• Unione Montalbano

AGLIANESE: Lacinei, Carlesi, Mhillaj, Lo Bianco, Tesi, Frosini, Masi, Galardi, Mihalcut, Tempestini, Tielli. A disp.: Tonini, Accorinti, Bigagli. All.: Poli.

U.MONTALBANO: formazione non pervenuta.

RETI: Galardi, Mihalcut, Masi per l'Aglianese.

Grande prova dell'Aglianese che dopo il primo tempo sotto di due gol, si esalta nella ripresa riuscendo incredibilmente a ribaltare a proprio favore il risultato. Male il Montalbano che commette il grave errore di pensare troppo presto di avere la vittoria in pugno; con questa sconfitta ora proprio l'Aglianese si fa sotto a tre punti di distanza. Nel primo tempo la gara è sostanzialmente equilibrata e gli ospiti approfittano di due svarioni difensivi. Il gol del vantaggio nasce da un liscio di un difensore locale mentre il secondo da una dormita dell'intera retroguardia. Nell'intervallo la strigliata di mister Poli sveglia i suoi ragazzi che si trasformano nella ripresa. La rete dell'1-2 giunge al 41': punizione di Mhillaj, velo intelligente di Tielli, palla a Galardi che con freddezza insacca. Dopo neanche dieci minuti arriva la rete del momentaneo pareggio: calcio d'angolo e stacco perentorio di Mihalcut che insacca. Nel primo minuto di recupero arriva la sorprendente rete del vantaggio locale: è Masi il finalizzatore di uno splendido contropiede.

AGLIANESE: Lacinei, Carlesi, Mhillaj, Lo Bianco, Tesi, Frosini, Masi, Galardi, Mihalcut, Tempestini, Tielli. A disp.: Tonini, Accorinti, Bigagli. All.: Poli. <br >U.MONTALBANO: formazione non pervenuta. <br > RETI: Galardi, Mihalcut, Masi per l'Aglianese. Grande prova dell'Aglianese che dopo il primo tempo sotto di due gol, si esalta nella ripresa riuscendo incredibilmente a ribaltare a proprio favore il risultato. Male il Montalbano che commette il grave errore di pensare troppo presto di avere la vittoria in pugno; con questa sconfitta ora proprio l'Aglianese si fa sotto a tre punti di distanza. Nel primo tempo la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata e gli ospiti approfittano di due svarioni difensivi. Il gol del vantaggio nasce da un liscio di un difensore locale mentre il secondo da una dormita dell'intera retroguardia. Nell'intervallo la strigliata di mister Poli sveglia i suoi ragazzi che si trasformano nella ripresa. La rete dell'1-2 giunge al 41': punizione di Mhillaj, velo intelligente di Tielli, palla a Galardi che con freddezza insacca. Dopo neanche dieci minuti arriva la rete del momentaneo pareggio: calcio d'angolo e stacco perentorio di Mihalcut che insacca. Nel primo minuto di recupero arriva la sorprendente rete del vantaggio locale: &egrave; Masi il finalizzatore di uno splendido contropiede.