SANCAT: Cecchi, Pierguidi (46' Rinfroschi L.), Mele, Rinfroschi I., Baroni, Bacci (73' Refai), Bencivenni, Piccioli (46' Nannelli), Praticò (63' Tozzi), Consumi (67' Mari), Paoli. A disp.: Morelli, Madella. All.: Tonnesi.
AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Lari, Cellai (75' Ambrosini), Grieco, Califano (60' Morelli), Catalano (83' Sarri), Brunelli (63' Becucci), Bianchi, Senatori (66' Tarchi). A disp.: Paoletti, Matteucci. All.: Marongiu.

ARBITRO: Ferro di Firenze.

RETI: 12' rig. e 73' Bianchi, 14' e 27' Brunelli, 21' Coppini, 42' Senatori.
NOTE: ammonito Aitiani.

Vittoria schiacciante per l'Audace Legnania che incamera altri tre punti e prosegue nel suo cammino trionfale. La Sancat, che non aveva mai perso in casa, si deve arrendere ai primi della classe dopo sei risultati utili consecutivi. L'Audace Legnaia parte forte: al 5' Brunelli serve un pallone invitante a Senatori che calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, strepitoso Cecchi a dirgli di no. Dopo pochi minuti ancora ospiti pericolosi, stavolta con Califano, il quale prova a sorprendere Cecchi sul primo palo, ma l'estremo difensore della Sancat è bravo a deviare in angolo. L'Audace Legnaia continua ad attaccare e al 12' si vede accordare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bianchi che con un destro a fil di palo trafigge Cecchi. Al 14' il raddoppio ospite: corner battuto da Bianchi, cross sul primo palo per l'ottimo inserimento di Brunelli ed incornata micidiale che batte il portiere. Al 21' la partita va in ghiaccio con il gol dello 0-3: Bianchi crossa dalla destra verso il cuore dell'area, si sviluppa una mischia e la serie di batti e ribatti è risolta da Coppini che con la punta del piede supera per la terza volta Cecchi. Al 27' arriva anche il quarto gol per la squadra di Marongiu. Bianchi prova il sinistro dalla distanza, ma la palla si stampa sulla traversa; Brunelli se la ritrova sui piedi e deve solo spingerla in rete siglando la sua doppietta personale. La squadra di Tonnesi prova con orgoglio a gettarsi in avanti, ma non riesce a creare occasioni degne di nota e le sue conclusioni non impensieriscono Aitiani. Al 38' la Sancat ci prova con un calcio di punizione dal limite di Mele, il cui destro al giro va a stamparsi sull'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo ancora un gol degli ospiti: cross dalla sinistra verso Senatori che riceve palla e, solo davanti a Cecchi, con freddezza lo supera. Nei primi quindici minuti della ripresa succede poco o nulla. La formazione ospite, paga del risultato, attacca con miniore intensità, mentre i padroni di casa, ormai rassegnati, sembrano aver gettato la spugna. Minuto 66, la Sancat impegna Aitiani con un destro dalla distanza di Bacci che il portiere riesce, in tuffo, a deviare in angolo. Al 73' arriva il definitivo 6-0. Rinfroschi L. sbaglia il disimpegno, Bianchi gli sradica il pallone dai piedi, vede la porta ed indirizza la palla sul palo più lontano dove Cecchi non può arrivare.

Daniele Francini SANCAT: Cecchi, Pierguidi (46' Rinfroschi L.), Mele, Rinfroschi I., Baroni, Bacci (73' Refai), Bencivenni, Piccioli (46' Nannelli), Pratic&ograve; (63' Tozzi), Consumi (67' Mari), Paoli. A disp.: Morelli, Madella. All.: Tonnesi.<br >AUDACE LEGNAIA: Aitiani, Coppini, Fanfani, Lari, Cellai (75' Ambrosini), Grieco, Califano (60' Morelli), Catalano (83' Sarri), Brunelli (63' Becucci), Bianchi, Senatori (66' Tarchi). A disp.: Paoletti, Matteucci. All.: Marongiu.<br > ARBITRO: Ferro di Firenze.<br > RETI: 12' rig. e 73' Bianchi, 14' e 27' Brunelli, 21' Coppini, 42' Senatori.<br >NOTE: ammonito Aitiani. Vittoria schiacciante per l'Audace Legnania che incamera altri tre punti e prosegue nel suo cammino trionfale. La Sancat, che non aveva mai perso in casa, si deve arrendere ai primi della classe dopo sei risultati utili consecutivi. L'Audace Legnaia parte forte: al 5' Brunelli serve un pallone invitante a Senatori che calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, strepitoso Cecchi a dirgli di no. Dopo pochi minuti ancora ospiti pericolosi, stavolta con Califano, il quale prova a sorprendere Cecchi sul primo palo, ma l'estremo difensore della Sancat &egrave; bravo a deviare in angolo. L'Audace Legnaia continua ad attaccare e al 12' si vede accordare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bianchi che con un destro a fil di palo trafigge Cecchi. Al 14' il raddoppio ospite: corner battuto da Bianchi, cross sul primo palo per l'ottimo inserimento di Brunelli ed incornata micidiale che batte il portiere. Al 21' la partita va in ghiaccio con il gol dello 0-3: Bianchi crossa dalla destra verso il cuore dell'area, si sviluppa una mischia e la serie di batti e ribatti &egrave; risolta da Coppini che con la punta del piede supera per la terza volta Cecchi. Al 27' arriva anche il quarto gol per la squadra di Marongiu. Bianchi prova il sinistro dalla distanza, ma la palla si stampa sulla traversa; Brunelli se la ritrova sui piedi e deve solo spingerla in rete siglando la sua doppietta personale. La squadra di Tonnesi prova con orgoglio a gettarsi in avanti, ma non riesce a creare occasioni degne di nota e le sue conclusioni non impensieriscono Aitiani. Al 38' la Sancat ci prova con un calcio di punizione dal limite di Mele, il cui destro al giro va a stamparsi sull'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo ancora un gol degli ospiti: cross dalla sinistra verso Senatori che riceve palla e, solo davanti a Cecchi, con freddezza lo supera. Nei primi quindici minuti della ripresa succede poco o nulla. La formazione ospite, paga del risultato, attacca con miniore intensit&agrave;, mentre i padroni di casa, ormai rassegnati, sembrano aver gettato la spugna. Minuto 66, la Sancat impegna Aitiani con un destro dalla distanza di Bacci che il portiere riesce, in tuffo, a deviare in angolo. Al 73' arriva il definitivo 6-0. Rinfroschi L. sbaglia il disimpegno, Bianchi gli sradica il pallone dai piedi, vede la porta ed indirizza la palla sul palo pi&ugrave; lontano dove Cecchi non pu&ograve; arrivare. Daniele Francini