SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci (43' Nannelli), Musacchio (71' Pagni), Vanni (56' Marianelli), Galleri, Bennati (43' Silvestre), Tozzini, Nencini (63' Vladi), Meta, Stabile (76'. Tommasi). A disp.: Fabbrini, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.
CASCINA: Batistoni, S. Novelli, Macchi (43' Mannucci), De Caria, Oshadogan, Chiarugi, D. Novelli, Campagni, Nieri, Passerotti, Di Sarli (59' Khabbas). A disp.: Bombonato, Belfiore. All.: Simone Masoni (indisponibile, in panchina Pietro Patrone).

ARBITRO: Marranini di Pisa

RETI: 27' Chiarugi, 39' Meta, 52' Campagni, 61' Tozzini.
NOTE: ammonito Campagni. Angoli: 11-5. Recupero: 2'+4'.

Finisce 2-2 la sfida tra San Giuliano e Cascina e alla fine il pareggio accontenta entrambe le compagini che hanno provato a far proprio l'incontro fino a quando non è arrivato il triplice fischio finale. Nel primo tempo il Cascina prova a impostare il gioco, mentre il San Giuliano attende e prova a ripartire con veloci verticalizzazioni. Non accade niente fino al 24' quando Nieri calcia dal limite dell'area e impegna Moschini che para in due tempi. Un minuto dopo lo stesso Nieri vede il portiere termale fuori dai pali e prova a sorprenderlo da centrocampo, ma il tiro si perde abbondantemente a lato. Ma al 27' gli ospiti passano in vantaggio. Corner dalla sinistra, un paio di rimpalli lasciano la sfera a un passo dalla porta di Moschini; Chiarugi che non deve far altro che spingere il pallone in rete per lo 0-1. Il San Giuliano reagisce subito. Al 34' punizione dalla sinistra di Musacchio per lo stacco aereo di Tozzini che colpisce la traversa con Batistoni battuto. Al 37' si rivede in avanti il Cascina, ma Moschini devia il tentativo ravvicinato di Campagni. Due minuti dopo i padroni di casa pareggiano. Ottimo lo spunto sulla sinistra di Stabile che salta tre avversari e serve Tozzini al centro area; sul tiro a botta sicura del centrocampista termale Batistoni compie un miracolo, ma sulla respinta si avventa Meta che segna l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Gli ospiti passano di nuovo in vantaggio al 52. Sul calcio di punizione dalla destra, Campagni è lesto a depositare in rete tra le proteste dei locali per un presunto fallo in attacco su Vanni, non rilevato dal direttore di gara. Ma il San Giuliano non molla e al 61' pareggia. Altra bella iniziativa di Stabile che apre la difesa del Cascina: il pallone che arriva a Tozzini, che con grande freddezza batte Batistoni infilandolo nell'angolo alla sua destra. La partita rimane viva ma non si registrano altre nitide occasioni, anche perché le squadre appaiono un po' stanche e meno lucide. Solo alla fine si creano prima una mischia in area del Cascina, i padroni di casa non trovano la deviazione vincente, e poco dopo una situazione pericolosa in area sangiulianese, ma Moschini che sbroglia la minaccia.
Calciatoripiù: Tozzini
e Stabile (San Giuliano), Nieri e Campagni (Cascina).

SAN GIULIANO: Moschini, Sanfratello, Giuliacci (43' Nannelli), Musacchio (71' Pagni), Vanni (56' Marianelli), Galleri, Bennati (43' Silvestre), Tozzini, Nencini (63' Vladi), Meta, Stabile (76'. Tommasi). A disp.: Fabbrini, De Salvo. All.: Alessandro Romeo.<br >CASCINA: Batistoni, S. Novelli, Macchi (43' Mannucci), De Caria, Oshadogan, Chiarugi, D. Novelli, Campagni, Nieri, Passerotti, Di Sarli (59' Khabbas). A disp.: Bombonato, Belfiore. All.: Simone Masoni (indisponibile, in panchina Pietro Patrone).<br > ARBITRO: Marranini di Pisa<br > RETI: 27' Chiarugi, 39' Meta, 52' Campagni, 61' Tozzini.<br >NOTE: ammonito Campagni. Angoli: 11-5. Recupero: 2'+4'. Finisce 2-2 la sfida tra San Giuliano e Cascina e alla fine il pareggio accontenta entrambe le compagini che hanno provato a far proprio l'incontro fino a quando non &egrave; arrivato il triplice fischio finale. Nel primo tempo il Cascina prova a impostare il gioco, mentre il San Giuliano attende e prova a ripartire con veloci verticalizzazioni. Non accade niente fino al 24' quando Nieri calcia dal limite dell'area e impegna Moschini che para in due tempi. Un minuto dopo lo stesso Nieri vede il portiere termale fuori dai pali e prova a sorprenderlo da centrocampo, ma il tiro si perde abbondantemente a lato. Ma al 27' gli ospiti passano in vantaggio. Corner dalla sinistra, un paio di rimpalli lasciano la sfera a un passo dalla porta di Moschini; Chiarugi che non deve far altro che spingere il pallone in rete per lo 0-1. Il San Giuliano reagisce subito. Al 34' punizione dalla sinistra di Musacchio per lo stacco aereo di Tozzini che colpisce la traversa con Batistoni battuto. Al 37' si rivede in avanti il Cascina, ma Moschini devia il tentativo ravvicinato di Campagni. Due minuti dopo i padroni di casa pareggiano. Ottimo lo spunto sulla sinistra di Stabile che salta tre avversari e serve Tozzini al centro area; sul tiro a botta sicura del centrocampista termale Batistoni compie un miracolo, ma sulla respinta si avventa Meta che segna l'1-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Gli ospiti passano di nuovo in vantaggio al 52. Sul calcio di punizione dalla destra, Campagni &egrave; lesto a depositare in rete tra le proteste dei locali per un presunto fallo in attacco su Vanni, non rilevato dal direttore di gara. Ma il San Giuliano non molla e al 61' pareggia. Altra bella iniziativa di Stabile che apre la difesa del Cascina: il pallone che arriva a Tozzini, che con grande freddezza batte Batistoni infilandolo nell'angolo alla sua destra. La partita rimane viva ma non si registrano altre nitide occasioni, anche perch&eacute; le squadre appaiono un po' stanche e meno lucide. Solo alla fine si creano prima una mischia in area del Cascina, i padroni di casa non trovano la deviazione vincente, e poco dopo una situazione pericolosa in area sangiulianese, ma Moschini che sbroglia la minaccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tozzini</b> e <b>Stabile </b>(San Giuliano), <b>Nieri </b>e <b>Campagni </b>(Cascina).