• Audax Rufina

FIRENZUOLA: Caleca, Fernandini, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Mini, Galeotti, Schilleci, Baazaoui, Guga Don, Guga Denis. A disp.: Javè, Ndoye, Scarpelli, Giorgi. All.: Livi.,
AUDA. RUFINA: Landi, Martini, Bandini, Papi, Basilichi, Roselli, Ciulli, Salomone, Focardi, Docaj, Vestri. A disp. Corradossi, Brazzini, Sottoscritti. All.: Romalli.

RETI: Schilleci 2, Mini

Parte forte il Firenzuola che al 5' si porta in vantaggio, svetta Baaazaoui di testa in profondità per Schilleci che supera l'ultimo difensore ospite e batte il portiere con un pallonetto. Fino al 10' la partita è condotta dal Firenzuola, dal 10' in poi cresce la Rufina che mette in apprensione la squadra locale. La partita è nervosa, non ci sono grandi spazi di gioco e le squadre si fronteggiano lasciando pochi spazi e con palle spesso lunghe a saltare il centrocampo. Al 25' si rende pericolosa la Rufina che con una bella punizione di Basilichi impegna Caleca che si distende sul suo lato e devia. Nonostante la squadra locale non giochi bene e la Rufina cerchi di impensierire la squadra locale il Firenzuola si rende pericoloso due volte con Galeotti che viene pescato libero sulla destra ma non trova il tempo per battere il portiere ospite, prima per l'ottima chiusura dello stesso che gli chiude lo specchio della porta e dopo non riesce a stringere e si allarga facendo sfumare l'opportunità. Si chiude il primo tempo sul risultato di 1 - 0, partita tesa, estremamente combattuta con pochi spunti di buon calcio. Il secondo tempo vede la Rufina alla ricerca del gol del pari, si lotta su tutti i palloni ma la partita è avara di emozioni e la qualità del gioco non decolla né da un lato né dall'altro, al 20' grande chance per la Rufina gran conclusione da fuori, ma Caleca si supera smanacciando sulla traversa e poi la difesa allontana, i locali soffrono la reazione ospite e proprio nel momento di maggior difficoltà trovano il gol del 2 - 0. Punizione dal lato sinistro dell'attacco locale, calcia Mini verso la porta, il pallone passa in mezzo ad una selva di gambe senza che nessuno intervenga e si insacca all'angolo basso senza che il portiere ospite possa intervenire. La partita si innervosisce ulteriormente, ambo le squadre giocano sui nervi cercando il colpo vincente e il Firenzuola trova il colpo del KO finale al 30' ancora su punizione, stavolta è Schilleci a battere il portiere ospite. La partita prosegue nervosamente e nonostante il Firenzuola abbia il risultato in mano riesce a chiudere la partita in 9, azione confusa in area degli ospiti a 4 minuti dalla fine, l'azione si chiude con una punizione per gli ospiti, si accende una mischia con qualche spinta e grande confusione dalla quale escano 2 espulsi fra i locali con l'arbitro che va in confusione, tanto che la partita si chiude al 38' fra le proteste degli ospiti. Partita molto nervosa e non ben giocata da nessuna delle due formazioni, il Firenzuola sfrutta quasi cinicamente i calci da fermo che alla fine fanno la sostanziale differenza sul risultato, Firenzuola che muove la propria classifica dopo molte sconfitte consecutive superando una Rufina coriacea e determinata che a tratti a messo in difficoltà i locali.

FIRENZUOLA: Caleca, Fernandini, Hoxa, Lazzerini, Galvan, Mini, Galeotti, Schilleci, Baazaoui, Guga Don, Guga Denis. A disp.: Jav&egrave;, Ndoye, Scarpelli, Giorgi. All.: Livi.,<br >AUDA. RUFINA: Landi, Martini, Bandini, Papi, Basilichi, Roselli, Ciulli, Salomone, Focardi, Docaj, Vestri. A disp. Corradossi, Brazzini, Sottoscritti. All.: Romalli.<br > RETI: Schilleci 2, Mini Parte forte il Firenzuola che al 5' si porta in vantaggio, svetta Baaazaoui di testa in profondit&agrave; per Schilleci che supera l'ultimo difensore ospite e batte il portiere con un pallonetto. Fino al 10' la partita &egrave; condotta dal Firenzuola, dal 10' in poi cresce la Rufina che mette in apprensione la squadra locale. La partita &egrave; nervosa, non ci sono grandi spazi di gioco e le squadre si fronteggiano lasciando pochi spazi e con palle spesso lunghe a saltare il centrocampo. Al 25' si rende pericolosa la Rufina che con una bella punizione di Basilichi impegna Caleca che si distende sul suo lato e devia. Nonostante la squadra locale non giochi bene e la Rufina cerchi di impensierire la squadra locale il Firenzuola si rende pericoloso due volte con Galeotti che viene pescato libero sulla destra ma non trova il tempo per battere il portiere ospite, prima per l'ottima chiusura dello stesso che gli chiude lo specchio della porta e dopo non riesce a stringere e si allarga facendo sfumare l'opportunit&agrave;. Si chiude il primo tempo sul risultato di 1 - 0, partita tesa, estremamente combattuta con pochi spunti di buon calcio. Il secondo tempo vede la Rufina alla ricerca del gol del pari, si lotta su tutti i palloni ma la partita &egrave; avara di emozioni e la qualit&agrave; del gioco non decolla n&eacute; da un lato n&eacute; dall'altro, al 20' grande chance per la Rufina gran conclusione da fuori, ma Caleca si supera smanacciando sulla traversa e poi la difesa allontana, i locali soffrono la reazione ospite e proprio nel momento di maggior difficolt&agrave; trovano il gol del 2 - 0. Punizione dal lato sinistro dell'attacco locale, calcia Mini verso la porta, il pallone passa in mezzo ad una selva di gambe senza che nessuno intervenga e si insacca all'angolo basso senza che il portiere ospite possa intervenire. La partita si innervosisce ulteriormente, ambo le squadre giocano sui nervi cercando il colpo vincente e il Firenzuola trova il colpo del KO finale al 30' ancora su punizione, stavolta &egrave; Schilleci a battere il portiere ospite. La partita prosegue nervosamente e nonostante il Firenzuola abbia il risultato in mano riesce a chiudere la partita in 9, azione confusa in area degli ospiti a 4 minuti dalla fine, l'azione si chiude con una punizione per gli ospiti, si accende una mischia con qualche spinta e grande confusione dalla quale escano 2 espulsi fra i locali con l'arbitro che va in confusione, tanto che la partita si chiude al 38' fra le proteste degli ospiti. Partita molto nervosa e non ben giocata da nessuna delle due formazioni, il Firenzuola sfrutta quasi cinicamente i calci da fermo che alla fine fanno la sostanziale differenza sul risultato, Firenzuola che muove la propria classifica dopo molte sconfitte consecutive superando una Rufina coriacea e determinata che a tratti a messo in difficolt&agrave; i locali.