• Casalguidi

VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Valenti, Bonacchi, Giacomelli G., D'Agostino, Giacomelli M., Michelozzi, Russo, Maccioni, Mihllaj, Sulejmeni. A disp.: Corrieri, Giraldi, Fiaschi, Nesti. All. Rodolfo D'Ulivo

CASALGUIDI: Sali, Lomi, Zoppi, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Capecchi, Civoli, Russo, Bonfanti Al., Bacci. A disp.: Martini, Lulli, Bonfanti An., Landini. All. Paolo Spagnesi

RETI: Bucciantini, Vettori 3.

Partita ricca di goal quella che va in scena al Bastogi di Bottegone e che vede impegnate Virtus e Casalguidi. I ragazzi di Rodolfo D'Ulivo resistono per più di un tempo all'esuberanza degli ospiti, mettendo in evidenza un reattivo Del Pero Chiti che sventa molteplici minacce. Già al 5', infatti, si esibiste in un duplice intervento che neutralizza, prima, un insidioso diagonale di Bacci e, dopo, una ravvicinata conclusione di Capecchi, lesto ad avventarsi sull'iniziale respinta. Al primo intervallo la gara termina così a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco la compagine di Paolo Spagnesi scopre il tallone d'Achille dei rivali e ne approfitta. I calci piazzati, infatti, causano più di qualche grattacapo alla retroguardia locale ed il primo ad accorgersene è Bucciantini, incaricato alla battuta del corner che vale il vantaggio. La sua calibrata conclusione si infila in porta senza alcuna deviazione, regalando la gioia del gol a compagni e tifosi. Il raddoppio giunge puntuale al 38', quando è Vettori a trovare l'incornata vincente a fronte di un altro calcio d'angolo. Il secondo parziale si attesta dunque sul punteggio di 0-2. La fase conclusiva del match si apre con l'ennesimo corner letale. Il solito Vettori, difatti, è lesto a prendere posizione in area di rigore ed a girare in fondo al sacco una palla vagante. La reazione dei padroni di casa arriva nei minuti conclusivi, quando il rapido Michelozzi sfugge al controllo dei difensori e si presenta davanti al portiere, senza tuttavia riuscire a superarlo. La spietata legge del calcio vuole che ad un gol sbagliato ne segua uno subìto, perciò nessuno si sorprende nel momento in cui lo scatenato Vettori firma la personale tripletta a seguito di un'inarrestabile incursione in area finalizzata con eccellente freddezza. Il risultato finale recita pertanto 0-4.

Andrea Bonfiglio VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero Chiti, Valenti, Bonacchi, Giacomelli G., D'Agostino, Giacomelli M., Michelozzi, Russo, Maccioni, Mihllaj, Sulejmeni. A disp.: Corrieri, Giraldi, Fiaschi, Nesti. All. Rodolfo D'Ulivo <br >CASALGUIDI: Sali, Lomi, Zoppi, Cucchiara, Bucciantini, Vettori, Capecchi, Civoli, Russo, Bonfanti Al., Bacci. A disp.: Martini, Lulli, Bonfanti An., Landini. All. Paolo Spagnesi <br > RETI: Bucciantini, Vettori 3. Partita ricca di goal quella che va in scena al Bastogi di Bottegone e che vede impegnate Virtus e Casalguidi. I ragazzi di Rodolfo D'Ulivo resistono per pi&ugrave; di un tempo all'esuberanza degli ospiti, mettendo in evidenza un reattivo Del Pero Chiti che sventa molteplici minacce. Gi&agrave; al 5', infatti, si esibiste in un duplice intervento che neutralizza, prima, un insidioso diagonale di Bacci e, dopo, una ravvicinata conclusione di Capecchi, lesto ad avventarsi sull'iniziale respinta. Al primo intervallo la gara termina cos&igrave; a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco la compagine di Paolo Spagnesi scopre il tallone d'Achille dei rivali e ne approfitta. I calci piazzati, infatti, causano pi&ugrave; di qualche grattacapo alla retroguardia locale ed il primo ad accorgersene &egrave; Bucciantini, incaricato alla battuta del corner che vale il vantaggio. La sua calibrata conclusione si infila in porta senza alcuna deviazione, regalando la gioia del gol a compagni e tifosi. Il raddoppio giunge puntuale al 38', quando &egrave; Vettori a trovare l'incornata vincente a fronte di un altro calcio d'angolo. Il secondo parziale si attesta dunque sul punteggio di 0-2. La fase conclusiva del match si apre con l'ennesimo corner letale. Il solito Vettori, difatti, &egrave; lesto a prendere posizione in area di rigore ed a girare in fondo al sacco una palla vagante. La reazione dei padroni di casa arriva nei minuti conclusivi, quando il rapido Michelozzi sfugge al controllo dei difensori e si presenta davanti al portiere, senza tuttavia riuscire a superarlo. La spietata legge del calcio vuole che ad un gol sbagliato ne segua uno sub&igrave;to, perci&ograve; nessuno si sorprende nel momento in cui lo scatenato Vettori firma la personale tripletta a seguito di un'inarrestabile incursione in area finalizzata con eccellente freddezza. Il risultato finale recita pertanto 0-4. Andrea Bonfiglio