FIGLINE: Mencattini, Antonelli, Gonnelli, Goretti, Bellini, Russo, Ballerini, Mazzoni, Pirico, Mostratisi, Burchietti. A disp.: Plumari, Marini, Priore, Rosati. All.: Matteo Goretti
MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S. (80' Terzetti), Corti (50' Sarti), Mari, Galeotti, Scarlini, Del Maestro (60' Torracchi), Salvadori (60' De Cicco), Russo (65' Careccia). A disp.: Franchi, Manganello. All.: Giacomo Barcaioli

ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato

RETI: 28' Salvadori, 56' Burchietti rig., 60' Galeotti, 65' De Cicco.
NOTE: Ammonito Corti.

Anche il Montemurlo 2008 aggancia il Narnali in vetta al termine di una partita giocata bene con buon possesso e buone occasioni. Il vantaggio ospite al 28' grazie ad un errore difensivo: Salvadori tira, Mencattini respinge come può, ma Salvadori ribadisce in rete. Il predominio territoriale ospite produce buone occasioni, ma non il raddoppio, fallito anche al 50' sa Russo su rigore concesso da Dos Santos per atterramento in area di Salvadori. Al 56' anzi arriva il pari dei ragazzi dell'allenatore Goretti (oggi in campo col numero 4) con Burchietti su rigore. Ma al 60' da una punizione battuta velocemente, nasce il gol di Galeotti, che sorprende la difesa locale, si invola e segna il nuovo vantaggio. 5 minuti dopo bell'assist di Torracchi per De Cicco ed è 1-3. La partita è bella e ricca di occasioni da ambo le parti. All'80' un cross dalla destra potrebbe portare il Figline sul 2-3, ma l'occasione è sciupata. Finisce 1-3: ottima prova del Montemurlo che batte il Figline, da cui si sgancia in classifica.
Mister Giacomo Barcaioli del Montemurlo 2008 è felice come non mai: Che bella prestazione! Convinzione, carattere, personalità...è un peccato che non abbiamo chiuso la gara prima. La classifica? Per ora facciamo la corsa su noi stessi. Anche oggi abbiamo schierato calciatori diversi rispetto alle uscite precedenti e abbiamo fatto bene. E' segno che abbiamo un'ottima rosa e che siamo forti soprattutto davanti .
Mister Borrelli non fa drammi: E' stata una gara equilibrata fino al 60', con noi che eravamo rimaneggiati ed abbiamo tenuto testa al quotato Montemurlo. Loro comunque hanno giocato bene e probabilmente hanno meritato il successo. E' una piccola battuta d'arresto, ripartiremo alla grande .

Calciatoripiù: Galeotti, Capaccioli
(Montemurlo 2008), Mencattini, Mazzoni (Figline).

C.C. FIGLINE: Mencattini, Antonelli, Gonnelli, Goretti, Bellini, Russo, Ballerini, Mazzoni, Pirico, Mostratisi, Burchietti. A disp.: Plumari, Marini, Priore, Rosati. All.: Matteo Goretti<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S. (80' Terzetti), Corti (50' Sarti), Mari, Galeotti, Scarlini, Del Maestro (60' Torracchi), Salvadori (60' De Cicco), Russo (65' Careccia). A disp.: Franchi, Manganello. All.: Giacomo Barcaioli<br > ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato<br > RETI: 28' Salvadori, 56' Burchietti rig., 60' Galeotti, 65' De Cicco.<br >NOTE: Ammonito Corti. Anche il Montemurlo 2008 aggancia il Narnali in vetta al termine di una partita giocata bene con buon possesso e buone occasioni. Il vantaggio ospite al 28' grazie ad un errore difensivo: Salvadori tira, Mencattini respinge come pu&ograve;, ma Salvadori ribadisce in rete. Il predominio territoriale ospite produce buone occasioni, ma non il raddoppio, fallito anche al 50' sa Russo su rigore concesso da Dos Santos per atterramento in area di Salvadori. Al 56' anzi arriva il pari dei ragazzi dell'allenatore Goretti (oggi in campo col numero 4) con Burchietti su rigore. Ma al 60' da una punizione battuta velocemente, nasce il gol di Galeotti, che sorprende la difesa locale, si invola e segna il nuovo vantaggio. 5 minuti dopo bell'assist di Torracchi per De Cicco ed &egrave; 1-3. La partita &egrave; bella e ricca di occasioni da ambo le parti. All'80' un cross dalla destra potrebbe portare il Figline sul 2-3, ma l'occasione &egrave; sciupata. Finisce 1-3: ottima prova del Montemurlo che batte il Figline, da cui si sgancia in classifica.<br >Mister Giacomo Barcaioli del Montemurlo 2008 &egrave; felice come non mai: <b> Che bella prestazione! Convinzione, carattere, personalit&agrave;...&egrave; un peccato che non abbiamo chiuso la gara prima. La classifica? Per ora facciamo la corsa su noi stessi. Anche oggi abbiamo schierato calciatori diversi rispetto alle uscite precedenti e abbiamo fatto bene. E' segno che abbiamo un'ottima rosa e che siamo forti soprattutto davanti .</b><br >Mister Borrelli non fa drammi: <b> E' stata una gara equilibrata fino al 60', con noi che eravamo rimaneggiati ed abbiamo tenuto testa al quotato Montemurlo. Loro comunque hanno giocato bene e probabilmente hanno meritato il successo. E' una piccola battuta d'arresto, ripartiremo alla grande . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galeotti, Capaccioli </b>(Montemurlo 2008), <b>Mencattini, Mazzoni </b>(Figline). C.C.