• Ponte 2000
  • 2 - 1
  • Folgor Marlia

PONTE 2000: Giacomarra, Ianniello, Bali, Muca, Matteucci, Sinani, Calistri, Baha, Chen, Tarantino, Giuntoli. A disp.: Massimi, Sorini. All.: Marco Pellegrini
FOLGOR MARLIA: Giusti, Bertocchini, Nesti, Giannotti, Romani, De Vincente, Pera, Marchi, Fenili, Saponati, Petroni. A disp.: Canu, Mei, Toma. All.: Andrea Vidili

RETI: Baha 2, Fenili.

Bella prova del Ponte 2000 che batte per 2-1 la Folgor Marlia e conquista il quarto successo stagionale. Parte bene il Ponte 2000, che passa in vantaggio con Baha su punizione e raddoppia sempre con Baha grazie ad un tiro da fuori area che scavalca il portiere. Accorcia le distanze la Folgor Marlia con Fenili: calcio d'angolo dalla destra, arriva a rimorchio Fenili che mette in rete. Il Ponte 2000 disputa un'ottima gara, gioca bene a centrocampo ed arretra un po' il baricentro senza soffrire più di tanto.
Calciatoripiù: Giannotti
(Folgor Marlia); Bali e Baha (Ponte 2000).

PONTE 2000: Giacomarra, Ianniello, Bali, Muca, Matteucci, Sinani, Calistri, Baha, Chen, Tarantino, Giuntoli. A disp.: Massimi, Sorini. All.: Marco Pellegrini<br >FOLGOR MARLIA: Giusti, Bertocchini, Nesti, Giannotti, Romani, De Vincente, Pera, Marchi, Fenili, Saponati, Petroni. A disp.: Canu, Mei, Toma. All.: Andrea Vidili<br > RETI: Baha 2, Fenili. Bella prova del Ponte 2000 che batte per 2-1 la Folgor Marlia e conquista il quarto successo stagionale. Parte bene il Ponte 2000, che passa in vantaggio con Baha su punizione e raddoppia sempre con Baha grazie ad un tiro da fuori area che scavalca il portiere. Accorcia le distanze la Folgor Marlia con Fenili: calcio d'angolo dalla destra, arriva a rimorchio Fenili che mette in rete. Il Ponte 2000 disputa un'ottima gara, gioca bene a centrocampo ed arretra un po' il baricentro senza soffrire pi&ugrave; di tanto.<b> Calciatoripi&ugrave;: Giannotti </b>(Folgor Marlia); <b>Bali e Baha</b> (Ponte 2000).