SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Amatucci, Parisi, Moriani, Barucci, Rossini, Sassolini, Filippi, Gabrielli, Marini. Entrati: Di Puorto, Miceli, Carnicci, Merli, Lupi, Righi. All.: Andrea Ricci.
PRATO: Calandra, Mafii, Ciabatti, Giuliani, Pompeo, Torracchi, Barontini, Francis, Aspi, Paradiso, Iannone. Entrati: Santoro, Grande, Ribellino, Corsi. All.: Renato Galli.

ARBITRO: Malvisi di Valdarno.

RETI: 3' Iannone, 8' Amatucci, 14' e 25' Aspi, 43' Francis, 55' Paradiso.
NOTE: ammonito Pompeo.

Continua il periodo no della Sangiovannese di mister Ricci che dopo un buon primo tempo dove va sotto per una sola rete si perde per strada contro un bel Prato. Al 3' la squadra ospite va subito in vantaggio grazie al gol di Iannone che batte Dei nell'uno contro uno. Centoventi secondi dopo stessa situazione, ma stavolta Dei è bravissimo a dire di no all'attaccante del Prato. E' il minuto numero 7 quando sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Moriani, Rossini riceve un abbraccio troppo affettuoso in piena area di rigore: la signorina Malvisi se ne accorge ed indica il dischetto. Amatucci dagli undici metri non sbaglia e fissa il punteggio sull'1 a 1. La Sangiovannese ci crede e si riversa in avanti ma al 14' il contropiede del Prato punisce i locali: capitan Torracchi si fa 40 metri di corsa palla al piede e serve Aspi che con un diagonale incredibile batte l'incolpevole Dei. Al 17' il portiere di casa è bravo a dire di no a Paradiso ed evitare il doppio svantaggio al termine dei primi 20'. Nel secondo tempo il Prato però trova comunque il raddoppio dopo 5': altro super diagonale di Aspi che bacia la parte interna del palo ed entra dentro. Alla mezz'ora il tiro cross di Francis mette i brividi alla difesa azzurra ed al 40' Iannone non approfitta di un'incertezza di Dei per segnare il gol del 4 a 1. Il portiere della Sangiovannese è il migliore dei suoi perché in più di un'occasione mantiene i padroni di casa in partita. Il Prato, dal canto suo, ha una maggiore impostazione di gioco ed in più Aspi è un rebus per la difesa azzurra, imprendibile per tutta la gara. Nel terzo tempo la partita segue lo stesso filo conduttore delle prime due frazioni: Dei in due minuti dice di no a Iannone (terzo o quarto errore sottoporta) e Paradiso; ma si deve arrendere alla bordata dal limite di Francis. Il Prato non dà pace alla Sangiovannese nemmeno con tre gol di vantaggio. I padroni di casa, invece, alzano bandiera bianca. Malvisi annulla giustamente due gol agli ospiti (fuorigioco e fallo su Dei), ma a 5' dalla fine Paradiso fissa il risultato sul 5-1. Risultato sicuramente severo ma sostanzialmente giusto, anche nelle proporzioni. I giocatori del Prato non hanno mai smesso di correre, quelli della Sangiovannese hanno reagito solamente al primo gol ospite.
Calciatorepiù: Aspi (Prato) 8. Di un'altra categoria, sembra quasi di un'altra età. Fisico esplosivo e due gol stratosferici. Per la Sangiovannese Dei (7.5) evita un passivo anche più pesante per i suoi.

Lorenzo Bettoni SANGIOVANNESE: Dei, Basagni, Amatucci, Parisi, Moriani, Barucci, Rossini, Sassolini, Filippi, Gabrielli, Marini. Entrati: Di Puorto, Miceli, Carnicci, Merli, Lupi, Righi. All.: Andrea Ricci.<br >PRATO: Calandra, Mafii, Ciabatti, Giuliani, Pompeo, Torracchi, Barontini, Francis, Aspi, Paradiso, Iannone. Entrati: Santoro, Grande, Ribellino, Corsi. All.: Renato Galli.<br > ARBITRO: Malvisi di Valdarno.<br > RETI: 3' Iannone, 8' Amatucci, 14' e 25' Aspi, 43' Francis, 55' Paradiso.<br >NOTE: ammonito Pompeo. Continua il periodo no della Sangiovannese di mister Ricci che dopo un buon primo tempo dove va sotto per una sola rete si perde per strada contro un bel Prato. Al 3' la squadra ospite va subito in vantaggio grazie al gol di Iannone che batte Dei nell'uno contro uno. Centoventi secondi dopo stessa situazione, ma stavolta Dei &egrave; bravissimo a dire di no all'attaccante del Prato. E' il minuto numero 7 quando sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Moriani, Rossini riceve un abbraccio troppo affettuoso in piena area di rigore: la signorina Malvisi se ne accorge ed indica il dischetto. Amatucci dagli undici metri non sbaglia e fissa il punteggio sull'1 a 1. La Sangiovannese ci crede e si riversa in avanti ma al 14' il contropiede del Prato punisce i locali: capitan Torracchi si fa 40 metri di corsa palla al piede e serve Aspi che con un diagonale incredibile batte l'incolpevole Dei. Al 17' il portiere di casa &egrave; bravo a dire di no a Paradiso ed evitare il doppio svantaggio al termine dei primi 20'. Nel secondo tempo il Prato per&ograve; trova comunque il raddoppio dopo 5': altro super diagonale di Aspi che bacia la parte interna del palo ed entra dentro. Alla mezz'ora il tiro cross di Francis mette i brividi alla difesa azzurra ed al 40' Iannone non approfitta di un'incertezza di Dei per segnare il gol del 4 a 1. Il portiere della Sangiovannese &egrave; il migliore dei suoi perch&eacute; in pi&ugrave; di un'occasione mantiene i padroni di casa in partita. Il Prato, dal canto suo, ha una maggiore impostazione di gioco ed in pi&ugrave; Aspi &egrave; un rebus per la difesa azzurra, imprendibile per tutta la gara. Nel terzo tempo la partita segue lo stesso filo conduttore delle prime due frazioni: Dei in due minuti dice di no a Iannone (terzo o quarto errore sottoporta) e Paradiso; ma si deve arrendere alla bordata dal limite di Francis. Il Prato non d&agrave; pace alla Sangiovannese nemmeno con tre gol di vantaggio. I padroni di casa, invece, alzano bandiera bianca. Malvisi annulla giustamente due gol agli ospiti (fuorigioco e fallo su Dei), ma a 5' dalla fine Paradiso fissa il risultato sul 5-1. Risultato sicuramente severo ma sostanzialmente giusto, anche nelle proporzioni. I giocatori del Prato non hanno mai smesso di correre, quelli della Sangiovannese hanno reagito solamente al primo gol ospite.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Aspi (Prato) 8</b>. Di un'altra categoria, sembra quasi di un'altra et&agrave;. Fisico esplosivo e due gol stratosferici. Per la Sangiovannese <b>Dei (7.5)</b> evita un passivo anche pi&ugrave; pesante per i suoi. Lorenzo Bettoni