• PesciaUZzanese

MARGINE COP.: Niccolai, Pirrone, Bagni, Chiavacci, Guerri, Piacentini, Paccagnini, Bartolini, Bianchi, Barni, Domenici. A disp.: Petrocchi, Farnesi, Tesi, Signorini. All.: Ezio Ferraro.

PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Tabone, Sodini, Paia, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Lupi. A disp.: Catola, Raffaelli, Butelli. All.: Michelotti.

RETI: Paccagnini; Piacentini, Domenici; Signorini, Petrocchi.

Ripresa di campionato anticipata per Margine e Pesciauzzanese che si incontrano nel pomeriggio di mercoledì 14. Gara sempre in mano ai nerazzurri di casa che partono col piede giusto sin dalla prima frazione, chiusa con la rete di vantaggio messa a segno da Paccagnini nonostante la valida opposizione degli ospiti. I ragazzi di mister Michelotti non allentano la presa neppure nel secondo tempo, ma vengono trafitti dai guizzi di Piacentini e Domenici. La formazione di Ferraro insiste nel suo incedere offensivo e anche nell'ultima frazione trova gli spiragli giusti per andare in rete con Signorini e Petrocchi per il definitivo 5-0.

MARGINE COP.: Niccolai, Pirrone, Bagni, Chiavacci, Guerri, Piacentini, Paccagnini, Bartolini, Bianchi, Barni, Domenici. A disp.: Petrocchi, Farnesi, Tesi, Signorini. All.: Ezio Ferraro. <br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Tabone, Sodini, Paia, Maltagliati, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Moroni, Lupi. A disp.: Catola, Raffaelli, Butelli. All.: Michelotti. <br > RETI: Paccagnini; Piacentini, Domenici; Signorini, Petrocchi. Ripresa di campionato anticipata per Margine e Pesciauzzanese che si incontrano nel pomeriggio di mercoled&igrave; 14. Gara sempre in mano ai nerazzurri di casa che partono col piede giusto sin dalla prima frazione, chiusa con la rete di vantaggio messa a segno da Paccagnini nonostante la valida opposizione degli ospiti. I ragazzi di mister Michelotti non allentano la presa neppure nel secondo tempo, ma vengono trafitti dai guizzi di Piacentini e Domenici. La formazione di Ferraro insiste nel suo incedere offensivo e anche nell'ultima frazione trova gli spiragli giusti per andare in rete con Signorini e Petrocchi per il definitivo 5-0.