FORCOLI: Silvi, Vannucci, Bernardeschi (56' Paoli), Colombini, Suta (74' Tognarelli), Fedi, Cosci, Meliani (77' Nannelli), Gargani, Sacheli, Amato (48' Guerrini L.). A disp.: Stefanelli, Guerrini M. All.: Michele Citi.
SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi (74' Milione), Piccardi, Catarzi, Sgariglia, Lenzi, Tuccoli (77' Imbrogiano), Altamirano, Chichizzola, Telloli, Bonono. A disp: Bernardinello. All.: Riccardo Cinini.

ARBITRO: Alla di Cecina.

RETI: 12' e 52' Tuccoli, 56' e 61' Gargani, 80' Telloli.
NOTE: ammoniti Guerrini L., Amato, Lenzi, Pacciardi, Bonono, Chichizzola; espulso Nannelli per doppia ammonizione.

Colpo grosso del Sorgenti Labrone, che al termine di una gara che ha vissuto momenti molto intensi, è riuscito ad avere la meglio sulla squadra di casa che onestamente avrebbe almeno meritato il pareggio, se non altro in virtù della gran mole di lavoro svolta, occasioni da rete create e svanite per poco e grande carattere dimostrato dopo lo 0-2 al 12' della ripresa. E' stato quasi un monologo della squadra amaranto, ma con tutto ciò brava la squadra ospite a capitalizzare al massimo le uniche occasioni avute, credendo nel risultato anche quando mancavano pochi minuti al termine della gara. La cronaca vede un Forcoli subito in avanti e al 2' un colpo di testa di Colombini sorvola la traversa. Al 4' occasione per Amato che si defila sulla destra, ma poi calcia debolmente tra le braccia di Spagnoli. Quando ti aspetti il gol amaranto arriva invece il vantaggio ospite. Corre il 12' ed una respinta della difesa viene intercettata da Tuccoli che da circa 30 metri calcia a colombella verso la porta di Silvi: il portiere, forse ingannato dalla strana traiettoria, si lascia sorprendere e la sfera finisce in rete. Pronta reazione dei ragazzi di casa che al 16' con Suta impegnano il portiere labronico alla deviazione in angolo. Al 24' è Sacheli che dopo una bella combinazione calcia al volo, ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 30' punizione di Sacheli con deviazione di testa di Colombini, la palla termina fuori. Al 38' ancora Sacheli al tiro, la sfera respinta dal portiere termina sui piedi di Amato che gira a rete, ma un difensore riesce a liberare. La prima frazione si chiude praticamente qui, con la squadra ospite in vantaggio. Nella ripresa il tema tattico rimane identico, con gli amaranto alla ricerca del pari e gli ospiti che si chiudono nella loro metà campo, provando ad uscire solo con palle lunghe. Al 43' cross di Vannucci dalla destra e Suta di testa manda alto di poco. Al 50' cross di Guerrini L. per Gargani al quale da pochi passi non riesce la deviazione vincente a rete. Nell'azione seguente gli ospiti trovano il raddoppio. Azione in verticale con un rimpallo che favorisce Chichizzola: il suo tiro supera Silvi in uscita, sarebbe destinato a terminare fuori, invece diventa un pregevole assist per Tuccoli che si lancia sulla sfera e la scaraventa in rete. Alcuni cambi dalla panchina amaranto e veemente reazione dei ragazzi di casa. Al 56' Gargani raccoglie un cross di Sacheli e di testa batte il portiere livornese. Pochi giri di orologio e ancora Gargani protagonista con un altro colpo di testa che regala il pareggio ai ragazzi di casa. Il bomber amaranto potrebbe incorniciare la domenica al 65' quando dopo una bella azione di Paoli sulla sinistra la palla spiove al centro area, ma la deviazione del numero 9 termina di poco a lato. Il direttore di gara distribuisce cartellini gialli non sempre con la giusta motivazione creando qualche disappunto dei giocatori in campo. Al 70' ancora Gargani protagonista con un tiro che attraversa tutta la porta non trovando la deviazione vincente di Sacheli. Quando ormai il pareggio sembra cosa scritta, gli ospiti trovano la rete della vittoria proprio nei secondi finali con Telloli, bravo a proteggere la palla al limite dell'area e superare Silvi in uscita. Il Forcoli rimane in dieci per l'espulsione di Nannelli reo di aver protestato dopo l'ennesimo giallo di una partita sostanzialmente corretta. Non c'è più il tempo per recuperare e al triplice fischio finale esplode la giusta gioia degli ospiti. Battuta d'arresto della squadra di mister Citi alla quale non si può imputare niente e che sicuramente saprà riprendersi già dal prossimo turno. Complimenti di nuovo agli ospiti per essere riusciti nell'impresa di superare la squadra amaranto che non perdeva sul campo (rigori a parte) da Giugno 2008.

