MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Bagnatori, Privitera, Panconesi, Milo, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Martone, Ungheretti, Giannotti, Cheloni, Russo. All.: Nerozzi.

GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni L., Orlacchio, Talini, Dami, Baha, Cristofan, Martelli, Spinetti, Kroumov. A disp.: Ursu, Di Sano, Maccioni M., Pagniello, Falzarano. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia.

RETI: 17' Milo, 34' Nestucci, 36' Fabbri, 53' Russo, 56' Mancioli.

Bella vittoria del Margine che soffre un po' nel primo tempo, ma dilaga nella ripresa, senza lasciare mai una possibilità di reazione agli avversari. Margine che dopo un paio di occasioni fallite trova il gol del vantaggio al 17'. Bell'azione manovrata dei padroni di casa, con Mancioli che libera con un bell'assist Milo, che trovatosi libero in area, conclude alla grande portando in vantaggio i suoi. Il primo tempo, che termina senza recupero, vede in vantaggio il Margine per 1-0. Padroni di casa che hanno giocato costantemente nella metà campo avversaria, riuscendo però a finalizzare al meglio solo un occasione. Dall'altra parte ospiti praticamente mai pericolosi, che si trovano meritatamente sotto al termine dei primi 30' di gioco. Nel secondo tempo il Margine dilaga, e mette il punto esclamativo sulla vittoria, chiudendo il risultato che, se virtualmente poteva essere sembrato ancora in discussione, in realtà in discussione non lo è mai stato, con gli ospiti che, anche nella ripresa, non si sono resi mai pericolosi. Al 4' della ripresa gol di Nestucci, che sfrutta il buco lasciato dalla retroguardia ospite, entra in area, e con un bel pallonetto bella in portiere infilando il pallone nel sette. Dopo appena due minuti, ecco che arriva il 3-0. Stavolta è Fabbri, a realizzare. Splendida la giocata del numero 11, che riceve la palla a limite area, se la alza, e al volo trova un angolo impossibile, mettendo fuori causa il portiere. Negli ultimi minuti il Via Nova crolla, e il Margine dilaga. Al 23' Russo trova il 4-0 con un bel tiro da fuori, e al 26' arriva pure il gol che fissa il punteggio sul 5-0 ad opera di Mancioli, autore di una grande prova.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Baldesi, Puccetti, Bagnatori, Privitera, Panconesi, Milo, Nestucci, Lenzini, Colantuono, Mancioli, Fabbri. A disp. Martone, Ungheretti, Giannotti, Cheloni, Russo. All.: Nerozzi. <br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni L., Orlacchio, Talini, Dami, Baha, Cristofan, Martelli, Spinetti, Kroumov. A disp.: Ursu, Di Sano, Maccioni M., Pagniello, Falzarano. All.: Bartolozzi. <br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia. <br > RETI: 17' Milo, 34' Nestucci, 36' Fabbri, 53' Russo, 56' Mancioli. Bella vittoria del Margine che soffre un po' nel primo tempo, ma dilaga nella ripresa, senza lasciare mai una possibilit&agrave; di reazione agli avversari. Margine che dopo un paio di occasioni fallite trova il gol del vantaggio al 17'. Bell'azione manovrata dei padroni di casa, con Mancioli che libera con un bell'assist Milo, che trovatosi libero in area, conclude alla grande portando in vantaggio i suoi. Il primo tempo, che termina senza recupero, vede in vantaggio il Margine per 1-0. Padroni di casa che hanno giocato costantemente nella met&agrave; campo avversaria, riuscendo per&ograve; a finalizzare al meglio solo un occasione. Dall'altra parte ospiti praticamente mai pericolosi, che si trovano meritatamente sotto al termine dei primi 30' di gioco. Nel secondo tempo il Margine dilaga, e mette il punto esclamativo sulla vittoria, chiudendo il risultato che, se virtualmente poteva essere sembrato ancora in discussione, in realt&agrave; in discussione non lo &egrave; mai stato, con gli ospiti che, anche nella ripresa, non si sono resi mai pericolosi. Al 4' della ripresa gol di Nestucci, che sfrutta il buco lasciato dalla retroguardia ospite, entra in area, e con un bel pallonetto bella in portiere infilando il pallone nel sette. Dopo appena due minuti, ecco che arriva il 3-0. Stavolta &egrave; Fabbri, a realizzare. Splendida la giocata del numero 11, che riceve la palla a limite area, se la alza, e al volo trova un angolo impossibile, mettendo fuori causa il portiere. Negli ultimi minuti il Via Nova crolla, e il Margine dilaga. Al 23' Russo trova il 4-0 con un bel tiro da fuori, e al 26' arriva pure il gol che fissa il punteggio sul 5-0 ad opera di Mancioli, autore di una grande prova. Carlo Alberto Pazienza