, Russo, Ladini, Bonfanti Alessandro. A disp.: Martini, Lomi, Lo Conti, Zoppi. All.: Spagnesi Paolo

I.MONSUMMANO: Cirillo, Romano, Aresu, Venier, Esposito, Morelli; Niccolai, Bruni, Becagli, Peluso, Guidi. A disp.: Grasso, Anwar, Piccolo. All.: Scarpa Luigi

ARBITRO: Fiero di Pistoia

RETI: 4 Bonfanti Alessandro, autorete, 4 Landini, Bonfanti Andrea, 2 Vettori, 2 Russo, Capecchi, Civoli, Venier.

Partita a senso unico, con i gialloblù di Spagnesi che sommergono di reti i malcapitati ospiti amaranto, che peraltro hanno giocato per tutta la gara senza rassegnarsi, riuscendo a segnare la rete della bandiera allo scadere del terzo tempo. Pressing fin dall'inizio dei padroni di casa che sbloccano il risultato al 7' grazie ad un affondo di Capecchi sulla destra con cross a centro area deviato in scivolata in rete da Bonfanti Alessandro. All'8' Russo insiste caparbiamente a fondo campo recuperando un pallone che calcia a centro area dove Romano nel tentativo di liberare, infila la propria rete per il più classico degli autogol. All'11' per un passaggio all'indietro che Cirillo raccoglie con le mani, l'arbitro concede una punizione a due in area di rigore che Bonfanti Alessandro sfrutta al meglio, complice una barriera inesistente, infilando la palla alle spalle di Cirillo. Al 13' Russo colpisce la traversa, riprende Landini che calcia alto. Lo stesso si rifà al 14' con un bel tiro da fuori che scavalca il portiere e finisce in rete. Si ripete il funambolico centrocampista al 16' con un'azione personale nella quale salta un paio d'avversari e si presenta solo di fronte a Cirillo infilandolo. Lo scatenato Landini al 18' colpisce il palo, riprende Bonfanti Alessandro ed appoggia in rete per il 6 a 0 con il quale termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 2' assist di Russo per Bonfanti Andrea che viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore che lo stesso Bonfanti Andrea calcia, Cirillo intercetta, riprende la respinta e la ribatte in rete. Al 7' Landini s'infila in area superando gli avversari e l'estremo difensore ospite. Al 10' cross dalla destra per la parte opposta dove Bonfanti Alessandro infila il portiere a fil di palo, nonostante la deviazione dello stesso. Al 15' va in rete Vettori che sfrutta un lancio in profondità. Al 19' è Russo che anticipa l'uscita del portiere e finalmente scuote la rete. Nel terzo tempo al 1' azione di Bonfanti Andrea che solo di fronte al portiere si vede respingere il tiro, riprende Cucchiara che tenta si superare dalla lunga distanza Cirillo fuori dei pali, ma per sfortuna colpisce il palo, riprende Russo e ribatte in rete. Al 10' va in rete Capecchi, al 12' Civoli che corregge in rete un cross proveniente dalla parte opposta, al 16' Vettori al termine di una galoppata, al 17' Landini con un diagonale da sinistra. Allo scadere fallo in area gialloblù e rigore concesso agli ospiti che permette a capitan Venier di segnare la rete della bandiera.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Sali, Lulli, Bacci, Civoli, Cucchiara, Vettori; Capecchi, Bonfanti Andrea, Russo, Ladini, Bonfanti Alessandro. A disp.: Martini, Lomi, Lo Conti, Zoppi. All.: Spagnesi Paolo <br >I.MONSUMMANO: Cirillo, Romano, Aresu, Venier, Esposito, Morelli; Niccolai, Bruni, Becagli, Peluso, Guidi. A disp.: Grasso, Anwar, Piccolo. All.: Scarpa Luigi <br > ARBITRO: Fiero di Pistoia <br > RETI: 4 Bonfanti Alessandro, autorete, 4 Landini, Bonfanti Andrea, 2 Vettori, 2 Russo, Capecchi, Civoli, Venier. Partita a senso unico, con i giallobl&ugrave; di Spagnesi che sommergono di reti i malcapitati ospiti amaranto, che peraltro hanno giocato per tutta la gara senza rassegnarsi, riuscendo a segnare la rete della bandiera allo scadere del terzo tempo. Pressing fin dall'inizio dei padroni di casa che sbloccano il risultato al 7' grazie ad un affondo di Capecchi sulla destra con cross a centro area deviato in scivolata in rete da Bonfanti Alessandro. All'8' Russo insiste caparbiamente a fondo campo recuperando un pallone che calcia a centro area dove Romano nel tentativo di liberare, infila la propria rete per il pi&ugrave; classico degli autogol. All'11' per un passaggio all'indietro che Cirillo raccoglie con le mani, l'arbitro concede una punizione a due in area di rigore che Bonfanti Alessandro sfrutta al meglio, complice una barriera inesistente, infilando la palla alle spalle di Cirillo. Al 13' Russo colpisce la traversa, riprende Landini che calcia alto. Lo stesso si rif&agrave; al 14' con un bel tiro da fuori che scavalca il portiere e finisce in rete. Si ripete il funambolico centrocampista al 16' con un'azione personale nella quale salta un paio d'avversari e si presenta solo di fronte a Cirillo infilandolo. Lo scatenato Landini al 18' colpisce il palo, riprende Bonfanti Alessandro ed appoggia in rete per il 6 a 0 con il quale termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 2' assist di Russo per Bonfanti Andrea che viene atterrato in area, l'arbitro concede il rigore che lo stesso Bonfanti Andrea calcia, Cirillo intercetta, riprende la respinta e la ribatte in rete. Al 7' Landini s'infila in area superando gli avversari e l'estremo difensore ospite. Al 10' cross dalla destra per la parte opposta dove Bonfanti Alessandro infila il portiere a fil di palo, nonostante la deviazione dello stesso. Al 15' va in rete Vettori che sfrutta un lancio in profondit&agrave;. Al 19' &egrave; Russo che anticipa l'uscita del portiere e finalmente scuote la rete. Nel terzo tempo al 1' azione di Bonfanti Andrea che solo di fronte al portiere si vede respingere il tiro, riprende Cucchiara che tenta si superare dalla lunga distanza Cirillo fuori dei pali, ma per sfortuna colpisce il palo, riprende Russo e ribatte in rete. Al 10' va in rete Capecchi, al 12' Civoli che corregge in rete un cross proveniente dalla parte opposta, al 16' Vettori al termine di una galoppata, al 17' Landini con un diagonale da sinistra. Allo scadere fallo in area giallobl&ugrave; e rigore concesso agli ospiti che permette a capitan Venier di segnare la rete della bandiera. Antonio Mari