• Montecatini Murialdo

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Carnemolla, Pasquinelli, Maltagliati, Ingrao, Ercolini, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp. Bonelli, Cappelli, Fantozzi, Sinani, Spinetti, Travaglini. All. Zambello

MONTECATINIMURIALDO: Giuzio, Siano, Rafanelli, Quiriconi, Tardella, Conflitti, Matteoni, Stefanini, Spata, Giovannini, Cipollini. A disp. Bertelli, Ferretti, Nikehasani, Perniconi, Votino, Sfasci, Rinaldi. All. Bonfanti

RETI: 5' Rafanelli, 37', 46' Cappelli, 55' Tardella.

Alla fine porta a casa un buon punto il Montecatinimurialdo, che strappa un ottimo pareggio sul difficile campo del Pesciauzzanese, rimettendo in piedi il risultato solo negli ultimi minuti. Peccato invece per i padroni di casa, autori di una prova maiuscola, bravi a reagire dopo lo svantaggio subito nei primi minuti di gioco. Ospiti quindi in vantaggio dopo appena 5' minuti grazie al gol di Rafanelli. Nei restanti minuti del primo tempo, il Pescia gioca bene, costruendo qualche buona palla gol, senza però riuscire a segnare chiudendo il primo tempo sotto 1-0. Nella ripresa però i padroni di casa reagiscono alla grande e trovano l'uno - due che gli di portarsi sul2-1 ribaltando l'iniziale svantaggio. A siglare la doppietta del momentaneo vantaggio è Cappelli, prima con un gol di rara precisione e poi con una rete di rapina. Quando però il match sembrava terminare con il Pescia in vantaggio, ecco che al 25' del secondo tempo arriva la rete del pareggio per gli ospiti realizzata da Tardella. Finisce dunque in parità questa bella sfida, con il Pescia che può ritenersi soddisfatta per bella prova esibita, in virtù del fatto di essere riusciti a fermare la seconda in classifica, in una partita nella quale i ragazzi di Zambello, avrebbero meritato forse qualcosa in più.

C.A.P. PESCIAUZZANESE: Brunoni, Lippi, Benedetti, Carnemolla, Pasquinelli, Maltagliati, Ingrao, Ercolini, D'Ulivo, Riccioli, Fedi. A disp. Bonelli, Cappelli, Fantozzi, Sinani, Spinetti, Travaglini. All. Zambello <br >MONTECATINIMURIALDO: Giuzio, Siano, Rafanelli, Quiriconi, Tardella, Conflitti, Matteoni, Stefanini, Spata, Giovannini, Cipollini. A disp. Bertelli, Ferretti, Nikehasani, Perniconi, Votino, Sfasci, Rinaldi. All. Bonfanti <br > RETI: 5' Rafanelli, 37', 46' Cappelli, 55' Tardella. Alla fine porta a casa un buon punto il Montecatinimurialdo, che strappa un ottimo pareggio sul difficile campo del Pesciauzzanese, rimettendo in piedi il risultato solo negli ultimi minuti. Peccato invece per i padroni di casa, autori di una prova maiuscola, bravi a reagire dopo lo svantaggio subito nei primi minuti di gioco. Ospiti quindi in vantaggio dopo appena 5' minuti grazie al gol di Rafanelli. Nei restanti minuti del primo tempo, il Pescia gioca bene, costruendo qualche buona palla gol, senza per&ograve; riuscire a segnare chiudendo il primo tempo sotto 1-0. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa reagiscono alla grande e trovano l'uno - due che gli di portarsi sul2-1 ribaltando l'iniziale svantaggio. A siglare la doppietta del momentaneo vantaggio &egrave; Cappelli, prima con un gol di rara precisione e poi con una rete di rapina. Quando per&ograve; il match sembrava terminare con il Pescia in vantaggio, ecco che al 25' del secondo tempo arriva la rete del pareggio per gli ospiti realizzata da Tardella. Finisce dunque in parit&agrave; questa bella sfida, con il Pescia che pu&ograve; ritenersi soddisfatta per bella prova esibita, in virt&ugrave; del fatto di essere riusciti a fermare la seconda in classifica, in una partita nella quale i ragazzi di Zambello, avrebbero meritato forse qualcosa in pi&ugrave;. C.A.P.