BORGO A BUGGIANO: Giorgi (31' Tiberi), Privitera (42' Spitaletto), Giuntoli (59' Martone), Collodi, Vanni, Pucci Lorenzo, Allko, Pucci Simone (50' Lombardi), Pasquini (35' Michelotti), Giusti (35' Iacopetti), Fantozzi. A disp.: Pastorelli. All.: Elio D'Innocenti.

P.S.B. PISTOIA: Adamoli, Biagioni, Alessandri, Tamburini, Stefani, Vannucci, Martinelli, Petrolini, Gambardella, Orsatti, Chiavacci. A disp.: Gallo, Gallà. Serni, Gonfiantini, Lepri, Caruso, Boschetto. All.: Fabio Stobbia.

ARBITRO: Moretti di Pistoia.

RETI: 3' Gambardella, 5' e 38' Chiavacci, 48' Tamburini.

Gli azulgrana di mister Stobbia conquistano l'ottavo successo in campionato al Bonelli di Borgo a Buggiano, superando senza troppi problemi gli azzurri locali, che accusano il doppio svantaggio rimediato nei minuti iniziali dell'incontro e non riescono a riequilibrare le sorti del match. Pistoiesi in vantaggio già al 3', quando Gambardella si presenta a tu per tu con il portiere azzurro Giorgi e mette a segno il quarto gol stagionale con un pallonetto. Neppure il tempo di riorganizzarsi ed al 5' è Chiavacci a beffare il portiere locale con un altro pallonetto. Gli azzurri cercano di riegire, ma i ragazzi di Stobbia si difendono con ordine senza lasciare il pallino del gioco in mano agli avversari e nella ripresa chiudono il match con il secondo gol di Chiavacci e con Tamburini che realizza il definitivo 4-0.

BORGO A BUGGIANO: Giorgi (31' Tiberi), Privitera (42' Spitaletto), Giuntoli (59' Martone), Collodi, Vanni, Pucci Lorenzo, Allko, Pucci Simone (50' Lombardi), Pasquini (35' Michelotti), Giusti (35' Iacopetti), Fantozzi. A disp.: Pastorelli. All.: Elio D'Innocenti. <br >P.S.B. PISTOIA: Adamoli, Biagioni, Alessandri, Tamburini, Stefani, Vannucci, Martinelli, Petrolini, Gambardella, Orsatti, Chiavacci. A disp.: Gallo, Gall&agrave;. Serni, Gonfiantini, Lepri, Caruso, Boschetto. All.: Fabio Stobbia. <br > ARBITRO: Moretti di Pistoia. <br > RETI: 3' Gambardella, 5' e 38' Chiavacci, 48' Tamburini. Gli azulgrana di mister Stobbia conquistano l'ottavo successo in campionato al Bonelli di Borgo a Buggiano, superando senza troppi problemi gli azzurri locali, che accusano il doppio svantaggio rimediato nei minuti iniziali dell'incontro e non riescono a riequilibrare le sorti del match. Pistoiesi in vantaggio gi&agrave; al 3', quando Gambardella si presenta a tu per tu con il portiere azzurro Giorgi e mette a segno il quarto gol stagionale con un pallonetto. Neppure il tempo di riorganizzarsi ed al 5' &egrave; Chiavacci a beffare il portiere locale con un altro pallonetto. Gli azzurri cercano di riegire, ma i ragazzi di Stobbia si difendono con ordine senza lasciare il pallino del gioco in mano agli avversari e nella ripresa chiudono il match con il secondo gol di Chiavacci e con Tamburini che realizza il definitivo 4-0.