ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Di Cocco, Bulciolu, Della Bartola, Sarnelli, Cristiani, Balleri, Gradassi, Balyeat, Perciavalle, Gioli. A disp.: Camici, Paoli, Pulcinelli, Tognotti, Bertini. All.: Dario Giachini.
JOLLY MONTEMURLO: Marini, Mencaroni (48' Vettori), Caccamo, Coscione, Coli, Giannoccaro, Rossi, Fossi, Paolieri, Iacona (58' Cangeri), Michelozzi. A disp.: Cardaci, Chiavacci, Mazzei, Niccolai, Sotelo. All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Milano di Pisa.

RETI: 5' Iacona, 7' Gioli, 71' Paolieri, 81' Balleri.
NOTE: ammonito al 25' Mencaroni per gioco falloso. Corner: 1-3. Recupero: 1'+3'.

In una giornata di sole, ma dalla temperatura fredda Antignano Banditella e Jolly Montemurlo si dividono la posta in palio e raccolgono dunque alla fine un punto che fa classifica. Le due squadre vengono entrambe da due sconfitte, l'Antignano Banditella in trasferta contro la Sestese (una delle pretendenti alla vittoria finale) di contro il Jolly Montemurlo tra le mura amiche contro la capolista la Cattolica Virtus. Le due formazioni cercano un pronto riscatto, ma alla fine ne scaturisce un due a due che tutto sommato accontenta le due squadre. Primi venti minuti con supremazia degli ospiti che vanno vicino al gol in un paio di occasioni, poi l'Antignano si sveglia e al 20' impegna Marini in un grande intervento con una deviazione in calcio d'angolo. Ancora i livornesi in avanti con Di Cocco su calcio di punizione, ma il suo tiro è respinto dalla difesa pratese. Al 30' il Jolly Montemurlo guadagna una punizione dalla tre quarti, ma la battuta termina a lato. È ancora il Jolly Montemurlo che pigia sull'acceleratore e Iacona si rende pericoloso con un tiro su ribattuta della difesa scaturita da un angolo, ma Toso non si fa sorprendere. Al 32' Gioli in contropiede, in dribbling si rende pericoloso al limite dell'area del Jolly, ma Marini è attento e l'azione sfuma. Ancora pratesi in avanti al 36' Giannoccaro dalla destra mette in area livornese un traversone ma la sfera è controllata dalla retroguardia dell'Antignano Banditella. Su questa azione finisce il primo tempo sullo zero a zero, tutto sommato un risultato che accontenta entrambe le formazioni: la contesa è rimandata al secondo tempo.
Al primo minuto della ripresa subito Jolly Montemurlo si porta in avanti con Iacona (sarà sostituito poco dopo per infortunio), ma il suo tiro dalla destra termina a lato alla destra di Toso. Al 5' vantaggio pratese sempre con Iacona, bello il suo tiro dal limite che batte imparabilmente l'estremo livornese Toso proteso in tuffo. Botta e risposta perché i livornesi trovano subito il pari alla prima azione con un lancio lungo in area, Marini è preso in contropiede, la sfera rimbalza sulla traversa, è più lesto di tutti Gioli che ribadisce la palla in rete; è chiaro l'errore difensivo di tutta la retroguardia pratese. Sulle ali dell'entusiasmo è ancora Gioli scatenato, ma viene fermato dall'uscita di Marini. Ribatte il Jolly con Paolieri che però si mangia letteralmente un gol calciando alto davanti al portiere una delle più facili occasioni da rete. Al 18' l'Antignano cerca una pronta reazione con un calcio di punizione dalla destra, ma la difesa del Jolly non si fa sorprendere. Al 25' è Balleri che sfiora il gol con un tiro che esce di pochissimo alla destra di Marini. Inaspettatamente il Jolly Montemurlo passa in vantaggio con Paolieri che con un astuto pallonetto conclude alle spalle di Toso. L'Antignano Banditella rischia di capitolare definitivamente un minuto dopo con un palo colpito ancora da Paolieri. Quando ormai tutto sembra perduto ecco che Balleri si inventa un eurogol con un tiro dal limite dell'area (siamo al 41' nei tre minuti di recupero concessi dall'ottimo signor Milano di Pisa). Euforia tra i giocatori livornesi e dopo due minuti l'arbitro chiude la partita con un pareggio che tutto sommato rispecchia i valori delle due squadre che non si sono affatto risparmiate in un match che fino alla fine è rimasto in bilico. Segnaliamo infine che il centrocampista Balleri dell'Antignano Banditella, classe 1996, mercoledì pomeriggio farà parte della rappresentativa dei pari età a Coverciano.

Calciatoripiù: Gioli, Balleri, Balyeat (Antignano Banditella), Iacona, Paolieri (Jolly Montemurlo).

