• Quarrata Olimpia

MONT.MURIALDO: Giuzio, Siano, Rafanelli, Quiriconi, Tardella, Matteoni, Spata, Stefanini, Perniconi, Giovannini, Cipollini. A disp.: Rinaldi, Sfasci, Votino, Bertelli, Nikehasani, Ferretti. All.: Bonfanti.

QUARRATA OL.: Viviani, Bargiacchi, Cappellini, Troque, Cifelli, Felici, Kalali, Sali, Coppola, Turi, Nieri, Venturi, Nannini, Biagioni, Reina, Gallo. All.: Chiti.

RETI: Turi, Perniconi, Spata, Siano, Giovannini.

Il Montecatinimurialdo si aggiudica la sfida del Mariotti per 4 a 1 contro un Quarrata Olimpia che fa quel che può, ma che deve arrendersi alla superiorità dei padroni di casa, in forma super. Partono forte i termali che nel giro di pochi minuti mettono al sicuro il successo. Al 4' vantaggio locale con un colpo di testa di Perniconi. Al 7' da distanza ravvicinata raddoppia Spata. Al 15' terza rete su rigore con Siano. I ragazzi di mister Chiti giocano una buona gara e forse il passivo finale non rende pienamente giustizia ai giallorossi, bravi a trovare la rete con Turi al termine di uno scambio tra Kalali e Nieri, e determinati a lottare su ogni pallone anche quando le sorti della gara appaiono segnate. Il maggior tasso tecnico, la forza fisica e la spinta sugli esterni del Montecatinimurialdo, hanno fatto capitolare gli ospiti che, non abituati a giocare in campi larghi come quello di Montecatini, hanno sofferto molto quando i padroni di casa hanno allargato la manovra, concedendo loro metri e occasioni. A metà ripresa il punteggio si fissa sul 4-1 con la punizione vincente di Giovannini. Dopo una bella serie positiva di risultati la corsa del Quarrata Olimpia si ferma, ma la sconfitta non deve abbattere i ragazzi Chiti, che hanno dimostrato nelle ultime gare di meritare una classifica decisamente migliore rispetto a quella attuale.

MONT.MURIALDO: Giuzio, Siano, Rafanelli, Quiriconi, Tardella, Matteoni, Spata, Stefanini, Perniconi, Giovannini, Cipollini. A disp.: Rinaldi, Sfasci, Votino, Bertelli, Nikehasani, Ferretti. All.: Bonfanti. <br >QUARRATA OL.: Viviani, Bargiacchi, Cappellini, Troque, Cifelli, Felici, Kalali, Sali, Coppola, Turi, Nieri, Venturi, Nannini, Biagioni, Reina, Gallo. All.: Chiti. <br > RETI: Turi, Perniconi, Spata, Siano, Giovannini. Il Montecatinimurialdo si aggiudica la sfida del Mariotti per 4 a 1 contro un Quarrata Olimpia che fa quel che pu&ograve;, ma che deve arrendersi alla superiorit&agrave; dei padroni di casa, in forma super. Partono forte i termali che nel giro di pochi minuti mettono al sicuro il successo. Al 4' vantaggio locale con un colpo di testa di Perniconi. Al 7' da distanza ravvicinata raddoppia Spata. Al 15' terza rete su rigore con Siano. I ragazzi di mister Chiti giocano una buona gara e forse il passivo finale non rende pienamente giustizia ai giallorossi, bravi a trovare la rete con Turi al termine di uno scambio tra Kalali e Nieri, e determinati a lottare su ogni pallone anche quando le sorti della gara appaiono segnate. Il maggior tasso tecnico, la forza fisica e la spinta sugli esterni del Montecatinimurialdo, hanno fatto capitolare gli ospiti che, non abituati a giocare in campi larghi come quello di Montecatini, hanno sofferto molto quando i padroni di casa hanno allargato la manovra, concedendo loro metri e occasioni. A met&agrave; ripresa il punteggio si fissa sul 4-1 con la punizione vincente di Giovannini. Dopo una bella serie positiva di risultati la corsa del Quarrata Olimpia si ferma, ma la sconfitta non deve abbattere i ragazzi Chiti, che hanno dimostrato nelle ultime gare di meritare una classifica decisamente migliore rispetto a quella attuale.