CDP SEANO: Marson, Miranda, Cirri, Monni, Gentile, Fappricini, Boretti, Leto, Russo, Mele, Di Carlo. A disp.: Pascale, Dani, Caputo, Baldeschi, Vannelli, Villano. All.: Corso.
CDP VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M., Nistri, Chirico, Masi, Ravalli, Fiesoli, Pierozzi, Loffredo, Toni, Mengoni. A disp.: Mordini, Melani, Baldi, Pulidori A., VBalestri, Califano. All.: Carlos.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 47' Gentile, 50' Loffredo, 93' Pulidori A.

Rocambolesca vittoria del Cdp Vaiano al comunale di Seano, con gli ospiti, diciamolo sinceramente, molto cinici ed i padroni di casa che avrebbero senz'altro meritato qualcosa di più. Prima azione al 7' con Boretti che slalomeggia in area e viene atterrato. Il signor Alfieri concede il giusto rigore ma Di Carlo spreca malamente calciando fuori. Al 14' ci prova Mele con palla che finisce fuori di un soffio. Al 25' tiro cross di Fappricini con i compagni che arrivano con un istante di ritardo. Al 30' ci prova Leto, Ceccatelli devia in angolo. Al 37' Loffredo protesta per un fallo in area, il signor Alfieri fa proseguire. Al 45' gran tiro di controbalzo di Gentile che costringe il portiere ospite alla deviazione in angolo. Ancora Ceccatelli si distingue sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, neutralizzando su Russo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei locali: azione travolgente sulla fascia di Fappricini che mette in area per la testa di Gentile che devia in rete. Pochi minuti e la Cdp Vaiano pareggia col neo acquisto Loffredo che segna un gran gol in girata. Al 16' Fappricini in rovesciata pesca in area Mele, pronta conclusione con palla alta. Al 25' azione di Di Carlo che smarca Baldeschi il cui tiro va però a lato. Al 28' contropiede degli ospiti con Pierozzi che batte Marson ma Gentile salva sulla linea. Al 44' ci prova Villano da fuori, palla alta. Poi, in pieno recupero, il signor Alfieri concede un rigore, molto dubbio, alla Cdp Vaiano ed espelle per proteste Baldeschi. Sul dischetto va Pulidori che batte Marson per il definitivo 1-2 in questo finale thrilling. Troppo incerta la direzione di gara.
. Fappricini(macina chilometri sulla fascia ed offre sostanza a centrocampo oltre che l'assist del gol di Gentile) e Monni (vero leader difensivo, ottima centrale per la categoria) nei locali; Ceccatelli (bravo in diverse circostanze) per gli ospiti.

Fabio Collini CDP SEANO: Marson, Miranda, Cirri, Monni, Gentile, Fappricini, Boretti, Leto, Russo, Mele, Di Carlo. A disp.: Pascale, Dani, Caputo, Baldeschi, Vannelli, Villano. All.: Corso.<br >CDP VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M., Nistri, Chirico, Masi, Ravalli, Fiesoli, Pierozzi, Loffredo, Toni, Mengoni. A disp.: Mordini, Melani, Baldi, Pulidori A., VBalestri, Califano. All.: Carlos.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: 47' Gentile, 50' Loffredo, 93' Pulidori A. Rocambolesca vittoria del Cdp Vaiano al comunale di Seano, con gli ospiti, diciamolo sinceramente, molto cinici ed i padroni di casa che avrebbero senz'altro meritato qualcosa di pi&ugrave;. Prima azione al 7' con Boretti che slalomeggia in area e viene atterrato. Il signor Alfieri concede il giusto rigore ma Di Carlo spreca malamente calciando fuori. Al 14' ci prova Mele con palla che finisce fuori di un soffio. Al 25' tiro cross di Fappricini con i compagni che arrivano con un istante di ritardo. Al 30' ci prova Leto, Ceccatelli devia in angolo. Al 37' Loffredo protesta per un fallo in area, il signor Alfieri fa proseguire. Al 45' gran tiro di controbalzo di Gentile che costringe il portiere ospite alla deviazione in angolo. Ancora Ceccatelli si distingue sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, neutralizzando su Russo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei locali: azione travolgente sulla fascia di Fappricini che mette in area per la testa di Gentile che devia in rete. Pochi minuti e la Cdp Vaiano pareggia col neo acquisto Loffredo che segna un gran gol in girata. Al 16' Fappricini in rovesciata pesca in area Mele, pronta conclusione con palla alta. Al 25' azione di Di Carlo che smarca Baldeschi il cui tiro va per&ograve; a lato. Al 28' contropiede degli ospiti con Pierozzi che batte Marson ma Gentile salva sulla linea. Al 44' ci prova Villano da fuori, palla alta. Poi, in pieno recupero, il signor Alfieri concede un rigore, molto dubbio, alla Cdp Vaiano ed espelle per proteste Baldeschi. Sul dischetto va Pulidori che batte Marson per il definitivo 1-2 in questo finale thrilling. Troppo incerta la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Fappricini(macina chilometri sulla fascia ed offre sostanza a centrocampo oltre che l'assist del gol di Gentile) e Monni (vero leader difensivo, ottima centrale per la categoria) nei locali; Ceccatelli (bravo in diverse circostanze) per gli ospiti. Fabio Collini