F.G. FORCOLI: Silvi, Vannucci, Bernardeschi (56' Paoli), Colombini, Suta (74' Tognarelli), Fedi, Cosci, Meliani (77' Nannelli), Gargani, Sacheli, Amato (48' Guerrini L.). A disp.: Stefanelli, Guerrini M. All.: Michele Citi. <br >SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi (74' Milione), Piccardi, Catarzi, Sgariglia, Lenzi, Tuccoli (77' Imbrogiano), Altamirano, Chichizzola, Telloli, Bonono. A disp: Bernardinello. All.: Riccardo Cinini.<br > ARBITRO: Alla di Cecina.<br > RETI: 12' e 52' Tuccoli, 56' e 61' Gargani, 80' Telloli.<br >NOTE: ammoniti Guerrini L., Amato, Lenzi, Pacciardi, Bonono, Chichizzola; espulso Nannelli per doppia ammonizione. Colpo grosso del Sorgenti Labrone, che al termine di una gara che ha vissuto momenti molto intensi, &egrave; riuscito ad avere la meglio sulla squadra di casa che onestamente avrebbe almeno meritato il pareggio, se non altro in virt&ugrave; della gran mole di lavoro svolta, occasioni da rete create e svanite per poco e grande carattere dimostrato dopo lo 0-2 al 12' della ripresa. E' stato quasi un monologo della squadra amaranto, ma con tutto ci&ograve; brava la squadra ospite a capitalizzare al massimo le uniche occasioni avute, credendo nel risultato anche quando mancavano pochi minuti al termine della gara. La cronaca vede un Forcoli subito in avanti e al 2' un colpo di testa di Colombini sorvola la traversa. Al 4' occasione per Amato che si defila sulla destra, ma poi calcia debolmente tra le braccia di Spagnoli. Quando ti aspetti il gol amaranto arriva invece il vantaggio ospite. Corre il 12' ed una respinta della difesa viene intercettata da Tuccoli che da circa 30 metri calcia a colombella verso la porta di Silvi: il portiere, forse ingannato dalla strana traiettoria, si lascia sorprendere e la sfera finisce in rete. Pronta reazione dei ragazzi di casa che al 16' con Suta impegnano il portiere labronico alla deviazione in angolo. Al 24' &egrave; Sacheli che dopo una bella combinazione calcia al volo, ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 30' punizione di Sacheli con deviazione di testa di Colombini, la palla termina fuori. Al 38' ancora Sacheli al tiro, la sfera respinta dal portiere termina sui piedi di Amato che gira a rete, ma un difensore riesce a liberare. La prima frazione si chiude praticamente qui, con la squadra ospite in vantaggio. Nella ripresa il tema tattico rimane identico, con gli amaranto alla ricerca del pari e gli ospiti che si chiudono nella loro met&agrave; campo, provando ad uscire solo con palle lunghe. Al 43' cross di Vannucci dalla destra e Suta di testa manda alto di poco. Al 50' cross di Guerrini L. per Gargani al quale da pochi passi non riesce la deviazione vincente a rete. Nell'azione seguente gli ospiti trovano il raddoppio. Azione in verticale con un rimpallo che favorisce Chichizzola: il suo tiro supera Silvi in uscita, sarebbe destinato a terminare fuori, invece diventa un pregevole assist per Tuccoli che si lancia sulla sfera e la scaraventa in rete. Alcuni cambi dalla panchina amaranto e veemente reazione dei ragazzi di casa. Al 56' Gargani raccoglie un cross di Sacheli e di testa batte il portiere livornese. Pochi giri di orologio e ancora Gargani protagonista con un altro colpo di testa che regala il pareggio ai ragazzi di casa. Il bomber amaranto potrebbe incorniciare la domenica al 65' quando dopo una bella azione di Paoli sulla sinistra la palla spiove al centro area, ma la deviazione del numero 9 termina di poco a lato. Il direttore di gara distribuisce cartellini gialli non sempre con la giusta motivazione creando qualche disappunto dei giocatori in campo. Al 70' ancora Gargani protagonista con un tiro che attraversa tutta la porta non trovando la deviazione vincente di Sacheli. Quando ormai il pareggio sembra cosa scritta, gli ospiti trovano la rete della vittoria proprio nei secondi finali con Telloli, bravo a proteggere la palla al limite dell'area e superare Silvi in uscita. Il Forcoli rimane in dieci per l'espulsione di Nannelli reo di aver protestato dopo l'ennesimo giallo di una partita sostanzialmente corretta. Non c'&egrave; pi&ugrave; il tempo per recuperare e al triplice fischio finale esplode la giusta gioia degli ospiti. Battuta d'arresto della squadra di mister Citi alla quale non si pu&ograve; imputare niente e che sicuramente sapr&agrave; riprendersi gi&agrave; dal prossimo turno. Complimenti di nuovo agli ospiti per essere riusciti nell'impresa di superare la squadra amaranto che non perdeva sul campo (rigori a parte) da Giugno 2008. F.G.