PRATO NORD: Lo Giudice, Cammarele, Potenza, Langianni, Cangioli, Meoni Alessio, Rosati, Lauria, Puglia, Meoni Alessandro, Tonicelli. A disp.: Bonucelli, Fusilli, Pettoruti, Bettarini, Tranfaglia, De Pascale, Barotti. All.: Paolo Chiari
SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi (46' Cirenga), Carlesi, Pilia, Gardellini, Calandra, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Stora (70' De Lucia). A disp.: Picchi. All.: Cavaciocchi

ARBITRO: Giancarlo Leone di Prato

RETI: 5' Sgrilli, 40' Meoni Alessandro.
NOTE: Ammonito Pratesi.

Un'altra occasione sciupata dal Seano 1948, che impatta in casa di un coriaceo Prato Nord, che schierava il giovane portiere della Juniores Lo Giudice. La gara è vibrante e si apre col vantaggio ospite di Sgrilli. Poi c'è tanto Seano in avanti: al 10' palo di Sgrilli, al 20' e al 25' Lo Giudice si oppone a 2 belle concluisioni, mentre al 30' un palo in mischia nega il raddoppio. Al 40' il gol del pari, siglato da Meoni che supera con un pallonetto Ciottoli in uscita. Nella ripresa ancora 2 gol sbagliati da Ieri, che al 75' colpisce anche una traversa. Poi dopo anche un palo per i locali, che all'85' falliscono il vantaggio con Puglia solo davanti al portiere. Anche Cirenga e al 90' Sgrilli sbagliano soli davanti al portiere e la gara si chiude sull'1-1, risultato che forse soddisfa di più un Prato Nord che non ha mai mollato.
Sconsolato a fine gara il d.g. ospite Raugei: Non si riesce a capitalizzare le occasioni, creiamo tanto e otteniamo solo pareggi. Sono un po' demoralizzato .
Il dirimpettaio locale Novellini è più serafico: E' un pareggio giusto dopo un buon primo tempo di entrambe le squadre e un secondo in cui siamo un po' calati .

Calciatoripiù: Ieri
(Seano 1948), Meoni Alessandro (Prato Nord).

PRATO NORD: Lo Giudice, Cammarele, Potenza, Langianni, Cangioli, Meoni Alessio, Rosati, Lauria, Puglia, Meoni Alessandro, Tonicelli. A disp.: Bonucelli, Fusilli, Pettoruti, Bettarini, Tranfaglia, De Pascale, Barotti. All.: Paolo Chiari<br >SEANO 1948: Ciottoli, Pratesi (46' Cirenga), Carlesi, Pilia, Gardellini, Calandra, Ieri, Longo, Sgrilli, Mati, Stora (70' De Lucia). A disp.: Picchi. All.: Cavaciocchi<br > ARBITRO: Giancarlo Leone di Prato<br > RETI: 5' Sgrilli, 40' Meoni Alessandro. <br >NOTE: Ammonito Pratesi. Un'altra occasione sciupata dal Seano 1948, che impatta in casa di un coriaceo Prato Nord, che schierava il giovane portiere della Juniores Lo Giudice. La gara &egrave; vibrante e si apre col vantaggio ospite di Sgrilli. Poi c'&egrave; tanto Seano in avanti: al 10' palo di Sgrilli, al 20' e al 25' Lo Giudice si oppone a 2 belle concluisioni, mentre al 30' un palo in mischia nega il raddoppio. Al 40' il gol del pari, siglato da Meoni che supera con un pallonetto Ciottoli in uscita. Nella ripresa ancora 2 gol sbagliati da Ieri, che al 75' colpisce anche una traversa. Poi dopo anche un palo per i locali, che all'85' falliscono il vantaggio con Puglia solo davanti al portiere. Anche Cirenga e al 90' Sgrilli sbagliano soli davanti al portiere e la gara si chiude sull'1-1, risultato che forse soddisfa di pi&ugrave; un Prato Nord che non ha mai mollato. <br >Sconsolato a fine gara il d.g. ospite Raugei:<b> Non si riesce a capitalizzare le occasioni, creiamo tanto e otteniamo solo pareggi. Sono un po' demoralizzato .</b><br >Il dirimpettaio locale Novellini &egrave; pi&ugrave; serafico: <b> E' un pareggio giusto dopo un buon primo tempo di entrambe le squadre e un secondo in cui siamo un po' calati .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ieri</b> (Seano 1948), <b>Meoni Alessandro</b> (Prato Nord).