CDP VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M:, Vittorio, Niccolia, Pulidori A. (65' Melani), Pache, Tomasso, Miele (50' Ravalli), Mengoni, Morales (49' Balestri), Gabriele. A disp.: Parricelli, Mordini, Corvino. All.: Carlos.
SAN MARTINO: Meoni, Biancalani, Suardi L., Antonelli, Merlotti (87' Miceli), Cipriani L., Logli (79' Cipriani M.), Suardi A. (63' Esposito), Fadini (73' Montaleni), Cerbai, Collina. A disp.: Fema, Inventi. All.: Godi.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 34' Mengoni, 39' Logli, 75' Collina, 93' Miceli.

Prima vittoria in campionato per il San Martino, che con fatica riesce ad aver ragione della Cdp Vaiano. Partita bruttina, specialmente nel primo tempo, con poche occasioni degne di nota. Gli ospiti provano a mantenere il pallino del gioco, ma non riescono a produrre azioni degne di nota in avanti, salvo un paio di fughe di Collina sulla destra che però non hanno esito. I padroni di casa invece sfruttano le ripartenze, o almeno ci provano, e trovano il vantaggio in maniera abbastanza rocambolesca: al 34' un cross a campanile dalla sinistra trova Meoni impreparato e sul secondo palo si avventa come un falco Mengoni, che in scivolata realizza il vantaggio. La reazione del S.Martino è tanto rabbiosa quanto confusionaria, ma alla fine Logli, complice una grave disattenzione dei difensori valbisentini che non riescono a rinviare il pallone, trova il varco giusto e a ristabilisce la parità con un ficcante inserimento sulla corsia mancina. Meoni poco dopo si riscatta su una conclusione insidiosa di Pulidori e il primo tempo finisce 1-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi i ragazzi di Godi sembrano più determinati e si buttano in avanti ala ricerca del vantaggio. All'53' grande intervento di Ceccatelli su conclusione ravvicinata di uno scatenato Logli. LA partita si fa più vibrante: al 66'Tomasso non aggancia da posizione favorevole per impensierire Meoni. Poi l'episodio che sblocca la gara in favore degli ospiti: al 75' Ceccatelli esce a far suo un innocuo pallone, ma perde la sfera, che finisce sui piedi di Collina, bravo e glaciale nel pallonetto a scavalcare l'estremo difensore vaianese e a portare in vantaggio i suoi. La Cdp accusa il colpo e si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, lasciando spazi e praterie alle incursioni avversarie. Proprio in extremis Montaleni approfitta delle grandi praterie del Comunale vecchio per smarcare Miceli, che si presenta a tu per tu col portiere avversario e lo trafigge con un preciso rasoterra segnando il 3-1 e facendo finalmente esplodere la gioia di un S. Martino ancora non entusiasmante ma finalmente efficace, quantomeno per il risultato ottenuto.

Le.Mont. CDP VAIANO: Ceccatelli, Pulidori M:, Vittorio, Niccolia, Pulidori A. (65' Melani), Pache, Tomasso, Miele (50' Ravalli), Mengoni, Morales (49' Balestri), Gabriele. A disp.: Parricelli, Mordini, Corvino. All.: Carlos.<br >SAN MARTINO: Meoni, Biancalani, Suardi L., Antonelli, Merlotti (87' Miceli), Cipriani L., Logli (79' Cipriani M.), Suardi A. (63' Esposito), Fadini (73' Montaleni), Cerbai, Collina. A disp.: Fema, Inventi. All.: Godi.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 34' Mengoni, 39' Logli, 75' Collina, 93' Miceli. Prima vittoria in campionato per il San Martino, che con fatica riesce ad aver ragione della Cdp Vaiano. Partita bruttina, specialmente nel primo tempo, con poche occasioni degne di nota. Gli ospiti provano a mantenere il pallino del gioco, ma non riescono a produrre azioni degne di nota in avanti, salvo un paio di fughe di Collina sulla destra che per&ograve; non hanno esito. I padroni di casa invece sfruttano le ripartenze, o almeno ci provano, e trovano il vantaggio in maniera abbastanza rocambolesca: al 34' un cross a campanile dalla sinistra trova Meoni impreparato e sul secondo palo si avventa come un falco Mengoni, che in scivolata realizza il vantaggio. La reazione del S.Martino &egrave; tanto rabbiosa quanto confusionaria, ma alla fine Logli, complice una grave disattenzione dei difensori valbisentini che non riescono a rinviare il pallone, trova il varco giusto e a ristabilisce la parit&agrave; con un ficcante inserimento sulla corsia mancina. Meoni poco dopo si riscatta su una conclusione insidiosa di Pulidori e il primo tempo finisce 1-1. Al rientro in campo dagli spogliatoi i ragazzi di Godi sembrano pi&ugrave; determinati e si buttano in avanti ala ricerca del vantaggio. All'53' grande intervento di Ceccatelli su conclusione ravvicinata di uno scatenato Logli. LA partita si fa pi&ugrave; vibrante: al 66'Tomasso non aggancia da posizione favorevole per impensierire Meoni. Poi l'episodio che sblocca la gara in favore degli ospiti: al 75' Ceccatelli esce a far suo un innocuo pallone, ma perde la sfera, che finisce sui piedi di Collina, bravo e glaciale nel pallonetto a scavalcare l'estremo difensore vaianese e a portare in vantaggio i suoi. La Cdp accusa il colpo e si sbilancia in avanti alla ricerca del pari, lasciando spazi e praterie alle incursioni avversarie. Proprio in extremis Montaleni approfitta delle grandi praterie del Comunale vecchio per smarcare Miceli, che si presenta a tu per tu col portiere avversario e lo trafigge con un preciso rasoterra segnando il 3-1 e facendo finalmente esplodere la gioia di un S. Martino ancora non entusiasmante ma finalmente efficace, quantomeno per il risultato ottenuto. Le.Mont.