JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, De Cotiis, Bacco, Romani, Berlingieri, Perugi, Sardini, Sostegni, Basile, Marcantuono, Giovannini. A disp: Borselli, Ceccarelli, Capponi, Innocenti, Rispoli, Paroli, Fontanelli. All.: Andrea Taddei.
STAFFOLI: El Ghlid, Emiliani, Ferrera, Bullari, Nieddu, Ruglioni, Latini, Ricci, Gitto, Baroncelli, El Baghadi. A disp: Urruci, Ramku. All.: Roberto Giannoni.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: 8' e 31' Perugi, 16' Berlingieri, 29' Giovannini.

Basta un tempo al Jolly e Montemurlo per avere la meglio sui pari età dello Staffoli e ottenere la seconda vittoria consecutiva dopo il successo corsaro in casa del Margine Coperta. Quattro le reti messe a segno dalla truppa di Taddei, capace di sbloccare in proprio favore il punteggio già all'8' di gioco. Una rete dell'1 - 0 che giunge per merito di Perugi, il quale riceve un preciso cross dalla destra, controlla la sfera, effettua un dribbling all'interno dell'area di rigore ospite ed insacca di precisione la sfera. Partenza quindi ottima per i locali, che con Giovannini un minuto più tardi sfiorano il raddoppio, con la palla che finisce a lato non di molto. Sul fronte pisano invece va annotata una ripartenza direttamente da calcio d'angolo in favore dei pratesi, con Gitto che porta la sfera fino ad arrivare al tiro, spedendo la palla fuori misura. L'inerzia della gara continua a rimanere tutta nelle mani dei padroni di casa, con Giovannini che al 16' sfruttando un'uscita imprecisa dell'estremo ospite El Ghlid, riconquista il pallone e subito dopo viene nettamente atterrato in area per il fallo dello stesso portiere dello Staffoli. L'arbitro decreta il penalty, che Berlingieri trasforma senza difficoltà. Staffoli così sotto di due reti e sempre più in difficoltà, con Sardini e Giovannini in rapida successione, dopo il 2 - 0, che si liberano entrambi al tiro, senza però inquadrare lo specchio. Al 29' comunque Giovannini si riscatta, siglando il 3 - 0 con un facile appoggio su assist dalla linea di fondo di Perugi. Lo stesso Perugi che al 31' si trasforma nuovamente in goleador, insaccando il 4 - 0, questa volta sul servizio di Sardini. Nel finale di prima frazione rimane infine da segnalare una conclusione di Marcantuono, parata in due tempi da El Ghlid.
Il secondo tempo in pratica è una pura formalità per il Jolly e Montemurlo che deve solo controllare la partita senza scoprirsi troppo, al cospetto di uno Staffoli oramai rassegnato alla sconfitta e a tratti remissivo. Il Montemurlo comunque continua ad attaccare e a creare chance da gol a raffica, con Giovannini che al 49' di testa, colpisce in maniera debole e permette all'estremo pisano di controllare la sfera. Due minuti più tardi è sempre Giovannini a giungere con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol, su cross di Fontanelli, infine al 55' Borselli, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda alto sopra la traversa. La ripresa è semplicemente un monologo locale, come d'altronde anche il primo tempo, ma la quinta rete, un po' per sfortuna e a volte per imprecisione non arriva, con Giovannini che con una conclusione al volo spedisce a lato nuovamente, Innocenti che a sua volta non inquadra lo specchio e Fontanelli che vede una propria conclusione in diagonale deviata in corner. Nel finale da segnalare una chance per parte con Rispoli che in pallonetto centra in pieno il palo e con Gitto per lo Staffoli che crea l'opportunità più importante di tutta la contesa per gli ospiti, con Lorenzi che di piede si salva in calcio d'angolo. La gara finisce così nettamente in favore del Jolly e Montemurlo che può festeggiare per un'altra vittoria.