• Capostrada

MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Privitera, Foresta, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Ungheretti, Russo, Giachini, Milo, Cheloni, Giannotti. All. Nerozzi

CAPOSTRADA: Bastogi, Mastropaolo, Mati, Fasciana, Frosini, Anichini, Pellicani, Salih, Dalla Ragione, Pappagallo. A disp. Carradori, Baldasseroni, Spiti, Bucci, Anneci, Stella, Martinelli. All. Monaldi

RETI: 5' Filippelli, 14' Fabbri, 18' Lenzini.

Ennesima vittoria per i ragazzi di mister Nerozzi che liquidano la pratica Capostrada già nei primi 20' del primo tempo. Con questa sale a quota 25 il numero di vittorie ottenuto dalla squadra nerazzurra, autentica dominatrice del campionato. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 5' grazie al gol di Filippelli che sfrutta un assist al bacio di Fabbri che gli aveva servito il pallone con un preciso cross dalla sinistra. Nemmeno 10' e arriva il raddoppio. Stavolta è lo stesso Fabbri ad inventarsi il gol del raddoppio, girando al volo verso la porta un perfetto cross giunto dalla fascia destra del campo. Il Margine continua a spingere al 18 arriva la rete che chiude virtualmente i giochi già nel primo tempo: grande giocata di Colantuono che si libera con un numero di un avversario, va sul fondo, e mette in mezzo un gran pallone per Lenzini che di piatto al volo infila la sfera sotto la traversa, non lasciando scampo all'incolpevole portiere. Il Capostrada accusa il colpo, e nei restanti minuti del primo tempo non riesce a costruire nemmeno una palla gol. L'unico pericolo creato alla porta di Baldesi giunge da un calcio di punizione che però Anichini spedisce a lato. Il primo tempo si conclude quindi sul punteggio di 3-0 per il Margine, con i padroni di casa che dimostrano ancora la forza, senza mai mettere in discussione l'andamento del match. Il secondo tempo risulta povero di emozioni. Il Margine rallenta i ritmi, accontentandosi del vantaggio, ma concedendo qualcosa agli avversari nei contropiedi e nei calci da fermo. Fatto sta che fino alla fine il risultato non cambia: Margine batte Capostrada 3-0.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Privitera, Foresta, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Ungheretti, Russo, Giachini, Milo, Cheloni, Giannotti. All. Nerozzi <br >CAPOSTRADA: Bastogi, Mastropaolo, Mati, Fasciana, Frosini, Anichini, Pellicani, Salih, Dalla Ragione, Pappagallo. A disp. Carradori, Baldasseroni, Spiti, Bucci, Anneci, Stella, Martinelli. All. Monaldi <br > RETI: 5' Filippelli, 14' Fabbri, 18' Lenzini. Ennesima vittoria per i ragazzi di mister Nerozzi che liquidano la pratica Capostrada gi&agrave; nei primi 20' del primo tempo. Con questa sale a quota 25 il numero di vittorie ottenuto dalla squadra nerazzurra, autentica dominatrice del campionato. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 5' grazie al gol di Filippelli che sfrutta un assist al bacio di Fabbri che gli aveva servito il pallone con un preciso cross dalla sinistra. Nemmeno 10' e arriva il raddoppio. Stavolta &egrave; lo stesso Fabbri ad inventarsi il gol del raddoppio, girando al volo verso la porta un perfetto cross giunto dalla fascia destra del campo. Il Margine continua a spingere al 18 arriva la rete che chiude virtualmente i giochi gi&agrave; nel primo tempo: grande giocata di Colantuono che si libera con un numero di un avversario, va sul fondo, e mette in mezzo un gran pallone per Lenzini che di piatto al volo infila la sfera sotto la traversa, non lasciando scampo all'incolpevole portiere. Il Capostrada accusa il colpo, e nei restanti minuti del primo tempo non riesce a costruire nemmeno una palla gol. L'unico pericolo creato alla porta di Baldesi giunge da un calcio di punizione che per&ograve; Anichini spedisce a lato. Il primo tempo si conclude quindi sul punteggio di 3-0 per il Margine, con i padroni di casa che dimostrano ancora la forza, senza mai mettere in discussione l'andamento del match. Il secondo tempo risulta povero di emozioni. Il Margine rallenta i ritmi, accontentandosi del vantaggio, ma concedendo qualcosa agli avversari nei contropiedi e nei calci da fermo. Fatto sta che fino alla fine il risultato non cambia: Margine batte Capostrada 3-0. Carlo Alberto Pazienza