• Giovani Vianova

BORGO A BUGGIANO: Giorgi (35' Venuti), Iacopetti, Giuntoli, Vanni (46' Martone), Pucci Lorenzo, Pucci Simone, Spitaletto (51' Sartini), Collodi (35' Lombardi), Pasquini (55' Pastorelli), Allko, Fantozzi. All.: Elio D'Innocenti.

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Orlacchio, Talini, Pagniello, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Kroumov. A disp.: Di Sano, Martelli, Falzarano, Ursu, Giardino, Bianchi. All.: Marco Bartolozzi.

RETI: 28' Fantozzi, 30' Spinetti, 34' e 41' Baha, 35' Kroumov.

Al Bonelli di Borgo a Buggiano partono subito bene gli ospiti, che prendono in mano le redini di gioco, con i borghigiani che non riescono a manovrare palla a terra con brillantezza e continuità, tuttavia a passare in vantaggio sono proprio i locali: siamo al 28' quando Fantozzi intercetta un pallone a centrocampo e dopo aver superato due avversari in velocita fa partire un diagonale dal limite dell'area che batte Tuci. Il Via Nova però reagisce immediatamente ed allo scadere della prima frazione di gioco trova il pareggio con un tiro di Spinetti che coglie impreparato Giorgi. Nel secondo tempo la squadra ospite ribalta la situazione dopo pochi minuti con Baha, che supera Giorgi con un tiro dal limite, per gli azzurri non c'è neppure il tempo di reagire che un minuto dopo Kroumov con una zampata in area di rigore porta i suoi sul 3-1. Gli azzurri cercano di imbastire qualche manovra pericolosa sospinta da un buon Allko, ma Baha chiude la partita insaccando dopo una serie di rimpalli in area avversaria. Un risultato rotondo e fin troppo penalizzante per i ragazzi di mr. D'Innocenti che si erano dimostrati capaci di mettere in difficoltà l'avversario ma hanno pagato care alcune ingenuità, soprattutto in fase difensiva.

BORGO A BUGGIANO: Giorgi (35' Venuti), Iacopetti, Giuntoli, Vanni (46' Martone), Pucci Lorenzo, Pucci Simone, Spitaletto (51' Sartini), Collodi (35' Lombardi), Pasquini (55' Pastorelli), Allko, Fantozzi. All.: Elio D'Innocenti. <br >GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Orlacchio, Talini, Pagniello, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Kroumov. A disp.: Di Sano, Martelli, Falzarano, Ursu, Giardino, Bianchi. All.: Marco Bartolozzi. <br > RETI: 28' Fantozzi, 30' Spinetti, 34' e 41' Baha, 35' Kroumov. Al Bonelli di Borgo a Buggiano partono subito bene gli ospiti, che prendono in mano le redini di gioco, con i borghigiani che non riescono a manovrare palla a terra con brillantezza e continuit&agrave;, tuttavia a passare in vantaggio sono proprio i locali: siamo al 28' quando Fantozzi intercetta un pallone a centrocampo e dopo aver superato due avversari in velocita fa partire un diagonale dal limite dell'area che batte Tuci. Il Via Nova per&ograve; reagisce immediatamente ed allo scadere della prima frazione di gioco trova il pareggio con un tiro di Spinetti che coglie impreparato Giorgi. Nel secondo tempo la squadra ospite ribalta la situazione dopo pochi minuti con Baha, che supera Giorgi con un tiro dal limite, per gli azzurri non c'&egrave; neppure il tempo di reagire che un minuto dopo Kroumov con una zampata in area di rigore porta i suoi sul 3-1. Gli azzurri cercano di imbastire qualche manovra pericolosa sospinta da un buon Allko, ma Baha chiude la partita insaccando dopo una serie di rimpalli in area avversaria. Un risultato rotondo e fin troppo penalizzante per i ragazzi di mr. D'Innocenti che si erano dimostrati capaci di mettere in difficolt&agrave; l'avversario ma hanno pagato care alcune ingenuit&agrave;, soprattutto in fase difensiva.