• Rifredi 2000

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Mei, Parniani, Viviani, Lombardini, Lacinej, Fini, Meskhi, Sall El Hadji, Munoz. A disp.: Kandelaki, Carlà, Frisoni, Isidori, Vallecchi, Yucra, Flore. All.: Marco Bencini.
RIFREDI: Tovagli, Di Maggio, Beiko, Gambera, Ermini, Pilia, Conti, Braconi, Norcini, Timpu, Sarti. A disp.: Scopetani, Maffia. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Sall El Hadji.

Partita piuttosto equilibrata, vinta di misura dal Ponte a Greve, che sfrutta la vena realizzativa del solito Sall El Hadji e batte per 1-0 un Rifredi rimasto sempre in partita. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, quando il numero dieci locale addomestica una palla vagante al limite dell'area e scaglia un tiro preciso all'angolino che non lascia scampo a Tovagli. Sempre nel primo tempo azione simile alla precedente, con tiro finale sempre di Sall El Hadji che termina di poco fuori. Nel secondo tempo gli ospiti provano di reagire, a fare la partita, i locali agiscono di rimessa. Il Rifredi crea due ottime occasioni e prima colpisce un palo con Norcini, poi una traversa con Timpu; in quest'ultima occasione è decisivo Faiola a deviare sul legno della porta. Poi però la pressione del Rifredi cala, il Ponte a Greve sempre in contropiede rischia due volte di raddoppiare, ma il risultato non cambia più. Partita tranquilla sul piano disciplinare, buono l'arbitraggio.

: buona prova complessiva della difesa locale, con Parniani che guida bene il reparto. A centrocampo bene il combattente Fini e anche Munoz, che porta esperienza dalla prima squadra. In attacco si segnala il solito Sall El Hadji, giocatore in grado di fare la differenza in qualsiasi momento. Per il Rifredi 2000 un buona prova sul piano della grinta, con Timpu in evidenza per almeno un'ora di gioco.

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Mei, Parniani, Viviani, Lombardini, Lacinej, Fini, Meskhi, Sall El Hadji, Munoz. A disp.: Kandelaki, Carl&agrave;, Frisoni, Isidori, Vallecchi, Yucra, Flore. All.: Marco Bencini.<br >RIFREDI: Tovagli, Di Maggio, Beiko, Gambera, Ermini, Pilia, Conti, Braconi, Norcini, Timpu, Sarti. A disp.: Scopetani, Maffia. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Sall El Hadji. Partita piuttosto equilibrata, vinta di misura dal Ponte a Greve, che sfrutta la vena realizzativa del solito Sall El Hadji e batte per 1-0 un Rifredi rimasto sempre in partita. Il gol decisivo arriva al 15' del primo tempo, quando il numero dieci locale addomestica una palla vagante al limite dell'area e scaglia un tiro preciso all'angolino che non lascia scampo a Tovagli. Sempre nel primo tempo azione simile alla precedente, con tiro finale sempre di Sall El Hadji che termina di poco fuori. Nel secondo tempo gli ospiti provano di reagire, a fare la partita, i locali agiscono di rimessa. Il Rifredi crea due ottime occasioni e prima colpisce un palo con Norcini, poi una traversa con Timpu; in quest'ultima occasione &egrave; decisivo Faiola a deviare sul legno della porta. Poi per&ograve; la pressione del Rifredi cala, il Ponte a Greve sempre in contropiede rischia due volte di raddoppiare, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Partita tranquilla sul piano disciplinare, buono l'arbitraggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova complessiva della difesa locale, con <b>Parniani </b>che guida bene il reparto. A centrocampo bene il combattente Fini e anche <b>Munoz</b>, che porta esperienza dalla prima squadra. In attacco si segnala il solito <b>Sall El Hadji</b>, giocatore in grado di fare la differenza in qualsiasi momento. Per il Rifredi 2000 un buona prova sul piano della grinta, con <b>Timpu </b>in evidenza per almeno un'ora di gioco.