Marco Morelli ANTIGNANO BANDITELLA: Toso, Di Cocco, Bulciolu, Della Bartola, Sarnelli, Cristiani, Balleri, Gradassi, Balyeat, Perciavalle, Gioli. A disp.: Camici, Paoli, Pulcinelli, Tognotti, Bertini. All.: Dario Giachini. <br >JOLLY MONTEMURLO: Marini, Mencaroni (48' Vettori), Caccamo, Coscione, Coli, Giannoccaro, Rossi, Fossi, Paolieri, Iacona (58' Cangeri), Michelozzi. A disp.: Cardaci, Chiavacci, Mazzei, Niccolai, Sotelo. All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Milano di Pisa.<br > RETI: 5' Iacona, 7' Gioli, 71' Paolieri, 81' Balleri.<br >NOTE: ammonito al 25' Mencaroni per gioco falloso. Corner: 1-3. Recupero: 1'+3'. In una giornata di sole, ma dalla temperatura fredda Antignano Banditella e Jolly Montemurlo si dividono la posta in palio e raccolgono dunque alla fine un punto che fa classifica. Le due squadre vengono entrambe da due sconfitte, l'Antignano Banditella in trasferta contro la Sestese (una delle pretendenti alla vittoria finale) di contro il Jolly Montemurlo tra le mura amiche contro la capolista la Cattolica Virtus. Le due formazioni cercano un pronto riscatto, ma alla fine ne scaturisce un due a due che tutto sommato accontenta le due squadre. Primi venti minuti con supremazia degli ospiti che vanno vicino al gol in un paio di occasioni, poi l'Antignano si sveglia e al 20' impegna Marini in un grande intervento con una deviazione in calcio d'angolo. Ancora i livornesi in avanti con Di Cocco su calcio di punizione, ma il suo tiro &egrave; respinto dalla difesa pratese. Al 30' il Jolly Montemurlo guadagna una punizione dalla tre quarti, ma la battuta termina a lato. &Egrave; ancora il Jolly Montemurlo che pigia sull'acceleratore e Iacona si rende pericoloso con un tiro su ribattuta della difesa scaturita da un angolo, ma Toso non si fa sorprendere. Al 32' Gioli in contropiede, in dribbling si rende pericoloso al limite dell'area del Jolly, ma Marini &egrave; attento e l'azione sfuma. Ancora pratesi in avanti al 36' Giannoccaro dalla destra mette in area livornese un traversone ma la sfera &egrave; controllata dalla retroguardia dell'Antignano Banditella. Su questa azione finisce il primo tempo sullo zero a zero, tutto sommato un risultato che accontenta entrambe le formazioni: la contesa &egrave; rimandata al secondo tempo. <br >Al primo minuto della ripresa subito Jolly Montemurlo si porta in avanti con Iacona (sar&agrave; sostituito poco dopo per infortunio), ma il suo tiro dalla destra termina a lato alla destra di Toso. Al 5' vantaggio pratese sempre con Iacona, bello il suo tiro dal limite che batte imparabilmente l'estremo livornese Toso proteso in tuffo. Botta e risposta perch&eacute; i livornesi trovano subito il pari alla prima azione con un lancio lungo in area, Marini &egrave; preso in contropiede, la sfera rimbalza sulla traversa, &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Gioli che ribadisce la palla in rete; &egrave; chiaro l'errore difensivo di tutta la retroguardia pratese. Sulle ali dell'entusiasmo &egrave; ancora Gioli scatenato, ma viene fermato dall'uscita di Marini. Ribatte il Jolly con Paolieri che per&ograve; si mangia letteralmente un gol calciando alto davanti al portiere una delle pi&ugrave; facili occasioni da rete. Al 18' l'Antignano cerca una pronta reazione con un calcio di punizione dalla destra, ma la difesa del Jolly non si fa sorprendere. Al 25' &egrave; Balleri che sfiora il gol con un tiro che esce di pochissimo alla destra di Marini. Inaspettatamente il Jolly Montemurlo passa in vantaggio con Paolieri che con un astuto pallonetto conclude alle spalle di Toso. L'Antignano Banditella rischia di capitolare definitivamente un minuto dopo con un palo colpito ancora da Paolieri. Quando ormai tutto sembra perduto ecco che Balleri si inventa un eurogol con un tiro dal limite dell'area (siamo al 41' nei tre minuti di recupero concessi dall'ottimo signor Milano di Pisa). Euforia tra i giocatori livornesi e dopo due minuti l'arbitro chiude la partita con un pareggio che tutto sommato rispecchia i valori delle due squadre che non si sono affatto risparmiate in un match che fino alla fine &egrave; rimasto in bilico. Segnaliamo infine che il centrocampista Balleri dell'Antignano Banditella, classe 1996, mercoled&igrave; pomeriggio far&agrave; parte della rappresentativa dei pari et&agrave; a Coverciano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gioli, Balleri, Balyeat (Antignano Banditella), Iacona, Paolieri (Jolly Montemurlo).</b> Marco Morelli