MARGINE COPERTA: Delvecchio, Russo, Cheloni, Brunettini, Labkichy, Lastrucci, Giachini, Martinelli, Chiaramonti, Cecchi, Daddi. A disp. Mazzei, Giannotti, Ungheretti, Bonaccorsi, Piattelli. All. Bellandi.

MONTALE: Corrente, Tonni, Fioriello, Mazzei, Gori, Massagli, Rossi, Bettarelli, Banchi, Caioni, Nesi. A disp. Bartolini, Santi, Giaconi, Gargini. All. Pini.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 7' Brunettini, 12' Daddi, 26' Cecchi

Bella vittoria per il Margine che domina con un secco 3-0 il Montale, dimostrando per l'ennesima volta di essere una grande squadra. Padroni di casa che nel primo tempo esprimono un ottimo calcio, costruendo molte azioni e chiudendo di fatto il match. Nerazzurri in vantaggio al 7': Daddi lavora un buon pallone in area e tocca dietro per Brunettini, da limite area trova un preciso sinistro sul quale il portiere ospite non può nulla. Margine che continua a spingere e trova il raddoppio al 12' stavolta grazie ad una giocata personale di Daddi che parte dalla fascia sinistra, si accentra, salta con facilità il due difensori rimasti a proteggere la propria porta, e, giunto a limite area, fa partire un destro secco che beffa l'estremo difensore sul primo palo. Al 19' si vedono finalmente gli ospiti con un gran destro dalla distanza di Mazzei, che fa la barba al palo ma esce sul fondo. Margine che però non si scompone e, anche se in modo un po' casuale, trova il gol che chiude di fatto il match: al 26' i padroni di casa battono velocemente un calcio d'angolo, Cecchi riceve palla ed effettua un traversone che però prende una traiettoria imprevedibile e si va ad infilare in porta alle spalle del portiere. La prima frazione si chiude quindi sul punteggio di 3-0 per il Margine, che segna si diverte e fa divertire, giocando molto bene e rischiando poco o nulla. Ospiti che dunque non riescono mai a rendersi pericolosi, tranne con qualche velleitario tentativo da fuori area. Nel secondo tempo non succede veramente niente e la partita diventa piuttosto noiosa, con i padroni di casa che effettuano molti cambi e giocano col il freno a mano tirato. Dall'altra parte il Montale ha il demerito di non crederci, non tentando nemmeno di rimettere in piedi il match.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Delvecchio, Russo, Cheloni, Brunettini, Labkichy, Lastrucci, Giachini, Martinelli, Chiaramonti, Cecchi, Daddi. A disp. Mazzei, Giannotti, Ungheretti, Bonaccorsi, Piattelli. All. Bellandi. <br >MONTALE: Corrente, Tonni, Fioriello, Mazzei, Gori, Massagli, Rossi, Bettarelli, Banchi, Caioni, Nesi. A disp. Bartolini, Santi, Giaconi, Gargini. All. Pini. <br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia <br > RETI: 7' Brunettini, 12' Daddi, 26' Cecchi Bella vittoria per il Margine che domina con un secco 3-0 il Montale, dimostrando per l'ennesima volta di essere una grande squadra. Padroni di casa che nel primo tempo esprimono un ottimo calcio, costruendo molte azioni e chiudendo di fatto il match. Nerazzurri in vantaggio al 7': Daddi lavora un buon pallone in area e tocca dietro per Brunettini, da limite area trova un preciso sinistro sul quale il portiere ospite non pu&ograve; nulla. Margine che continua a spingere e trova il raddoppio al 12' stavolta grazie ad una giocata personale di Daddi che parte dalla fascia sinistra, si accentra, salta con facilit&agrave; il due difensori rimasti a proteggere la propria porta, e, giunto a limite area, fa partire un destro secco che beffa l'estremo difensore sul primo palo. Al 19' si vedono finalmente gli ospiti con un gran destro dalla distanza di Mazzei, che fa la barba al palo ma esce sul fondo. Margine che per&ograve; non si scompone e, anche se in modo un po' casuale, trova il gol che chiude di fatto il match: al 26' i padroni di casa battono velocemente un calcio d'angolo, Cecchi riceve palla ed effettua un traversone che per&ograve; prende una traiettoria imprevedibile e si va ad infilare in porta alle spalle del portiere. La prima frazione si chiude quindi sul punteggio di 3-0 per il Margine, che segna si diverte e fa divertire, giocando molto bene e rischiando poco o nulla. Ospiti che dunque non riescono mai a rendersi pericolosi, tranne con qualche velleitario tentativo da fuori area. Nel secondo tempo non succede veramente niente e la partita diventa piuttosto noiosa, con i padroni di casa che effettuano molti cambi e giocano col il freno a mano tirato. Dall'altra parte il Montale ha il demerito di non crederci, non tentando nemmeno di rimettere in piedi il match. Carlo Alberto Pazienza