• Borgo a Buggiano

VIRTUS BOTTEGONE: Emaduwa, Valenti, Kalaria, Lomi, Moncini, Capecchi, Chiovoloni, Maccioni, Lucarelli Marco, Lucarelli Leonardo, Sulejmeni. A disp.: Spinelli, Galigani, Suci, Palandri, Simoni, Giacomelli, Bonacchi. All.: Fabrizio Spinelli.

BORGO A BUGGIANO: Giorgi (51' Venuti), Privitera, Giuntoli, Vanni, Iacopetti, Collodi (48' Pastorelli), Michelotti (40' Giovacchini), Allko (45' Paperini), Fantozzi, Spitaletto, Pasquini. All.: Elio D'Innocenti.

RETI: 13' Maccioni, 41' Pasquini.

Finisce in parità la prima partita del 2009 del Bottegone e del Borgo a Buggiano: molti assenti al Bastogi, con i locali che presentano in distinta ben sette '96 e gli azzurri di mister D'Innocenti che registrano ben 9 defezioni, tra cui spiccano le assenze di Giusti e dei gemelli Pucci, che costringono gli ospiti a convocare anche loro due esordienti (il centravanti Giovacchini ed il difensore Paperini). L'avvio di gara è favorevole ai padroni di casa, col Borgo che fatica a trovare il bandolo della matassa e va in svantaggio al 13' ad opera del classe '96 Maccioni. Gli azzurri cercano di regire ma non riescono a metter particolarmente in difficoltà la difesa pistoiese, che pregusta la possibilità di smuover finalmente la classifica, ma al 40' mr. D'Innocenti inserisce il bomber del '96 Giovacchini e il fronte offensivo azzurro diventa subito pericoloso: passa appena un minuto che, su servizio in verticale di Spitaletto, proprio Giovacchini si presenta a tu per tu col portiere locale, il quale riesce a respingere la sua conclusione ma irrompe prontamente Pasquini che ribadisce in rete. Il pareggio dà vitalità agli azzurri che sfiorano il gol partita ancora con Giovacchini, ma sarebbe stato probabilmente troppo per la generosa truppa di casa che riesce così a mettere in tasca i primi punti stagionali. Devono accontentarsi di un pareggio invece i Giovanissimi B ´95 di mister D´Innocenti: finisce 1-1 a Bottegone, con la formazione locale che passa in vantaggio nel primo tempo sui rimaneggiatissimi borghigiani, i quali riescono ad acciuffare il pareggio nel finale grazie a Pasquini, che ribadisce in gol una conclusione del neoentrato centravanti classe ´96 Giovacchini ribattuta dal portiere pistoiese. Da segnalare anche la buona prova offerta dal difensore Paperini, anch´egli classe ´96, aggregato al gruppo per sopperire alle assenze di Giusti e dei gemelli Pucci, oltre ai numerosi influenzati.

VIRTUS BOTTEGONE: Emaduwa, Valenti, Kalaria, Lomi, Moncini, Capecchi, Chiovoloni, Maccioni, Lucarelli Marco, Lucarelli Leonardo, Sulejmeni. A disp.: Spinelli, Galigani, Suci, Palandri, Simoni, Giacomelli, Bonacchi. All.: Fabrizio Spinelli. <br >BORGO A BUGGIANO: Giorgi (51' Venuti), Privitera, Giuntoli, Vanni, Iacopetti, Collodi (48' Pastorelli), Michelotti (40' Giovacchini), Allko (45' Paperini), Fantozzi, Spitaletto, Pasquini. All.: Elio D'Innocenti. <br > RETI: 13' Maccioni, 41' Pasquini. Finisce in parit&agrave; la prima partita del 2009 del Bottegone e del Borgo a Buggiano: molti assenti al Bastogi, con i locali che presentano in distinta ben sette '96 e gli azzurri di mister D'Innocenti che registrano ben 9 defezioni, tra cui spiccano le assenze di Giusti e dei gemelli Pucci, che costringono gli ospiti a convocare anche loro due esordienti (il centravanti Giovacchini ed il difensore Paperini). L'avvio di gara &egrave; favorevole ai padroni di casa, col Borgo che fatica a trovare il bandolo della matassa e va in svantaggio al 13' ad opera del classe '96 Maccioni. Gli azzurri cercano di regire ma non riescono a metter particolarmente in difficolt&agrave; la difesa pistoiese, che pregusta la possibilit&agrave; di smuover finalmente la classifica, ma al 40' mr. D'Innocenti inserisce il bomber del '96 Giovacchini e il fronte offensivo azzurro diventa subito pericoloso: passa appena un minuto che, su servizio in verticale di Spitaletto, proprio Giovacchini si presenta a tu per tu col portiere locale, il quale riesce a respingere la sua conclusione ma irrompe prontamente Pasquini che ribadisce in rete. Il pareggio d&agrave; vitalit&agrave; agli azzurri che sfiorano il gol partita ancora con Giovacchini, ma sarebbe stato probabilmente troppo per la generosa truppa di casa che riesce cos&igrave; a mettere in tasca i primi punti stagionali. Devono accontentarsi di un pareggio invece i Giovanissimi B ´95 di mister D´Innocenti: finisce 1-1 a Bottegone, con la formazione locale che passa in vantaggio nel primo tempo sui rimaneggiatissimi borghigiani, i quali riescono ad acciuffare il pareggio nel finale grazie a Pasquini, che ribadisce in gol una conclusione del neoentrato centravanti classe ´96 Giovacchini ribattuta dal portiere pistoiese. Da segnalare anche la buona prova offerta dal difensore Paperini, anch´egli classe ´96, aggregato al gruppo per sopperire alle assenze di Giusti e dei gemelli Pucci, oltre ai numerosi influenzati.