CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Mati, Mastropaolo, Frosini, Anichini, Bucci (45' Anneci), Pellicani, Salih, Dalla Ragione, Spiti (37' Pappagallo). A disp.: Bastogi, Baldasseroni, Martinelli, All. Palagi

AGLIANESE: Lacinej, Carlesi, Mhillaj, Galardi, Greco, Tesi, Masi, Frosini (48' Mignolfi), Mihalcut, Tempestini (53' Lo Bianco), Tielli. A disp.: Accorinti, Fossi, All. Poli

ARBITRO: Fiera di Pistoia.

RETE: 54' Anichini.

Il Capostrada ottiene una vittoria importante per la conquista del secondo posto in classifica in una partita magari non bella da vedere ma affrontata con grandissimo impegno da entrambe le squadre. La partita ha tardato a decollare: infatti la prima azione degna di nota è arrivata al 17' minuto, quando la squadra di casa ha fallito una buona occasione con Spiti che non è riuscito concludere in rete di testa un bel cross da destra. Un'altra occasione, sempre per il Capostrada, è arrivata al 22' con Niccolai che, da buona posizione, ha sparato troppo alto. A fine primo tempo un bel triangolo tra Salih e Bucci non ha portato alla finalizzazione di quest'ultimo che ha tirato la palla addosso al portiere. Una partita, per quanto riguarda il primo tempo, giocata maggiormente a metà campo e condita dalle tre occasioni per la squadra di casa. Aglianese comunque solerte in difesa e alla pari del Capostrada per quanto riguarda il centrocampo. Anche l'inizio del secondo tempo ha mostrato poco per quanto riguarda la fase offensiva. Nel frattempo gli allenatori hanno iniziato i primi cambi in campo. Al 48' la squadra arancio-blu è stata ancora pericolosa con un tiro di testa di Salih. Ma quando è sembrato che la partita fosse destinata a finire in un semplice 0-0, è arrivato il colpo vincente del Capostrada. Infatti, su una punizione da distanza notevole, è arrivata la rete dell'1-0. A firmare il gol è stato Anichini: per lui è stata la dodicesima marcatura in campionato. Da quel momento fino alla fine della partita c'è stata solo l'Aglianese che ha provato il pareggio prima con un tiro da fuori area parato con bravura da Carradori e poi con una punizione conclusa di poco alta da Galardi. Buona partita quindi per entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto ma purtroppo il calcio non premia sempre la prestazione di una squadra.
. Gli uomini più incisivi di questa partita sono stati Anichini e Salih per il Capostrada e Galardi e Greco per l'Aglianese. La gara è comunque stata giocata bene da quasi tutti i giocatori in campo.

Francesco Belliti CAPOSTRADA: Carradori, Niccolai, Mati, Mastropaolo, Frosini, Anichini, Bucci (45' Anneci), Pellicani, Salih, Dalla Ragione, Spiti (37' Pappagallo). A disp.: Bastogi, Baldasseroni, Martinelli, All. Palagi <br >AGLIANESE: Lacinej, Carlesi, Mhillaj, Galardi, Greco, Tesi, Masi, Frosini (48' Mignolfi), Mihalcut, Tempestini (53' Lo Bianco), Tielli. A disp.: Accorinti, Fossi, All. Poli <br > ARBITRO: Fiera di Pistoia. <br > RETE: 54' Anichini. Il Capostrada ottiene una vittoria importante per la conquista del secondo posto in classifica in una partita magari non bella da vedere ma affrontata con grandissimo impegno da entrambe le squadre. La partita ha tardato a decollare: infatti la prima azione degna di nota &egrave; arrivata al 17' minuto, quando la squadra di casa ha fallito una buona occasione con Spiti che non &egrave; riuscito concludere in rete di testa un bel cross da destra. Un'altra occasione, sempre per il Capostrada, &egrave; arrivata al 22' con Niccolai che, da buona posizione, ha sparato troppo alto. A fine primo tempo un bel triangolo tra Salih e Bucci non ha portato alla finalizzazione di quest'ultimo che ha tirato la palla addosso al portiere. Una partita, per quanto riguarda il primo tempo, giocata maggiormente a met&agrave; campo e condita dalle tre occasioni per la squadra di casa. Aglianese comunque solerte in difesa e alla pari del Capostrada per quanto riguarda il centrocampo. Anche l'inizio del secondo tempo ha mostrato poco per quanto riguarda la fase offensiva. Nel frattempo gli allenatori hanno iniziato i primi cambi in campo. Al 48' la squadra arancio-blu &egrave; stata ancora pericolosa con un tiro di testa di Salih. Ma quando &egrave; sembrato che la partita fosse destinata a finire in un semplice 0-0, &egrave; arrivato il colpo vincente del Capostrada. Infatti, su una punizione da distanza notevole, &egrave; arrivata la rete dell'1-0. A firmare il gol &egrave; stato Anichini: per lui &egrave; stata la dodicesima marcatura in campionato. Da quel momento fino alla fine della partita c'&egrave; stata solo l'Aglianese che ha provato il pareggio prima con un tiro da fuori area parato con bravura da Carradori e poi con una punizione conclusa di poco alta da Galardi. Buona partita quindi per entrambe le squadre. Forse il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto ma purtroppo il calcio non premia sempre la prestazione di una squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Gli uomini pi&ugrave; incisivi di questa partita sono stati Anichini e Salih per il Capostrada e Galardi e Greco per l'Aglianese. La gara &egrave; comunque stata giocata bene da quasi tutti i giocatori in campo. Francesco Belliti