• 8 - 0
  • Virtus Bottegone

MARGINE COPERTA: Martone, Russo, Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Ungheretti, Giannotti, Fabbri. A disp. Puccetti, Giachini, Milo, Colantuono, Del Vecchio. All. Nerozzi

VIRTUS BOTTEGONE: Emaduwa, Salzano, Tafi, Capecchi, Moncini, Simoni, Chiovoloni, Spinelli, Suci, Lucarelli L., Lucarelli M. A disp. Berti, Giacomelli. All. Cappellini.

RETI: 12', 28', 56' Fabbri, 19' Nestucci, 23' Giannotti, 32', 57' Milo, 53' Colantuono.

Il fanalino di coda Bottegone fa visita alla capolista Margine, e quello che ne esce è un roboante 8-0 per i padroni di casa, che con 4 reti per tempo, liquidano senza alcuna difficoltà il Bottegone. Protagonisti per i nerazzurri, Fabbri nel primo, e Milo, nel secondo tempo. La difesa del Bottegone regge solo 12' quando Panconesi, se ne va sulla fascia sinistra, mette in mezzo il pallone, e Fabbri, lasciato solo, gira di testa in porta la rete che vale il vantaggio per il Margine. Al 19' è Nestucci con un bel diagonale a trovare il raddoppio. I padron idi casa mettono in ghiaccio il match segnando prima al 23' con Giannotti, e poi al 28' ancora con Fabbri, chiudendo la prima frazione sul punteggio di 4-0. Nella seconda frazione mister Nerozzi effettua molti cambi, ma questo, come detto non impedisce al Margine di segnare altre reti. La prima dopo appena 2' di gioco nella ripresa, è una strepitosa giocata personale di Milo, che in una veloce azione di contropiede parte dalla sua area, supera tutta la difesa del Bottegone, si presenta in area, e non sbaglia, siglando così il gol del 5-0. per una ventina di minuti il Margine abbassa il ritmo, controllando il match, ma al 23' trova la rete del 6-0 grazie a Colantuono, che si libera in area con un dribbling, e con un preciso rasoterra, batte per l'ennesima volta il portiere degli ospiti. Ma il Margine non si accontenta, e prima della fine della gara va a segno altre due volte: la prima ancora con Milo, e la seconda, a due minuti dal termine, ancora con Fabbri. Finisce dunque in goleada: Margine batte Bottegone 8-0.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Martone, Russo, Privitera, Panconesi, Filippelli, Nestucci, Lenzini, Ungheretti, Giannotti, Fabbri. A disp. Puccetti, Giachini, Milo, Colantuono, Del Vecchio. All. Nerozzi <br >VIRTUS BOTTEGONE: Emaduwa, Salzano, Tafi, Capecchi, Moncini, Simoni, Chiovoloni, Spinelli, Suci, Lucarelli L., Lucarelli M. A disp. Berti, Giacomelli. All. Cappellini. <br > RETI: 12', 28', 56' Fabbri, 19' Nestucci, 23' Giannotti, 32', 57' Milo, 53' Colantuono. Il fanalino di coda Bottegone fa visita alla capolista Margine, e quello che ne esce &egrave; un roboante 8-0 per i padroni di casa, che con 4 reti per tempo, liquidano senza alcuna difficolt&agrave; il Bottegone. Protagonisti per i nerazzurri, Fabbri nel primo, e Milo, nel secondo tempo. La difesa del Bottegone regge solo 12' quando Panconesi, se ne va sulla fascia sinistra, mette in mezzo il pallone, e Fabbri, lasciato solo, gira di testa in porta la rete che vale il vantaggio per il Margine. Al 19' &egrave; Nestucci con un bel diagonale a trovare il raddoppio. I padron idi casa mettono in ghiaccio il match segnando prima al 23' con Giannotti, e poi al 28' ancora con Fabbri, chiudendo la prima frazione sul punteggio di 4-0. Nella seconda frazione mister Nerozzi effettua molti cambi, ma questo, come detto non impedisce al Margine di segnare altre reti. La prima dopo appena 2' di gioco nella ripresa, &egrave; una strepitosa giocata personale di Milo, che in una veloce azione di contropiede parte dalla sua area, supera tutta la difesa del Bottegone, si presenta in area, e non sbaglia, siglando cos&igrave; il gol del 5-0. per una ventina di minuti il Margine abbassa il ritmo, controllando il match, ma al 23' trova la rete del 6-0 grazie a Colantuono, che si libera in area con un dribbling, e con un preciso rasoterra, batte per l'ennesima volta il portiere degli ospiti. Ma il Margine non si accontenta, e prima della fine della gara va a segno altre due volte: la prima ancora con Milo, e la seconda, a due minuti dal termine, ancora con Fabbri. Finisce dunque in goleada: Margine batte Bottegone 8-0. Carlo Alberto Pazienza