MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Baldanza, Venturi, Culatore, Forte, Coppini, Salimbeni M., Fiesoli, Mazzetti Mar., Morganti. A disp.: Salimbeni F., Mazzetti Mat., Fiesoli F., Meyer, Segoni, Pilumeni.
JOLO CALCIO: Coveri A., Borrelli, Salvadori, Becheri, Castagnoli, Chiaverini, Bartolini, Tagliaferro, Serra, Noci, Ferraro. A disp.: Gashi, Astolfi, Guazzini, Falotico, Gorini, Coveri N., Grillo. All.: Fabrizio Macchi

ARBITRO: Agozzino di Prato

RETI: 20' Venturi, 67' rig. e 88' Serra
NOTE: Ammoniti Salimbeni, Gashi, Culatore, Bartolini. Espulsi Scatizzi per proteste e Forte per doppia ammonizione..

Lo Jolo, reduce dal brutto stop casalingo col Prato Nord, ritorna alla vittoria espugnando nei minuti finali il difficile campo di Montepiano. Dopo il meritato vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione, la rimonta dei ragazzi di Macchi avviene nella ripresa grazie alla doppietta del solito Serra (già a quota 5 reti dopo appena 3 gare di campionato). La gara è molto viva sin dai primi minuti ed i padroni di casa sembrano in grado di gestire il ritmo di gioco, sfruttando la non eccellente partenza degli ospiti. La superiorità dei biancazzurri si concretizza al 20', quando Venturi risolve una mischia in area jolese insaccando una palla vagante alle spalle di Coveri con un preciso piatto destro. La risposta jolese tarda ad arrivare e mister Macchi è costretto ad effettuare due avvicendamenti già alla mezz'ora, nel tentativo di dare una scossa ai suoi. La partita scivola senza ulteriori emozioni sino all'intervallo, ma nella ripresa il leitmotiv della gara sembra cambiare. I rossoblu spingono alla ricerca del pari e vanno per due volte vicinissimi al pareggio: nella prima occasione il tap-in di Tagliaferro da posizione favorevole ma defilata non trova la porta, nel secondo caso la bella azione personale di Falotico si conclude con un destro di poco alto sopra la traversa. Al 65' gli sforzi ospiti vengono premiati: il neoentrato Coveri viene cinturato in area nel tentativo di raccogliere il lungo spiovente di Falotico dalla destra. Il direttore di gara opta per l'assegnazione del rigore, causando le vibranti e fin troppo accese proteste del numero 1 Scatizzi che lascia i suoi in inferiorità numerica. Dal dischetto Serra con freddezza batte il numero 12 Salimbeni, riaccendendo di fatto una gara fino a quel momento non entusiasmante. Se da una parte Macchi prova a spingere alla ricerca dei tre punti inserendo una terza punta (Grillo), sull'altra panchina l'uomo in meno costringe i biancazzurri ad arretrare il proprio baricentro, cercando con Mazzetti e Loe di dare più freschezza sulle corsie laterali. La seconda ingenua ammonizione di Forte lascia i padroni di casa in 9 e quando l'1-1 sembra ormai scritto, Becheri pesca il jolly sfruttando al meglio una punizione dalla tre-quarti. La rapida verticalizzazione del numero 4 rossoblu trova impreparata la difesa di casa e permette a Serra di insaccare di prima intenzione con un bel diagonale alle spalle dell'incolpevole Salimbeni. Il triplice fischio finale sancisce l'1-2 definitivo, scatenando la delusione e le conseguenti proteste del pubblico di fede biancazzurra. I rossoblu possono invece godersi una vittoria tanto sudata quanto importante, preparandosi alla sfida di Coppa di Mercoledi con un morale decisamente migliore.

NC MONTEPIANO: Scatizzi, Fanti, Baldanza, Venturi, Culatore, Forte, Coppini, Salimbeni M., Fiesoli, Mazzetti Mar., Morganti. A disp.: Salimbeni F., Mazzetti Mat., Fiesoli F., Meyer, Segoni, Pilumeni. <br >JOLO CALCIO: Coveri A., Borrelli, Salvadori, Becheri, Castagnoli, Chiaverini, Bartolini, Tagliaferro, Serra, Noci, Ferraro. A disp.: Gashi, Astolfi, Guazzini, Falotico, Gorini, Coveri N., Grillo. All.: Fabrizio Macchi <br > ARBITRO: Agozzino di Prato<br > RETI: 20' Venturi, 67' rig. e 88' Serra<br >NOTE: Ammoniti Salimbeni, Gashi, Culatore, Bartolini. Espulsi Scatizzi per proteste e Forte per doppia ammonizione.. Lo Jolo, reduce dal brutto stop casalingo col Prato Nord, ritorna alla vittoria espugnando nei minuti finali il difficile campo di Montepiano. Dopo il meritato vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione, la rimonta dei ragazzi di Macchi avviene nella ripresa grazie alla doppietta del solito Serra (gi&agrave; a quota 5 reti dopo appena 3 gare di campionato). La gara &egrave; molto viva sin dai primi minuti ed i padroni di casa sembrano in grado di gestire il ritmo di gioco, sfruttando la non eccellente partenza degli ospiti. La superiorit&agrave; dei biancazzurri si concretizza al 20', quando Venturi risolve una mischia in area jolese insaccando una palla vagante alle spalle di Coveri con un preciso piatto destro. La risposta jolese tarda ad arrivare e mister Macchi &egrave; costretto ad effettuare due avvicendamenti gi&agrave; alla mezz'ora, nel tentativo di dare una scossa ai suoi. La partita scivola senza ulteriori emozioni sino all'intervallo, ma nella ripresa il leitmotiv della gara sembra cambiare. I rossoblu spingono alla ricerca del pari e vanno per due volte vicinissimi al pareggio: nella prima occasione il tap-in di Tagliaferro da posizione favorevole ma defilata non trova la porta, nel secondo caso la bella azione personale di Falotico si conclude con un destro di poco alto sopra la traversa. Al 65' gli sforzi ospiti vengono premiati: il neoentrato Coveri viene cinturato in area nel tentativo di raccogliere il lungo spiovente di Falotico dalla destra. Il direttore di gara opta per l'assegnazione del rigore, causando le vibranti e fin troppo accese proteste del numero 1 Scatizzi che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Dal dischetto Serra con freddezza batte il numero 12 Salimbeni, riaccendendo di fatto una gara fino a quel momento non entusiasmante. Se da una parte Macchi prova a spingere alla ricerca dei tre punti inserendo una terza punta (Grillo), sull'altra panchina l'uomo in meno costringe i biancazzurri ad arretrare il proprio baricentro, cercando con Mazzetti e Loe di dare pi&ugrave; freschezza sulle corsie laterali. La seconda ingenua ammonizione di Forte lascia i padroni di casa in 9 e quando l'1-1 sembra ormai scritto, Becheri pesca il jolly sfruttando al meglio una punizione dalla tre-quarti. La rapida verticalizzazione del numero 4 rossoblu trova impreparata la difesa di casa e permette a Serra di insaccare di prima intenzione con un bel diagonale alle spalle dell'incolpevole Salimbeni. Il triplice fischio finale sancisce l'1-2 definitivo, scatenando la delusione e le conseguenti proteste del pubblico di fede biancazzurra. I rossoblu possono invece godersi una vittoria tanto sudata quanto importante, preparandosi alla sfida di Coppa di Mercoledi con un morale decisamente migliore. NC