MONSUMMANO: Marini, Damiani, Bini, Parlanti, Santangelo, Guardo, Petti, Silvestri, Pianetini, Cappellini, D'Alaimo. A disp. Giannini, Prela, Peloso, Venier. All.: Bartoletti

V.BOTTEGONE: Del Pero, Valenti, Kalaria, Lomi, Giacomelli G., Capecchi, Mhjliai, Giacomelli M., Lucarelli M., Lucarelli L., Sulejmeni. A disp. Galigani, Spinelli, Palandri, Russo. All.: Cappellini.

ARBITRO: De Mitre di Pistoia.

RETI: 2' D'Alaimo, 14', 31' Cappellini, 33' Venier, 36' Giannini, 50' Guardo.

Goleada per il Monsummano, che travolge con un netto 6-0 i pari età del Bottegone. Splendida la prestazione offerta dai ragazzi di Mister Bartoletti, che con questa vittoria, guadagnano tre punti fondamentali per la propria classifica. Dopo appena 2' padroni di casa già davanti grazie al gol di D'Alaimo che con um bel tiro sorprende il portiere del Bottegone. Il raddoppio del Monsummano arriva al 14': bell'azione di contropiede con la difesa del Bottegone che rimane ferma e lascia andare indisturbato Cappellini fino davanti la porta, Cappellini salta il portiere, e a porta vuota realizza il gol del 2-0. Finisce così il primo tempo che vede il Monsummano meritatamente in vantaggio per due reti a zero. La partita rimane comunque aperta, con il Bottegone che è parso più volte in grado di mettere in difficoltà la difesa amaranto, soffrendo però molto a centrocampo. Dopo nemmeno un minuto dall'inizio della ripresa, il Monsummano chiude virtualmente il match portandosi sul 3-0. Un passaggio sbagliato dal centrocampo del Bottegone permette la ripartenza dei padroni di casa che mandano Cappellini davanti alla porta, che ancora una volta salta il portiere, e ancora una volta deposita in rete a porta sguarnita. Al 3' arriva pure il 4-0. Viene assegnata una punizione dalla destra, Petti calcia, il tiro risulta impreciso e destinato ad uscire sul fondo, ma Venier si getta sulla palla vagante, e di testa mette dentro. Il Bottegone si demoralizza, e al 6' subisce anche il 5-0. Ancora una volta la difesa bianco verde si fa sorprendere in contropiede: stavolta è Giannini, a sfruttare le praterie lasciate dagli ospiti, e a realizzare facilmente solo davanti al portiere. A 10' dalla fine il Monsummano segna il 6-0. A segnare in questa occasione è Guardo, che mette dentro il pallone dopo una lunga azione concitata in area del Bottegone.

Carlo Alberto Pazienza MONSUMMANO: Marini, Damiani, Bini, Parlanti, Santangelo, Guardo, Petti, Silvestri, Pianetini, Cappellini, D'Alaimo. A disp. Giannini, Prela, Peloso, Venier. All.: Bartoletti <br >V.BOTTEGONE: Del Pero, Valenti, Kalaria, Lomi, Giacomelli G., Capecchi, Mhjliai, Giacomelli M., Lucarelli M., Lucarelli L., Sulejmeni. A disp. Galigani, Spinelli, Palandri, Russo. All.: Cappellini. <br > ARBITRO: De Mitre di Pistoia. <br > RETI: 2' D'Alaimo, 14', 31' Cappellini, 33' Venier, 36' Giannini, 50' Guardo. Goleada per il Monsummano, che travolge con un netto 6-0 i pari et&agrave; del Bottegone. Splendida la prestazione offerta dai ragazzi di Mister Bartoletti, che con questa vittoria, guadagnano tre punti fondamentali per la propria classifica. Dopo appena 2' padroni di casa gi&agrave; davanti grazie al gol di D'Alaimo che con um bel tiro sorprende il portiere del Bottegone. Il raddoppio del Monsummano arriva al 14': bell'azione di contropiede con la difesa del Bottegone che rimane ferma e lascia andare indisturbato Cappellini fino davanti la porta, Cappellini salta il portiere, e a porta vuota realizza il gol del 2-0. Finisce cos&igrave; il primo tempo che vede il Monsummano meritatamente in vantaggio per due reti a zero. La partita rimane comunque aperta, con il Bottegone che &egrave; parso pi&ugrave; volte in grado di mettere in difficolt&agrave; la difesa amaranto, soffrendo per&ograve; molto a centrocampo. Dopo nemmeno un minuto dall'inizio della ripresa, il Monsummano chiude virtualmente il match portandosi sul 3-0. Un passaggio sbagliato dal centrocampo del Bottegone permette la ripartenza dei padroni di casa che mandano Cappellini davanti alla porta, che ancora una volta salta il portiere, e ancora una volta deposita in rete a porta sguarnita. Al 3' arriva pure il 4-0. Viene assegnata una punizione dalla destra, Petti calcia, il tiro risulta impreciso e destinato ad uscire sul fondo, ma Venier si getta sulla palla vagante, e di testa mette dentro. Il Bottegone si demoralizza, e al 6' subisce anche il 5-0. Ancora una volta la difesa bianco verde si fa sorprendere in contropiede: stavolta &egrave; Giannini, a sfruttare le praterie lasciate dagli ospiti, e a realizzare facilmente solo davanti al portiere. A 10' dalla fine il Monsummano segna il 6-0. A segnare in questa occasione &egrave; Guardo, che mette dentro il pallone dopo una lunga azione concitata in area del Bottegone. Carlo Alberto Pazienza