• Ramini

CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Mati, Mastropaolo, Frosini, Anichini, Pellicani, Martinelli, Dalla Ragione, Spiti, Anneci, Palagi, Baldasseroni, Pappagallo. All.: Palagi

RAMINI: Matteini G., Piombetti, Vettori, Forzoni, Giaggioli, Baldacci, Matteini A., Geri, Zoppi, Iozzelli, Frosini, Zadrima, Prisco, Tesi. All.: Babbini

RETI: 33' Anichini, 59' autorete pro Capostrada.

Partita non bella da vedere, specialmente nel primo tempo dove il Capostrada ha mostrato la propria superiorità sugli avversari ma senza segnare nonostante due buone occasioni. Primo tempo non bello soprattutto per la poca intensità messa in campo da entrambe le squadre. Nel secondo però il gioco del Capostrada è molto migliorato. A dimostrazione di ciò il gol a pochi minuti dall'inizio del secondo periodo di Anichini, al tredicesimo gol in campionato. L'occasione per chiudere la partita è arrivata qualche minuto dopo con una bella giocata di Pappagallo che, da fermo e da fuori area, ha calciato la palla di poco fuori dalla porta. Il 2-0 è però arrivato a pochi minuti dalla fine con un autorete di un difensore del Ramini il quale, non capendosi con il portiere, ha depositato di testa la palla nella propria porta. Così si può riassumere la partita: poche occasioni per Capostrada, nessuna per Ramini. La formazione di Babbini ha subito il gioco avversario per tutta la partita senza mai reagire, mentre quella di Palagi, pur facendo poco, ha conquistato una buona vittoria. Le mancanze da parte della squadra di casa possono essere state determinate anche dalla mancanza di giocatori importanti come Bucci e Salih. L'obiettivo è comunque stato raggiunto ed il secondo posto è ancora di proprietà del Capostrada. Buona la prestazione di Anichini che è stato decisivo con il proprio gol, proprio come due settimane fa con l'Aglianese. Non si è distinto nessuno nelle file del Ramini, che, per quanto riguarda la classifica, non sembra essere in via di miglioramento.

Francesco Belliti CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Mati, Mastropaolo, Frosini, Anichini, Pellicani, Martinelli, Dalla Ragione, Spiti, Anneci, Palagi, Baldasseroni, Pappagallo. All.: Palagi <br >RAMINI: Matteini G., Piombetti, Vettori, Forzoni, Giaggioli, Baldacci, Matteini A., Geri, Zoppi, Iozzelli, Frosini, Zadrima, Prisco, Tesi. All.: Babbini <br > RETI: 33' Anichini, 59' autorete pro Capostrada. Partita non bella da vedere, specialmente nel primo tempo dove il Capostrada ha mostrato la propria superiorit&agrave; sugli avversari ma senza segnare nonostante due buone occasioni. Primo tempo non bello soprattutto per la poca intensit&agrave; messa in campo da entrambe le squadre. Nel secondo per&ograve; il gioco del Capostrada &egrave; molto migliorato. A dimostrazione di ci&ograve; il gol a pochi minuti dall'inizio del secondo periodo di Anichini, al tredicesimo gol in campionato. L'occasione per chiudere la partita &egrave; arrivata qualche minuto dopo con una bella giocata di Pappagallo che, da fermo e da fuori area, ha calciato la palla di poco fuori dalla porta. Il 2-0 &egrave; per&ograve; arrivato a pochi minuti dalla fine con un autorete di un difensore del Ramini il quale, non capendosi con il portiere, ha depositato di testa la palla nella propria porta. Cos&igrave; si pu&ograve; riassumere la partita: poche occasioni per Capostrada, nessuna per Ramini. La formazione di Babbini ha subito il gioco avversario per tutta la partita senza mai reagire, mentre quella di Palagi, pur facendo poco, ha conquistato una buona vittoria. Le mancanze da parte della squadra di casa possono essere state determinate anche dalla mancanza di giocatori importanti come Bucci e Salih. L'obiettivo &egrave; comunque stato raggiunto ed il secondo posto &egrave; ancora di propriet&agrave; del Capostrada. Buona la prestazione di Anichini che &egrave; stato decisivo con il proprio gol, proprio come due settimane fa con l'Aglianese. Non si &egrave; distinto nessuno nelle file del Ramini, che, per quanto riguarda la classifica, non sembra essere in via di miglioramento. Francesco Belliti