• Borgo a Buggiano

MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Lakbichy, Privitera Gabriele, Cheloni, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp.: Giannotti, Chiaramonti, Morosi, Ungheretti, Piattelli. All.: Marco Nerozzi.

BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Privitera Michelangelo, Giuntoli, Allko, Pucci Lorenzo, Iacopetti, Collodi (56' Pastorelli), Lombardi (34' Pasquini), Fantozzi, Vanni, Michelotti. A disp.: Giorgi, Pucci Simone. All.: Elio D'Innocenti.

RETI: 12' e 30' Colantuono, 28' Filippelli.

Continua senza intoppi la marcia a punteggio pieno dei nerazzurri di mister Nerozzi, che superano al Sussidiario Brizzi di Margine Coperta i borghigiani di mr. D'Innocenti, cui tuttavia va il merito di aver tenuto testa alla quotata formazione locale. Va segnalata infatti la buona prova di carattere degli azzurri ospiti, che non hanno rinunciato a giocare ed hanno subito l'1-0 perdendo palla a ridosso della propria area di rigore, permettendo a Colantuono di battere Tiberi con una precisa conclusione da distanza ravvicinata. La superiorità tecnica e fisica del Margine non è mai stata in discussione, ma la partita resta aperta anche per la buona vena di Tiberi, che si oppone bene alle conclusioni di Fabbri e Mancioli, ma nel finale della prima frazione di gioco un'altra disattenzione difensiva regala la palla del due a zero a Filippelli che da centro area non sbaglia. Allo scadere del primo tempo Colantuono fissa il risultato sul 3-0, così nella ripresa il Margine può permetersi di abbassare i ritmi, con Mancioli che ingaggia un avvincente duello con Tiberi alla ricerca del sigillo personale, ma il portiere azzurro gli nega il gol in più circostanze. Dal canto loro gli ospiti costruiscono un paio di occasioni da rete con Fantozzi, che va via bene in due circostanze sulla destro mettendo al centro due palle d'ore, ma prima sulla conclusione di Allko a centroarea Baldesi si supera negando il gol della bandiera agli azzurri, poi Michelotti non riesce a centrare lo specchio della porta.

MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Lakbichy, Privitera Gabriele, Cheloni, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp.: Giannotti, Chiaramonti, Morosi, Ungheretti, Piattelli. All.: Marco Nerozzi. <br >BORGO A BUGGIANO: Tiberi, Privitera Michelangelo, Giuntoli, Allko, Pucci Lorenzo, Iacopetti, Collodi (56' Pastorelli), Lombardi (34' Pasquini), Fantozzi, Vanni, Michelotti. A disp.: Giorgi, Pucci Simone. All.: Elio D'Innocenti. <br > RETI: 12' e 30' Colantuono, 28' Filippelli. Continua senza intoppi la marcia a punteggio pieno dei nerazzurri di mister Nerozzi, che superano al Sussidiario Brizzi di Margine Coperta i borghigiani di mr. D'Innocenti, cui tuttavia va il merito di aver tenuto testa alla quotata formazione locale. Va segnalata infatti la buona prova di carattere degli azzurri ospiti, che non hanno rinunciato a giocare ed hanno subito l'1-0 perdendo palla a ridosso della propria area di rigore, permettendo a Colantuono di battere Tiberi con una precisa conclusione da distanza ravvicinata. La superiorit&agrave; tecnica e fisica del Margine non &egrave; mai stata in discussione, ma la partita resta aperta anche per la buona vena di Tiberi, che si oppone bene alle conclusioni di Fabbri e Mancioli, ma nel finale della prima frazione di gioco un'altra disattenzione difensiva regala la palla del due a zero a Filippelli che da centro area non sbaglia. Allo scadere del primo tempo Colantuono fissa il risultato sul 3-0, cos&igrave; nella ripresa il Margine pu&ograve; permetersi di abbassare i ritmi, con Mancioli che ingaggia un avvincente duello con Tiberi alla ricerca del sigillo personale, ma il portiere azzurro gli nega il gol in pi&ugrave; circostanze. Dal canto loro gli ospiti costruiscono un paio di occasioni da rete con Fantozzi, che va via bene in due circostanze sulla destro mettendo al centro due palle d'ore, ma prima sulla conclusione di Allko a centroarea Baldesi si supera negando il gol della bandiera agli azzurri, poi Michelotti non riesce a centrare lo specchio della porta.