• Sancat

INCISA: Vitone, Nenci, Borgheresi, Confini, Becattini, Oliva, Baldi, Russo, Biondi, Pelagi, Del Piano. A disp.: Nanni, Sereni. All.: Marco Piombanti.
SANCAT: Romolini, Innocenti, Micheli, Cambi, Rinfroschi, Nannelli, Refai, Aiazzi, Tolossi, Ballini, Filippeschi. A disp.: Uccellieri, Corri, Morandini, Sabelli, Mani, Dariozzi, Benvenuti. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: 55' Corri.

La rete del bravo classe '96 Corri permette alla Sancat di aggiudicarsi una gara sofferta, contro un'Incisa sprecona sotto porta. Su un campo che tiene perfettamente, nonostante le condizioni meteo di questi giorni, i padroni di casa partono bene ma sbagliano una ghiotta occasione con Pelagi. Poi Sancat pericolosa col colpo di testa di Filippeschi salvato sulla linea da un difensore. Un primo tempo di studio caratterizzato dal leggero predominio dell'Incisa si chiude così sullo 0-0. la ripresa è più intensa con la Sancat che riesce ad arginare le iniziative di Pelagi, bravo quest'ultimo nel primo tempo a muoversi fra le linee, e a prendere il sopravvento. Il predominio ospite porta presto al gol: Ballini spizza di testa un traversone allungando la traiettoria della sfera sul secondo palo dove irrompe Corri, il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Vitone. L'Incisa accusa il colpo, ma poi si riprende e negli ultimi 5' minuti colleziona una serie di occasioni sulle quali uno splendido Romolini prima e la traversa poi dicono di no, salvando gli ospiti e garantendo loro i 3 punti.

Calciatoripiù: Innocenti, Corri e Romolini (Sancat); Pelagi (Incisa).

INCISA: Vitone, Nenci, Borgheresi, Confini, Becattini, Oliva, Baldi, Russo, Biondi, Pelagi, Del Piano. A disp.: Nanni, Sereni. All.: Marco Piombanti.<br >SANCAT: Romolini, Innocenti, Micheli, Cambi, Rinfroschi, Nannelli, Refai, Aiazzi, Tolossi, Ballini, Filippeschi. A disp.: Uccellieri, Corri, Morandini, Sabelli, Mani, Dariozzi, Benvenuti. All.: Paolo Tonnesi.<br > RETI: 55' Corri. La rete del bravo classe '96 Corri permette alla Sancat di aggiudicarsi una gara sofferta, contro un'Incisa sprecona sotto porta. Su un campo che tiene perfettamente, nonostante le condizioni meteo di questi giorni, i padroni di casa partono bene ma sbagliano una ghiotta occasione con Pelagi. Poi Sancat pericolosa col colpo di testa di Filippeschi salvato sulla linea da un difensore. Un primo tempo di studio caratterizzato dal leggero predominio dell'Incisa si chiude cos&igrave; sullo 0-0. la ripresa &egrave; pi&ugrave; intensa con la Sancat che riesce ad arginare le iniziative di Pelagi, bravo quest'ultimo nel primo tempo a muoversi fra le linee, e a prendere il sopravvento. Il predominio ospite porta presto al gol: Ballini spizza di testa un traversone allungando la traiettoria della sfera sul secondo palo dove irrompe Corri, il cui tiro di prima intenzione non lascia scampo a Vitone. L'Incisa accusa il colpo, ma poi si riprende e negli ultimi 5' minuti colleziona una serie di occasioni sulle quali uno splendido Romolini prima e la traversa poi dicono di no, salvando gli ospiti e garantendo loro i 3 punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Corri e Romolini (Sancat); Pelagi (Incisa).</b>