• PesciaUZzanese

MARGINE COPERTA: Cardelli, Puccetti, Privitera, Foresta, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Baldesi, Giannotti, Cheloni, Ungheretti, Mazzei, Piattelli. All. Nerozzi

PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Lippi, Biagi, Pasquinelli, Ercolini, Spinetti, Carnemolla, D'Ulivo, Riccioni, Ingrao. A disp. Baldacci, Cappelli, Fantozzi, Fedi, Pucci. All. Zambello

ARBITRO: Manno di Pistoia

RETI: 3', 43', 8' Lenzini, 37' Privitera, 41' Filippelli, 42' Mancioli, 60' Mazzei.

Ennesima goleada per il Margine che travolge per 7-0 gli avversari dimostrando ancora una volta, sempre ce ne fosse stato bisogno, di essere nettamente la squadra più forte del campionato. A farne le spese stavolta sono i ragazzi del Pesciauzzanese, che restano in partita solo il primo tempo, subendo poi senza sconti altri 5 gol nella seconda frazione. Padroni di casa che passano al primo affondo: al 3' su una sponda di testa a centrocampo, Colantuono scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e mette in mezzo una palla d'oro per Fabbri che non deve far altro che spingere il pallone n rete portando in vantaggio i suoi. Nemmeno cinque giri di orologio che arriva subito il raddoppio, stavolta ad opera di Lenzini, che devia di testa un perfetto traversone dalla sinistra di Panconesei. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa che gestiscono senza problemi il risultato, non rischiando mai, e sfiorando più volte il gol del 3-0. Nella seconda frazione i ragazzi di Nerozzi si scatenano, e mettono a segno altre 5 reti ribadendo la supremazia territoriale. Al 7' è Privitera a segnare deviando di testa un perfetto calcio d'angolo battuto da Nestucci. Gli ospiti crollano, e il Margine segna tre reti nel giro di tre minuti: all'11' segna Filippelli con un preciso diagonale sul secondo palo; un minuto dopo è Mancioli a realizzare in tap-in il 5-0 dopo una corta respinta del portiere; infine al 13' a Fabbri ad inventarsi letteralmente la rete del 6-0 piazzando il pallone alle spalle del portiere dopo un ubriacante serpentina a limite area. Esattamente sul triplice fischio il Margine trova il 7-0 grazie al gol messo a segno da Mazzei.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Cardelli, Puccetti, Privitera, Foresta, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Baldesi, Giannotti, Cheloni, Ungheretti, Mazzei, Piattelli. All. Nerozzi <br >PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Lippi, Biagi, Pasquinelli, Ercolini, Spinetti, Carnemolla, D'Ulivo, Riccioni, Ingrao. A disp. Baldacci, Cappelli, Fantozzi, Fedi, Pucci. All. Zambello <br > ARBITRO: Manno di Pistoia <br > RETI: 3', 43', 8' Lenzini, 37' Privitera, 41' Filippelli, 42' Mancioli, 60' Mazzei. Ennesima goleada per il Margine che travolge per 7-0 gli avversari dimostrando ancora una volta, sempre ce ne fosse stato bisogno, di essere nettamente la squadra pi&ugrave; forte del campionato. A farne le spese stavolta sono i ragazzi del Pesciauzzanese, che restano in partita solo il primo tempo, subendo poi senza sconti altri 5 gol nella seconda frazione. Padroni di casa che passano al primo affondo: al 3' su una sponda di testa a centrocampo, Colantuono scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e mette in mezzo una palla d'oro per Fabbri che non deve far altro che spingere il pallone n rete portando in vantaggio i suoi. Nemmeno cinque giri di orologio che arriva subito il raddoppio, stavolta ad opera di Lenzini, che devia di testa un perfetto traversone dalla sinistra di Panconesei. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa che gestiscono senza problemi il risultato, non rischiando mai, e sfiorando pi&ugrave; volte il gol del 3-0. Nella seconda frazione i ragazzi di Nerozzi si scatenano, e mettono a segno altre 5 reti ribadendo la supremazia territoriale. Al 7' &egrave; Privitera a segnare deviando di testa un perfetto calcio d'angolo battuto da Nestucci. Gli ospiti crollano, e il Margine segna tre reti nel giro di tre minuti: all'11' segna Filippelli con un preciso diagonale sul secondo palo; un minuto dopo &egrave; Mancioli a realizzare in tap-in il 5-0 dopo una corta respinta del portiere; infine al 13' a Fabbri ad inventarsi letteralmente la rete del 6-0 piazzando il pallone alle spalle del portiere dopo un ubriacante serpentina a limite area. Esattamente sul triplice fischio il Margine trova il 7-0 grazie al gol messo a segno da Mazzei. Carlo Alberto Pazienza