• Monsummano

CAPOSTRADA: Bastogi, Stella (31' Niccolai), Fasciana, Mati, Frosini, Mastropaolo, Ceccarelli (31' Anichini), Vecchio (31' Pellicani), Baldasseroni (31' Salih), Dalla Ragione, Spiti. A disp.: Carradori. All.: Fontana

MONSUMMANO:

RETI: 25' n.4 Monsummano, 40' e 53' Pellicani

Il Capostrada vince la propria partita nel secondo tempo, portando il risultato dallo 0-1 al 2-1. Ciò è da implicare all'entrata, nei secondi trenta minuti, dei giocatori solitamente titolari, lasciati per questa volta in panchina per lasciare spazio ai ragazzi che durante la stagione ne hanno avuto meno. Il primo tempo è stato infatti appannaggio del Monsummano che, anche se grazie ad un gollonzo, è andato in vantaggio e ha chiuso in questa maniera il primo periodo di gioco. All'inizio di secondo tempo sono finalmente comparsi i trascinatori della squadra, fino a quel momento in panchina per il motivo detto sopra, e la partita è cambiata in maniera radicale. Dopo soli dieci minuti è arrivato il pareggio con Pellicani che, dopo aver raccolto un lancio, si è ritrovato da solo contro il portiere e lo ha battuto. Da segnalare quanto gli scambi tra i giocatori del Capostrada siano diventati più intelligenti e precisi rispetto al primo tempo. A scrivere il punto finale alla partita è stato Salih che, dopo una bella azione sulla destra, ha servito in mezzo all'area il solito Pellicani che ha superato per la seconda volta il portiere. Arbitraggio molto contestato quello di questa partita sia dai giocatori che dal pubblico. A pagarne le spese alla fine è stato l'allenatore del Monsummano Bartoletti che è stato allontanato dal direttore di gara per reiterate proteste. Eroi di questa partita sono sicuramente gli autori della rimonta, ovvero Salih e Pellicani.

Francesco Belliti CAPOSTRADA: Bastogi, Stella (31' Niccolai), Fasciana, Mati, Frosini, Mastropaolo, Ceccarelli (31' Anichini), Vecchio (31' Pellicani), Baldasseroni (31' Salih), Dalla Ragione, Spiti. A disp.: Carradori. All.: Fontana <br >MONSUMMANO: <br > RETI: 25' n.4 Monsummano, 40' e 53' Pellicani Il Capostrada vince la propria partita nel secondo tempo, portando il risultato dallo 0-1 al 2-1. Ci&ograve; &egrave; da implicare all'entrata, nei secondi trenta minuti, dei giocatori solitamente titolari, lasciati per questa volta in panchina per lasciare spazio ai ragazzi che durante la stagione ne hanno avuto meno. Il primo tempo &egrave; stato infatti appannaggio del Monsummano che, anche se grazie ad un gollonzo, &egrave; andato in vantaggio e ha chiuso in questa maniera il primo periodo di gioco. All'inizio di secondo tempo sono finalmente comparsi i trascinatori della squadra, fino a quel momento in panchina per il motivo detto sopra, e la partita &egrave; cambiata in maniera radicale. Dopo soli dieci minuti &egrave; arrivato il pareggio con Pellicani che, dopo aver raccolto un lancio, si &egrave; ritrovato da solo contro il portiere e lo ha battuto. Da segnalare quanto gli scambi tra i giocatori del Capostrada siano diventati pi&ugrave; intelligenti e precisi rispetto al primo tempo. A scrivere il punto finale alla partita &egrave; stato Salih che, dopo una bella azione sulla destra, ha servito in mezzo all'area il solito Pellicani che ha superato per la seconda volta il portiere. Arbitraggio molto contestato quello di questa partita sia dai giocatori che dal pubblico. A pagarne le spese alla fine &egrave; stato l'allenatore del Monsummano Bartoletti che &egrave; stato allontanato dal direttore di gara per reiterate proteste. Eroi di questa partita sono sicuramente gli autori della rimonta, ovvero Salih e Pellicani. Francesco Belliti