PISTOIA NORD: Mistretta, Baldi, del Rio, Pisaneschi Gu., Livi, Parlanti, Maestripieri, Cortesi, Pratesi, Ciofani, Inglese. A disp.: Alberti, Almerigogna, Neri, Pagni, Tosi. All.: Miano

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Biagi, Pasquinelli, Ercolini, Ingrao, Carnemolla, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp.: Bonelli, Travaglino, Fantozzi, Porta. All.: Zambello

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: Baldi, Neri, Riccioli.

Vittoria con sorpasso per il Pistoia Nord che nell'anticipo di mercoledì 29 Aprile ha battuto in rimonta un buon Pesciauzzanese che era passato in vantaggio con merito nei primi minuti di gioco; dopodiché la squadra di Miano ha cominciato a risalire la china arrivando a creare buone occasioni e qualche pericolo alla porta ben difesa da Brunoni. Le reti del Pisoia Nord però pervenivano solamente nella ripresa e la prima di esse porta la firma di Baldi, autore di un potente destro dalla distanza che si va ad infilare dove il portiere pesciatino proprio non può arrivare; come se non bastasse la squadra di casa prende coraggio, continua a macinare gioco anche se il campo diventava sempre più pesante per via della battente e fastidiosa pioggia che a tratti inondava il campi de Le Fornaci. Ma proprio sul finire, col Pesciauzzanese ormai racchiuso nella propria metà campo, è arrivata la beffa: grande slalom di Del Rio sulla fascia sinistra e cross in mezzo all'area dove di gran carriera arriva Neri che, appena entrato, sigla un importantissimo 2-1. E' stato un bel match ben giocato da ambo le squadre con la squadra di Zambello che è calata alla distanza favorendo così anche il recupero degli avversari e la rimonta finale. Buono l'arbitraggio dell'emergente Baronti.

Gab.Ter. PISTOIA NORD: Mistretta, Baldi, del Rio, Pisaneschi Gu., Livi, Parlanti, Maestripieri, Cortesi, Pratesi, Ciofani, Inglese. A disp.: Alberti, Almerigogna, Neri, Pagni, Tosi. All.: Miano <br >PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Biagi, Pasquinelli, Ercolini, Ingrao, Carnemolla, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp.: Bonelli, Travaglino, Fantozzi, Porta. All.: Zambello <br > ARBITRO: Baronti di Pistoia <br > RETI: Baldi, Neri, Riccioli. Vittoria con sorpasso per il Pistoia Nord che nell'anticipo di mercoled&igrave; 29 Aprile ha battuto in rimonta un buon Pesciauzzanese che era passato in vantaggio con merito nei primi minuti di gioco; dopodich&eacute; la squadra di Miano ha cominciato a risalire la china arrivando a creare buone occasioni e qualche pericolo alla porta ben difesa da Brunoni. Le reti del Pisoia Nord per&ograve; pervenivano solamente nella ripresa e la prima di esse porta la firma di Baldi, autore di un potente destro dalla distanza che si va ad infilare dove il portiere pesciatino proprio non pu&ograve; arrivare; come se non bastasse la squadra di casa prende coraggio, continua a macinare gioco anche se il campo diventava sempre pi&ugrave; pesante per via della battente e fastidiosa pioggia che a tratti inondava il campi de Le Fornaci. Ma proprio sul finire, col Pesciauzzanese ormai racchiuso nella propria met&agrave; campo, &egrave; arrivata la beffa: grande slalom di Del Rio sulla fascia sinistra e cross in mezzo all'area dove di gran carriera arriva Neri che, appena entrato, sigla un importantissimo 2-1. E' stato un bel match ben giocato da ambo le squadre con la squadra di Zambello che &egrave; calata alla distanza favorendo cos&igrave; anche il recupero degli avversari e la rimonta finale. Buono l'arbitraggio dell'emergente Baronti. Gab.Ter.