• Unione Montalbano

VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni, Orlacchio, Talini, Dami, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Krumow. A disp.: Maccioni, Ursu, Falzarano, Di Sano, Martelli. All.: Bartolozzi.

U.MONTALBANO: Cipollini, Ancillotti, Borselli, De Lucia, Giunti, Montevidoni, Nesti, Occiopiti, Pacini, Zingarello, Nigro. A disp.: Deday, Carli, Di Bella, Fanti. All.: Prosperi.

RETI: Baha 2, Spinetti per il Via Nova.

Partita senza storia alla Palagina di Via Nova, dove i locali chiudono il confronto già alla fine del primo tempo, con un secco 3-0. Nonostante questo, i padroni di casa non sfruttano altre tre o quattro occasioni propizie. Il vantaggio arriva con un lancio di Spinetti per Baha che, solo davanti al portiere, porta sull'1-0 il Via Nova. Pochi minuti dopo Spinetti raddoppia su punizione. Il terzo gol porta ancora la firma di Baha che risulterà a fine gara il migliore in campo. Nel secondo tempo girandola di cambi: il Montalbano solo nel finale riesce ad accorciare le distanze e a fissare il risultato sul 3-1 per i locali.

VIA NOVA: Tuci, Vona, Maccioni, Orlacchio, Talini, Dami, Baha, Cristofan, Romani, Spinetti, Krumow. A disp.: Maccioni, Ursu, Falzarano, Di Sano, Martelli. All.: Bartolozzi. <br >U.MONTALBANO: Cipollini, Ancillotti, Borselli, De Lucia, Giunti, Montevidoni, Nesti, Occiopiti, Pacini, Zingarello, Nigro. A disp.: Deday, Carli, Di Bella, Fanti. All.: Prosperi. <br > RETI: Baha 2, Spinetti per il Via Nova. Partita senza storia alla Palagina di Via Nova, dove i locali chiudono il confronto gi&agrave; alla fine del primo tempo, con un secco 3-0. Nonostante questo, i padroni di casa non sfruttano altre tre o quattro occasioni propizie. Il vantaggio arriva con un lancio di Spinetti per Baha che, solo davanti al portiere, porta sull'1-0 il Via Nova. Pochi minuti dopo Spinetti raddoppia su punizione. Il terzo gol porta ancora la firma di Baha che risulter&agrave; a fine gara il migliore in campo. Nel secondo tempo girandola di cambi: il Montalbano solo nel finale riesce ad accorciare le distanze e a fissare il risultato sul 3-1 per i locali.