MARGINE COPERTA: Baldesi, Russo, Bagnatori, Privitera, Ciacci, Filippelli, Nestucci, Giannotti, Ungheretti, Mancioli, Fabbri. A disp. Giachini, Colantuono, Mazzei, D'Alaimo, Cheloni, Milo, Piattelli. All.: Nerozzi

QUARRATA OL.: Viviani, Bargiacchini, Cappellini, Troque, Biagioni, Felici, Palloni, Sali, Coppola, Turi, Santoro. A disp. Nannini, Reina, Gallo. All.: Biagini.

ARBITRO: Bartoli di Pistoia.

RETI: 3' Privitera, 6' Nestucci, 8', 44', 55' Fabbri, 39' Mancioli,

Con tre gol per tempo il Margine archivia la pratica Quarrata in una partita sinceramente poco divertente e poco spettacolare. Margine che nel primo tempo chiude il match in soli 9', non lasciando agli avversari mai la possibilità di rendersi pericolosi in zona gol. Padroni di casa già in vantaggio al 3' grazie al gol di Privitera, che prima controlla un pallone venuto dalla destra, e poi calcia a rete di sinistro senza far rimbalzare la sfera mettendo fuori causa l'incolpevole portiere del Quarrata. Ospiti che accusano il colpo e dopo appena altri 3 giri di orologio subiscono il raddoppio ad opera di Nestucci, che è bravo a sfruttare un suggerimento in profondità di un compagno, ed ad anticipare il portiere con un delizioso pallonetto. La difesa del Quarrata in campo non sembra esserci, e all'ottavo arriva pure il 3-0 che chiude definitivamente il match: stavolta è Fabbri, che raccoglie un invito millimetrico di Mancioli, e beffa il portiere in uscita, stavolta non esente da colpe. Nei restanti minuti che separano dall'intervallo Margine che gestisce senza problemi il possesso palla senza mai rischiare niente. Ospiti che non riescono a creare nemmeno un occasione, non riuscendo ad andare al tiro neanche una volta. Nel secondo tempo i nerazzurri si limitano a controllare la gara, e al 9' trovano il 4-0 direttamente su calcio di rigore (che a dir la verità ci è sembrato alquanto dubbio), con Mancioli che va a realizzare spiazzando il portiere. Al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colantuono riesce a controllare in un fazzoletto, si gira e conclude, il portiere respinge, ma sulla ribattuta si lancia Fabbri, che a porta vuota mette dentro. Un Fabbri oggi scatenato va a prendersi anche la soddisfazione di realizzare una bella tripletta, concludendo dalla media distanza con un fendente che non lascia scampo al portiere avversario, 6-0.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Baldesi, Russo, Bagnatori, Privitera, Ciacci, Filippelli, Nestucci, Giannotti, Ungheretti, Mancioli, Fabbri. A disp. Giachini, Colantuono, Mazzei, D'Alaimo, Cheloni, Milo, Piattelli. All.: Nerozzi <br >QUARRATA OL.: Viviani, Bargiacchini, Cappellini, Troque, Biagioni, Felici, Palloni, Sali, Coppola, Turi, Santoro. A disp. Nannini, Reina, Gallo. All.: Biagini. <br > ARBITRO: Bartoli di Pistoia. <br > RETI: 3' Privitera, 6' Nestucci, 8', 44', 55' Fabbri, 39' Mancioli, Con tre gol per tempo il Margine archivia la pratica Quarrata in una partita sinceramente poco divertente e poco spettacolare. Margine che nel primo tempo chiude il match in soli 9', non lasciando agli avversari mai la possibilit&agrave; di rendersi pericolosi in zona gol. Padroni di casa gi&agrave; in vantaggio al 3' grazie al gol di Privitera, che prima controlla un pallone venuto dalla destra, e poi calcia a rete di sinistro senza far rimbalzare la sfera mettendo fuori causa l'incolpevole portiere del Quarrata. Ospiti che accusano il colpo e dopo appena altri 3 giri di orologio subiscono il raddoppio ad opera di Nestucci, che &egrave; bravo a sfruttare un suggerimento in profondit&agrave; di un compagno, ed ad anticipare il portiere con un delizioso pallonetto. La difesa del Quarrata in campo non sembra esserci, e all'ottavo arriva pure il 3-0 che chiude definitivamente il match: stavolta &egrave; Fabbri, che raccoglie un invito millimetrico di Mancioli, e beffa il portiere in uscita, stavolta non esente da colpe. Nei restanti minuti che separano dall'intervallo Margine che gestisce senza problemi il possesso palla senza mai rischiare niente. Ospiti che non riescono a creare nemmeno un occasione, non riuscendo ad andare al tiro neanche una volta. Nel secondo tempo i nerazzurri si limitano a controllare la gara, e al 9' trovano il 4-0 direttamente su calcio di rigore (che a dir la verit&agrave; ci &egrave; sembrato alquanto dubbio), con Mancioli che va a realizzare spiazzando il portiere. Al 14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Colantuono riesce a controllare in un fazzoletto, si gira e conclude, il portiere respinge, ma sulla ribattuta si lancia Fabbri, che a porta vuota mette dentro. Un Fabbri oggi scatenato va a prendersi anche la soddisfazione di realizzare una bella tripletta, concludendo dalla media distanza con un fendente che non lascia scampo al portiere avversario, 6-0. Carlo Alberto Pazienza