• Pol. 90 Montale

MONSUMMANO: Biancardino, Guardo, Rendina, Parlanti, Santangelo, Bini, Betti, Venier, silvestri, D'Alaimo, Giannini. A disp.: Prela, Peloso, Cappellini, Hyka. All.: Bartoletti.

MONTALE: Corrente, Rossi, Fioriello, Mazzei, Gori, Tonni, Riccio, Margagliotta, Mari, Caioni, Santi, Bianchi. A disp.: Radoja, Bettarelli, Giaconi. All.: Pini.

RETI: 41' Rossi, 46' Caioni, 60' Venier

Brutta sconfitta del Monsummano che cade in casa per 2-1 ad opera di un Montale organizzato tatticamente, ma anche fortunato negli episodi. Per vedere il primo tiro in porta del match, bisogna aspettare fino al 14', quando Mazzei raccoglie una corta respinta della difesa, e dal limite dell'area prova a sorprendere il portiere con una conclusione al volo, che però l'estremo difensore amaranto neutralizza senza problemi. Al 19' si vedono i padroni di casa con una punizione dai 18 metri ben calciata da D'Alaimo, con la palla che però sorvola la trversa ed esce sul fondo. Al 27 ancora Montale vicinissimo al vantaggio con Riccio che in area piccola gira verso la porta una palla vagante mal giocata dalla difesa amaranto, ma solo il montante gli nega la gioia del gol. Finisce il primo tempo quindi sul punteggio di 0-0, risultato che rispecchi bene l'andamento del match. Nella ripresa Montale che passa in vantaggio in modo un po casuale quanto fortunoso: su un innocua punizione vicino al fallo laterale, Rossi crossa il pallone in mezzo, il portiere del Monsummano tenta la presa, ma manca clamorosamente la sfera, che rotola pian piano nella porta ormai sguarnita. La partita si mette molto bene per gli ospiti, che al 16' si vedono assegnare un rigore che Caioni trasforma con freddezza, mettendo in ghiaccio il match. Dopo il 2-0 del Montale, il Monsummano quasi si arrende alla sconfitta, e non riesce più a creare occasioni da gol, per provare a riaprire il match. Match che virtualmente si riapre solo al 60', quando viene assegnata la massima punizione ai padroni di casa, che trasformano l'occasione con Venier. Si conclude quindi con un 2-1 a favore del Montale. Risultato forse fon troppo pesante per il Monsummano, con gli ospiti che hanno trovato il gol del vantaggio in modo casuale, e che hanno raddoppiato il punteggio su un calcio di rigore. C'è da dire comunque che i ragazzi di mister Pini si sono dimostrati disciplinati tatticamente, e la loro bravura è stata una grande difesa, ed una buona organizzazione di gioco.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Biancardino, Guardo, Rendina, Parlanti, Santangelo, Bini, Betti, Venier, silvestri, D'Alaimo, Giannini. A disp.: Prela, Peloso, Cappellini, Hyka. All.: Bartoletti. <br >MONTALE: Corrente, Rossi, Fioriello, Mazzei, Gori, Tonni, Riccio, Margagliotta, Mari, Caioni, Santi, Bianchi. A disp.: Radoja, Bettarelli, Giaconi. All.: Pini. <br > RETI: 41' Rossi, 46' Caioni, 60' Venier Brutta sconfitta del Monsummano che cade in casa per 2-1 ad opera di un Montale organizzato tatticamente, ma anche fortunato negli episodi. Per vedere il primo tiro in porta del match, bisogna aspettare fino al 14', quando Mazzei raccoglie una corta respinta della difesa, e dal limite dell'area prova a sorprendere il portiere con una conclusione al volo, che per&ograve; l'estremo difensore amaranto neutralizza senza problemi. Al 19' si vedono i padroni di casa con una punizione dai 18 metri ben calciata da D'Alaimo, con la palla che per&ograve; sorvola la trversa ed esce sul fondo. Al 27 ancora Montale vicinissimo al vantaggio con Riccio che in area piccola gira verso la porta una palla vagante mal giocata dalla difesa amaranto, ma solo il montante gli nega la gioia del gol. Finisce il primo tempo quindi sul punteggio di 0-0, risultato che rispecchi bene l'andamento del match. Nella ripresa Montale che passa in vantaggio in modo un po casuale quanto fortunoso: su un innocua punizione vicino al fallo laterale, Rossi crossa il pallone in mezzo, il portiere del Monsummano tenta la presa, ma manca clamorosamente la sfera, che rotola pian piano nella porta ormai sguarnita. La partita si mette molto bene per gli ospiti, che al 16' si vedono assegnare un rigore che Caioni trasforma con freddezza, mettendo in ghiaccio il match. Dopo il 2-0 del Montale, il Monsummano quasi si arrende alla sconfitta, e non riesce pi&ugrave; a creare occasioni da gol, per provare a riaprire il match. Match che virtualmente si riapre solo al 60', quando viene assegnata la massima punizione ai padroni di casa, che trasformano l'occasione con Venier. Si conclude quindi con un 2-1 a favore del Montale. Risultato forse fon troppo pesante per il Monsummano, con gli ospiti che hanno trovato il gol del vantaggio in modo casuale, e che hanno raddoppiato il punteggio su un calcio di rigore. C'&egrave; da dire comunque che i ragazzi di mister Pini si sono dimostrati disciplinati tatticamente, e la loro bravura &egrave; stata una grande difesa, ed una buona organizzazione di gioco. Carlo Alberto Pazienza