• Capostrada

BREDA: Lorusso, Capecchi, Meccariello, Niccolai, Baldi, Teglia, Gallo, Tonelli (46' Mungai), Piccirillo, Martinelli. A disp.: Restivo, Innocenti, Lleshaj, Baldini, Aresu. All.: Tempestini

CAPOSTRADA: Brizzi, Mastropaolo (56' Stella), Mati, Fasciana, Frosini, Anichini, Niccolai, Pellicani (46' Bucci), Spiti (33' Pappagallo), Dalla Ragione, Salih. A disp.: Carradori, Baldasseroni, Martinelli, Anneci. All.: Monaldi

RETI: 21' Martinelli, 35' Gallo.

Sfida di alta classifica tra due buonissime squadre. Alla fine l'ha spuntata la Breda che ha recuperato tre punti portandosi a -1 proprio dalla seconda in classifica Capostrada. Il successo ottenuto sul terreno di casa è stato sicuramente meritato. Onore anche agli sconfitti che non si sono mai arresi alla sconfitta e hanno giocato la loro partita fino alla fine. È stato fatale al Capostrada il non riuscire, sia nel primo che nel secondo tempo, a realizzare un gol che avrebbe potuto rendere la partita completamente diversa. Soprattutto nei primi due terzi della partita, contraddistinti da un perfetto equilibrio tra le due squadre, i ragazzi di Monaldi non sono riusciti a rendersi pericolosi. Poi è arrivato il gol dell'1-0 per la Breda. La rete è stata realizzata da Martinelli che ha segnato con un bel tiro di punizione da buona distanza. La squadra di casa ha poi mostrato una evidente superiorità nell'organizzazione del gioco. Nel secondo tempo la Breda ha confermato quanto mostrato negli ultimi minuti del primo: a cinque minuti dall'inizio della ripresa è arrivato il raddoppio di Gallo che, dopo una bella azione personale è arrivato davanti al portiere infilando in rete il gol del 2-0. Il resto della gara è stato poi contraddistinto da un Capostrada caparbio che ha voluto fino alla fine credere ad un pareggio che ormai, dopo il secondo gol della Breda, è sembrato irraggiungibile. Bravi, per quanto riguarda gli ospiti, Anichini e Niccolai. Invece, per quanto riguarda la squadra di casa, si possono definire ottime le prove del bomber al Gallo, che ora è a quota 33 gol in campionato, e dell'altro marcatore di giornata Martinelli.

Francesco Belliti BREDA: Lorusso, Capecchi, Meccariello, Niccolai, Baldi, Teglia, Gallo, Tonelli (46' Mungai), Piccirillo, Martinelli. A disp.: Restivo, Innocenti, Lleshaj, Baldini, Aresu. All.: Tempestini <br >CAPOSTRADA: Brizzi, Mastropaolo (56' Stella), Mati, Fasciana, Frosini, Anichini, Niccolai, Pellicani (46' Bucci), Spiti (33' Pappagallo), Dalla Ragione, Salih. A disp.: Carradori, Baldasseroni, Martinelli, Anneci. All.: Monaldi <br > RETI: 21' Martinelli, 35' Gallo. Sfida di alta classifica tra due buonissime squadre. Alla fine l'ha spuntata la Breda che ha recuperato tre punti portandosi a -1 proprio dalla seconda in classifica Capostrada. Il successo ottenuto sul terreno di casa &egrave; stato sicuramente meritato. Onore anche agli sconfitti che non si sono mai arresi alla sconfitta e hanno giocato la loro partita fino alla fine. &Egrave; stato fatale al Capostrada il non riuscire, sia nel primo che nel secondo tempo, a realizzare un gol che avrebbe potuto rendere la partita completamente diversa. Soprattutto nei primi due terzi della partita, contraddistinti da un perfetto equilibrio tra le due squadre, i ragazzi di Monaldi non sono riusciti a rendersi pericolosi. Poi &egrave; arrivato il gol dell'1-0 per la Breda. La rete &egrave; stata realizzata da Martinelli che ha segnato con un bel tiro di punizione da buona distanza. La squadra di casa ha poi mostrato una evidente superiorit&agrave; nell'organizzazione del gioco. Nel secondo tempo la Breda ha confermato quanto mostrato negli ultimi minuti del primo: a cinque minuti dall'inizio della ripresa &egrave; arrivato il raddoppio di Gallo che, dopo una bella azione personale &egrave; arrivato davanti al portiere infilando in rete il gol del 2-0. Il resto della gara &egrave; stato poi contraddistinto da un Capostrada caparbio che ha voluto fino alla fine credere ad un pareggio che ormai, dopo il secondo gol della Breda, &egrave; sembrato irraggiungibile. Bravi, per quanto riguarda gli ospiti, Anichini e Niccolai. Invece, per quanto riguarda la squadra di casa, si possono definire ottime le prove del bomber al Gallo, che ora &egrave; a quota 33 gol in campionato, e dell'altro marcatore di giornata Martinelli. Francesco Belliti