GAVORRANO: Pacelli, Ricci, Iadanza (65' Malieni), Tonini, Radi, Batistoni, Ignatov (75' Golfo), Boschi (50' Montomoli), Terrosi (52' Fabbri), Totti, Monterisi. A disp.: Iacomino, Fabbri, Golfo, Malieni, Montomoli. All.: Giacomo Ricca.
CECINA: Locci, Galluzzo (69' Torchio), Matarazzo, Zaccaria, Cosimi, Matteo, Passalacqua (79' Zingoni), Tassoni (57' Donato), Caroti, Carmilitana, Mori Andrea (41' Remelli). A disp.: Mori Michele, Torchio, Donato, Remelli, Zingoni. All.: Andrea Prunecchi.

ARBITRO: Verde di Livorno.

RETI: 52' Iadanza, 69' Donato.
NOTE: ammoniti Tonini, Fabbri, Galluzzo, Cosimi, Passalacqua. Espuslo Donato. Corner 4-3.

Si chiude in parità la sfida tra Gavorrano e Cecina: una partita giocata su buoni ritmi e conclusa con un risultato giusto L'incontro nel primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo e, sebbene le due squadre abbiano qualche opportunità interessante per passare in vantaggio, il risultato rimane sullo zero a zero fino all'intervallo. Il Gavorrano va alla ricerca della rete e fallisce tre occasioni da rete con i suoi attaccanti che si presentano davanti a Locci lambendo però i legni della porta avversaria. Il Cecina tenta di sbloccare il risultato con i tentativi di Passalacqua e Caroti, ma Pacelli fa buona guardia nell'unica vera occasione da gol della formazione di Prunecchi. Nel secondo tempo dopo dodici minuti la squadra di mister Ricca si porta in vantaggio: al 12' l'arbitro rileva un fallo di mano nell'area ospite su un tiro di Boschi. Si incarica di battere il rigore Iadanza che firma l'uno a zero dei suoi. Pronta la reazione del Cecina che cerca il pareggio e dopo due buoni interventi del portiere Pacelli in uscita, perviene alla mezz'ora al pareggio. La rete firmata da Donato con un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali: lo stesso Donato però poi esulta troppo vivacemente e viene espulso dal signor Verde. Nei minuti finali il Cecina colpisce una traversa, mentre il Gavorrano nonostante una certa supremazia territorialre non riesce a trovare la rete per l'imprecisione dei suoi attaccanti. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio del signor Verde di Livorno (sufficiente la sua direzione di gara: qualche dubbio soltanto su alcuni fuorigioco) che sancisce il definitivo uno a uno.

GAVORRANO: Pacelli, Ricci, Iadanza (65' Malieni), Tonini, Radi, Batistoni, Ignatov (75' Golfo), Boschi (50' Montomoli), Terrosi (52' Fabbri), Totti, Monterisi. A disp.: Iacomino, Fabbri, Golfo, Malieni, Montomoli. All.: Giacomo Ricca. <br >CECINA: Locci, Galluzzo (69' Torchio), Matarazzo, Zaccaria, Cosimi, Matteo, Passalacqua (79' Zingoni), Tassoni (57' Donato), Caroti, Carmilitana, Mori Andrea (41' Remelli). A disp.: Mori Michele, Torchio, Donato, Remelli, Zingoni. All.: Andrea Prunecchi.<br > ARBITRO: Verde di Livorno.<br > RETI: 52' Iadanza, 69' Donato.<br >NOTE: ammoniti Tonini, Fabbri, Galluzzo, Cosimi, Passalacqua. Espuslo Donato. Corner 4-3. Si chiude in parit&agrave; la sfida tra Gavorrano e Cecina: una partita giocata su buoni ritmi e conclusa con un risultato giusto L'incontro nel primo tempo viene giocato prevalentemente a centrocampo e, sebbene le due squadre abbiano qualche opportunit&agrave; interessante per passare in vantaggio, il risultato rimane sullo zero a zero fino all'intervallo. Il Gavorrano va alla ricerca della rete e fallisce tre occasioni da rete con i suoi attaccanti che si presentano davanti a Locci lambendo per&ograve; i legni della porta avversaria. Il Cecina tenta di sbloccare il risultato con i tentativi di Passalacqua e Caroti, ma Pacelli fa buona guardia nell'unica vera occasione da gol della formazione di Prunecchi. Nel secondo tempo dopo dodici minuti la squadra di mister Ricca si porta in vantaggio: al 12' l'arbitro rileva un fallo di mano nell'area ospite su un tiro di Boschi. Si incarica di battere il rigore Iadanza che firma l'uno a zero dei suoi. Pronta la reazione del Cecina che cerca il pareggio e dopo due buoni interventi del portiere Pacelli in uscita, perviene alla mezz'ora al pareggio. La rete firmata da Donato con un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali: lo stesso Donato per&ograve; poi esulta troppo vivacemente e viene espulso dal signor Verde. Nei minuti finali il Cecina colpisce una traversa, mentre il Gavorrano nonostante una certa supremazia territorialre non riesce a trovare la rete per l'imprecisione dei suoi attaccanti. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del signor Verde di Livorno (sufficiente la sua direzione di gara: qualche dubbio soltanto su alcuni fuorigioco) che sancisce il definitivo uno a uno.