SESTO CALCIO 2010: Cherici, Brachi, De Lorenzo, Pugi, Kercunga, Scafidi, Giannerini (72' Poli), Stramazzo (65' Simonetti), Azzarri, Mirenda (75' Masini), Baccani. All.: Massimo Brachi.
VAGLIA: Rossi, Pieri, Vannini, Casati, Torelli, Fedi, Scarpelli, Gini (65' Mariani), Norello (80' Fedele), Sorrentino, Berni M. (Santi). A disp.: A. Berni. All.: Matteo Bonechi.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: 41' Mirenda, 80' Baccani, 95' Kercunga.
Note: ammoniti De Lorenzo e Vannini; espulsi Brachi e Torelli.

Vittoria meritata per i ragazzi del Sesto Calcio, ma la sicurezza dell'esito positivo per i padroni di casa è giunta solo verso lo scadere della gara. Il Vaglia, trascinato da un Sorrentino in grande spolvero, ha infatti tenuto botta ai locali gialloblù e se il n.10 ospite avesse trasformato il calcio di rigore molto probabilmente avremmo visto tutto un altro secondo tempo. Il Sesto è stato cinico ed è riuscito a sfruttare al massimo tutte le occasioni che si è procacciato con grande fatica. La cronaca. Al 23' Sorrentino fa fuori la difesa locale e va al tiro, ma Cherici si tuffa e salva la propria porta mettendo in angolo con una mano. Il conseguente cross rasoterra di Sorrentino viene respinto da De Lorenzo ed innesca la ripartenza di Stramazzo, il quale passa a Baccani che va alla conclusione difettando però nella mira. Al 34' punizione da circa 25 metri per il Sesto Calcio: Mirenda va al tiro e il pallone esce fuori di un soffio. Al 42' ancora un calcio piazzato per i locali, stavolta decisivo: dalla tre quarti del lato destro del tappeto batte Scafidi indirizzando dalla parte opposta per Giannerini, il quale calcia rasoterra; il pallone prima batte sul palo sinistro e poi va in rete grazie al tap-in vincente di Mirenda. Il primo tempo si chiude così sull'1-0 per i locali. Ripresa. Al 69' Pugi atterra nella sua area Sorrentino e Salama assegna il calcio di rigore al Vaglia. Sorrentino va sul dischetto ma Cherici neutralizza. All'80' arriva il 2-0 del Sesto Calcio 2010: uno-due Simonetti- Baccani, quest'ultimo va al tiro e il pallone finisce in rete. Ci saranno 6 minuti di recupero e al 95', su una ripartenza di Simonetti, Azzarri stoppa il pallone e lo passa a Kercunga, che batte a rete firmando il 3-0 finale.
Calciatoripiù: Mirenda,
De Lorenzo (Sesto Calcio 2010); Sorrentino (Vaglia).

Sara Sgatti SESTO CALCIO 2010: Cherici, Brachi, De Lorenzo, Pugi, Kercunga, Scafidi, Giannerini (72' Poli), Stramazzo (65' Simonetti), Azzarri, Mirenda (75' Masini), Baccani. All.: Massimo Brachi.<br >VAGLIA: Rossi, Pieri, Vannini, Casati, Torelli, Fedi, Scarpelli, Gini (65' Mariani), Norello (80' Fedele), Sorrentino, Berni M. (Santi). A disp.: A. Berni. All.: Matteo Bonechi.<br > ARBITRO: Salama di Firenze.<br > RETI: 41' Mirenda, 80' Baccani, 95' Kercunga. <br >Note: ammoniti De Lorenzo e Vannini; espulsi Brachi e Torelli. Vittoria meritata per i ragazzi del Sesto Calcio, ma la sicurezza dell'esito positivo per i padroni di casa &egrave; giunta solo verso lo scadere della gara. Il Vaglia, trascinato da un Sorrentino in grande spolvero, ha infatti tenuto botta ai locali giallobl&ugrave; e se il n.10 ospite avesse trasformato il calcio di rigore molto probabilmente avremmo visto tutto un altro secondo tempo. Il Sesto &egrave; stato cinico ed &egrave; riuscito a sfruttare al massimo tutte le occasioni che si &egrave; procacciato con grande fatica. La cronaca. Al 23' Sorrentino fa fuori la difesa locale e va al tiro, ma Cherici si tuffa e salva la propria porta mettendo in angolo con una mano. Il conseguente cross rasoterra di Sorrentino viene respinto da De Lorenzo ed innesca la ripartenza di Stramazzo, il quale passa a Baccani che va alla conclusione difettando per&ograve; nella mira. Al 34' punizione da circa 25 metri per il Sesto Calcio: Mirenda va al tiro e il pallone esce fuori di un soffio. Al 42' ancora un calcio piazzato per i locali, stavolta decisivo: dalla tre quarti del lato destro del tappeto batte Scafidi indirizzando dalla parte opposta per Giannerini, il quale calcia rasoterra; il pallone prima batte sul palo sinistro e poi va in rete grazie al tap-in vincente di Mirenda. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sull'1-0 per i locali. Ripresa. Al 69' Pugi atterra nella sua area Sorrentino e Salama assegna il calcio di rigore al Vaglia. Sorrentino va sul dischetto ma Cherici neutralizza. All'80' arriva il 2-0 del Sesto Calcio 2010: uno-due Simonetti- Baccani, quest'ultimo va al tiro e il pallone finisce in rete. Ci saranno 6 minuti di recupero e al 95', su una ripartenza di Simonetti, Azzarri stoppa il pallone e lo passa a Kercunga, che batte a rete firmando il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mirenda,</b> <b>De Lorenzo </b>(Sesto Calcio 2010); <b>Sorrentino</b> (Vaglia). Sara Sgatti