• Breda Calcio

MONSUMMANO: Biancardino, Mazzanti, Damiani, Guardo, Bini, D'Alaimo, Santangelo, Petti, Venier, Cappellini, Silvestri, Prela, Giannini, Peloso. All.: Bartoletti.

BREDA: Lorusso, Barni, Sepiacci, Niccolai, Barsi, Meccariello, Gallo, Capecchi, Mungai, Mhillaj, Innocenti, Baldini, Tonarelli, Aresu. All.: Tempestini.

RETI: Gallo 4, Tonarelli, Venier.

Dopo l'importantissimo successo contro il Capostrada nella lotta tra contendenti al secondo posto, la Breda di Tempestini va a fare visita al Maonsummano, occupante della terz'ultima posizione. L'entusiasmo per il successo di sette giorni fa è ancora grande e così la partenza dei pistoiesi è decisamente in sordina e ciò favorisce il dominio territoriale dei locali che si portano addirittura in vantaggio e schiacciano a più riprese la retroguardia avversaria. Solo pochi minuti prima dell'intervallo la Breda si sveglia e comincia a macinare il gioco che le è congeniale ma le due avversarie vanno al riposo sull' 1-0 Monsummano. Dopo una meritata strigliata da parte di Tempestini i pistoiesi rientrano in campo con un altro piglio ed un'altra determinazione ed iniziano a surclassare gli avversari grazie al ritrovato Gallo, abbastanza evanescente come i suoi compagni nella prima frazione di gara. Il numero 7 segna altre quattro reti e, per finire, arriva anche la cinquina del neo entrato Tonarelli che riporta la Breda nel mondo che le compete: quello della vittoria. Applausi anche per il Monsummano che nella ripresa ha ceduto agli attacchi avversari ma che si è rivelata un'ottima squadra, nettamente migliorata nel corso del campionato, e che questa domenica ha avuto il merito di schiacciare (anche se per solo una frazione) una delle migliori formazioni del torneo.

MONSUMMANO: Biancardino, Mazzanti, Damiani, Guardo, Bini, D'Alaimo, Santangelo, Petti, Venier, Cappellini, Silvestri, Prela, Giannini, Peloso. All.: Bartoletti. <br >BREDA: Lorusso, Barni, Sepiacci, Niccolai, Barsi, Meccariello, Gallo, Capecchi, Mungai, Mhillaj, Innocenti, Baldini, Tonarelli, Aresu. All.: Tempestini. <br > RETI: Gallo 4, Tonarelli, Venier. Dopo l'importantissimo successo contro il Capostrada nella lotta tra contendenti al secondo posto, la Breda di Tempestini va a fare visita al Maonsummano, occupante della terz'ultima posizione. L'entusiasmo per il successo di sette giorni fa &egrave; ancora grande e cos&igrave; la partenza dei pistoiesi &egrave; decisamente in sordina e ci&ograve; favorisce il dominio territoriale dei locali che si portano addirittura in vantaggio e schiacciano a pi&ugrave; riprese la retroguardia avversaria. Solo pochi minuti prima dell'intervallo la Breda si sveglia e comincia a macinare il gioco che le &egrave; congeniale ma le due avversarie vanno al riposo sull' 1-0 Monsummano. Dopo una meritata strigliata da parte di Tempestini i pistoiesi rientrano in campo con un altro piglio ed un'altra determinazione ed iniziano a surclassare gli avversari grazie al ritrovato Gallo, abbastanza evanescente come i suoi compagni nella prima frazione di gara. Il numero 7 segna altre quattro reti e, per finire, arriva anche la cinquina del neo entrato Tonarelli che riporta la Breda nel mondo che le compete: quello della vittoria. Applausi anche per il Monsummano che nella ripresa ha ceduto agli attacchi avversari ma che si &egrave; rivelata un'ottima squadra, nettamente migliorata nel corso del campionato, e che questa domenica ha avuto il merito di schiacciare (anche se per solo una frazione) una delle migliori formazioni del torneo.