FOLGOR MARLIA: Simonetti, Cecchi, Moncini, Longo, Savarese, Battaglia, Michetti, Simi, Giachini, Chiaramonti. A disp.: Brunicardi, Lenci, Mimi, Orsi, Adami, Domenici, Della Santa. All.: Enea Nottoli
LUNIGIANA: Leri, Franchini, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Giubbani, Serpagli, Marsiglia (cap), Bertorelli, Tedeschi, Pometti. A disp: Cattaneo, Antonino, Surace, Mammoliti, Sivilotti. All.: Massimo Mazzi.

ARBITRO: Salani di Lucca.

RETI: 31' Giubbani, 53' Marsiglia, 63' Filippi, 65' Simi, 69' Della Santa.

Bella partita ricca di gol tra Folgor Marlia e Lunigiana con le squadre che creano numerose occasioni per segnare. Il Lunigiana ha subito un buon inizio e dopo pochi minuti coglie il palo con Tedeschi. Per vedere il primo gol dobbiamo però aspettare il 31' quando Giubbani trafigge Simonetti con un destro morbido che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo è ancora più divertente del primo e trova ben quattro realizzazioni. Al 53' la Lunigiana raddoppia con un colpo di testa di Marsiglia e addirittura triplica con Filippi. Proprio quest'ultimo segna il gol della giornata con una potente punizione che si insacca all' angolo alto. A cinque minuti dalla fine la Folgor prova ad aggiustare la partita e accorcia le distanze con Simi che devia una punizione di Savarese. A un minuto dalla fine una disattenzione del portiere su tiro di Della Santa fissa il risultato sul definitivo 2-3. I locali tentano l'impresa, ma il Lunigiana di mister Mazzi non si fa più sorprendere e la gara si chiude così con la vittoria degli ospiti che continuano la loro scalata in classifica.

FOLGOR MARLIA: Simonetti, Cecchi, Moncini, Longo, Savarese, Battaglia, Michetti, Simi, Giachini, Chiaramonti. A disp.: Brunicardi, Lenci, Mimi, Orsi, Adami, Domenici, Della Santa. All.: Enea Nottoli<br >LUNIGIANA: Leri, Franchini, Pelliccia, Nadotti, Filippi, Giubbani, Serpagli, Marsiglia (cap), Bertorelli, Tedeschi, Pometti. A disp: Cattaneo, Antonino, Surace, Mammoliti, Sivilotti. All.: Massimo Mazzi.<br > ARBITRO: Salani di Lucca.<br > RETI: 31' Giubbani, 53' Marsiglia, 63' Filippi, 65' Simi, 69' Della Santa. Bella partita ricca di gol tra Folgor Marlia e Lunigiana con le squadre che creano numerose occasioni per segnare. Il Lunigiana ha subito un buon inizio e dopo pochi minuti coglie il palo con Tedeschi. Per vedere il primo gol dobbiamo per&ograve; aspettare il 31' quando Giubbani trafigge Simonetti con un destro morbido che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; divertente del primo e trova ben quattro realizzazioni. Al 53' la Lunigiana raddoppia con un colpo di testa di Marsiglia e addirittura triplica con Filippi. Proprio quest'ultimo segna il gol della giornata con una potente punizione che si insacca all' angolo alto. A cinque minuti dalla fine la Folgor prova ad aggiustare la partita e accorcia le distanze con Simi che devia una punizione di Savarese. A un minuto dalla fine una disattenzione del portiere su tiro di Della Santa fissa il risultato sul definitivo 2-3. I locali tentano l'impresa, ma il Lunigiana di mister Mazzi non si fa pi&ugrave; sorprendere e la gara si chiude cos&igrave; con la vittoria degli ospiti che continuano la loro scalata in classifica.