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, De Cotiis, Bacco, Romani, Berlingieri, Perugi, Sardini, Sostegni, Basile, Marcantuono, Giovannini. A disp: Borselli, Ceccarelli, Capponi, Innocenti, Rispoli, Paroli, Fontanelli. All.: Andrea Taddei.<br >STAFFOLI: El Ghlid, Emiliani, Ferrera, Bullari, Nieddu, Ruglioni, Latini, Ricci, Gitto, Baroncelli, El Baghadi. A disp: Urruci, Ramku. All.: Roberto Giannoni.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia. <br > RETI: 8' e 31' Perugi, 16' Berlingieri, 29' Giovannini. Basta un tempo al Jolly e Montemurlo per avere la meglio sui pari et&agrave; dello Staffoli e ottenere la seconda vittoria consecutiva dopo il successo corsaro in casa del Margine Coperta. Quattro le reti messe a segno dalla truppa di Taddei, capace di sbloccare in proprio favore il punteggio gi&agrave; all'8' di gioco. Una rete dell'1 - 0 che giunge per merito di Perugi, il quale riceve un preciso cross dalla destra, controlla la sfera, effettua un dribbling all'interno dell'area di rigore ospite ed insacca di precisione la sfera. Partenza quindi ottima per i locali, che con Giovannini un minuto pi&ugrave; tardi sfiorano il raddoppio, con la palla che finisce a lato non di molto. Sul fronte pisano invece va annotata una ripartenza direttamente da calcio d'angolo in favore dei pratesi, con Gitto che porta la sfera fino ad arrivare al tiro, spedendo la palla fuori misura. L'inerzia della gara continua a rimanere tutta nelle mani dei padroni di casa, con Giovannini che al 16' sfruttando un'uscita imprecisa dell'estremo ospite El Ghlid, riconquista il pallone e subito dopo viene nettamente atterrato in area per il fallo dello stesso portiere dello Staffoli. L'arbitro decreta il penalty, che Berlingieri trasforma senza difficolt&agrave;. Staffoli cos&igrave; sotto di due reti e sempre pi&ugrave; in difficolt&agrave;, con Sardini e Giovannini in rapida successione, dopo il 2 - 0, che si liberano entrambi al tiro, senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Al 29' comunque Giovannini si riscatta, siglando il 3 - 0 con un facile appoggio su assist dalla linea di fondo di Perugi. Lo stesso Perugi che al 31' si trasforma nuovamente in goleador, insaccando il 4 - 0, questa volta sul servizio di Sardini. Nel finale di prima frazione rimane infine da segnalare una conclusione di Marcantuono, parata in due tempi da El Ghlid.<br >Il secondo tempo in pratica &egrave; una pura formalit&agrave; per il Jolly e Montemurlo che deve solo controllare la partita senza scoprirsi troppo, al cospetto di uno Staffoli oramai rassegnato alla sconfitta e a tratti remissivo. Il Montemurlo comunque continua ad attaccare e a creare chance da gol a raffica, con Giovannini che al 49' di testa, colpisce in maniera debole e permette all'estremo pisano di controllare la sfera. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Giovannini a giungere con un attimo di ritardo all'appuntamento con il gol, su cross di Fontanelli, infine al 55' Borselli, di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda alto sopra la traversa. La ripresa &egrave; semplicemente un monologo locale, come d'altronde anche il primo tempo, ma la quinta rete, un po' per sfortuna e a volte per imprecisione non arriva, con Giovannini che con una conclusione al volo spedisce a lato nuovamente, Innocenti che a sua volta non inquadra lo specchio e Fontanelli che vede una propria conclusione in diagonale deviata in corner. Nel finale da segnalare una chance per parte con Rispoli che in pallonetto centra in pieno il palo e con Gitto per lo Staffoli che crea l'opportunit&agrave; pi&ugrave; importante di tutta la contesa per gli ospiti, con Lorenzi che di piede si salva in calcio d'angolo. La gara finisce cos&igrave; nettamente in favore del Jolly e Montemurlo che pu&ograve; festeggiare per un'altra vittoria. Stefano De Biase