MARGINE COPERTA: Magliulo, D'Aguanno, Vitelli, Giaccai, Masi, Natali, Toci, Camici, Corti, Luchini, F.Rossi Ammazzini,Casadio, Benvenuti, Merlini, Jovani, Muriella. All: Davide Lorenzetti
PONTE 2000: Giacomarra, Simoncini, Bali, Muca, Karaj, Sinani, Chen, Baha, Sorini, Tarantino, Giuntoli, Massimi, Biagini. All. : Marco Pellegrini

ARBITRO: Molinari di Pontedera

RETI: 2 Toci, 2 Camici, 2 Corti, 2 Rossi, Merlini, Lucchini.

Partita a senso unico quella tra Margine Coperta e Ponte 2000. Dopo appena 6 minuti arriva il primo gol di Corti che sfrutta al massimo un cross di Toci dalla destra, e mette a segno l'1-0 per i suoi. Ancora Toci che serve uno spiovente per Rossi che controlla di testa e calcia in porta segnando il 2-0. Il 3-0 per gli uomini di Lorenzetti è siglato da Camici che va sulla sinistra e calcia sul secondo palo mettendo alle spalle del portiere avversario Giacomarra. Segna ancora Camici, scatenato, che dopo un dialogo fra compagni calcia con forza e sigla il 4-0. Sul finire di primo tempo arriva il 5-0 di Rossi che con una bella azione mette a segno la doppietta personale. La seconda frazione di gara inizia seguendo la falsariga della prima ed è subito Toci che segna dopo appena un minuto di gioco il 6-0. Subito dopo il calcio di inizio della ripresa dopo il gol di Toci, Corti sfrutta al meglio degli scambi fra compagni, per siglare il 7 -0. E' un assedio quello della squadra di Lorenzetti, ed anche chi entra in campo dalla panchina partecipa alla festa del gol: Merlini, infatti, appena entrato, con una bella azione personale segna l'8-0. Al 25' arriva un bel gol di Toci che segna con una con un tiro di sinistro a girare sul secondo palo, che vale il 9-0 per i padroni di casa e il secondo personale per la veloce mezza punta. La partita si conclude con il bel gol di Lucchini che spara un tiro che finisce nel set, inchiodando il risultato sul 10-0. Per quanto riguarda l'operato dell'arbitro, è tutto facile.

Calciatoripiù: Toci
: 2 assist e 2 gol questo sono il biglietto da visita della mezza punta della squadra locale. Bravo tecnicamente e veloce, fa girare la testa alla difesa avversaria. Rossi: 2 gol ed una prestazione di sostanza per l'attaccante del Margine Coperta che lo proietta fra i migliori della partita. Corti: Il centravanti locale sfrutta al massimo tutte le occasioni che gli capitano sui piedi e segna 2 gol importanti. Camici: Il centrocampista gioca bene e segna anche lui 2 bei gol.

Maicol Cottini MARGINE COPERTA: Magliulo, D'Aguanno, Vitelli, Giaccai, Masi, Natali, Toci, Camici, Corti, Luchini, F.Rossi Ammazzini,Casadio, Benvenuti, Merlini, Jovani, Muriella. All: Davide Lorenzetti <br >PONTE 2000: Giacomarra, Simoncini, Bali, Muca, Karaj, Sinani, Chen, Baha, Sorini, Tarantino, Giuntoli, Massimi, Biagini. All. : Marco Pellegrini <br > ARBITRO: Molinari di Pontedera<br > RETI: 2 Toci, 2 Camici, 2 Corti, 2 Rossi, Merlini, Lucchini. Partita a senso unico quella tra Margine Coperta e Ponte 2000. Dopo appena 6 minuti arriva il primo gol di Corti che sfrutta al massimo un cross di Toci dalla destra, e mette a segno l'1-0 per i suoi. Ancora Toci che serve uno spiovente per Rossi che controlla di testa e calcia in porta segnando il 2-0. Il 3-0 per gli uomini di Lorenzetti &egrave; siglato da Camici che va sulla sinistra e calcia sul secondo palo mettendo alle spalle del portiere avversario Giacomarra. Segna ancora Camici, scatenato, che dopo un dialogo fra compagni calcia con forza e sigla il 4-0. Sul finire di primo tempo arriva il 5-0 di Rossi che con una bella azione mette a segno la doppietta personale. La seconda frazione di gara inizia seguendo la falsariga della prima ed &egrave; subito Toci che segna dopo appena un minuto di gioco il 6-0. Subito dopo il calcio di inizio della ripresa dopo il gol di Toci, Corti sfrutta al meglio degli scambi fra compagni, per siglare il 7 -0. E' un assedio quello della squadra di Lorenzetti, ed anche chi entra in campo dalla panchina partecipa alla festa del gol: Merlini, infatti, appena entrato, con una bella azione personale segna l'8-0. Al 25' arriva un bel gol di Toci che segna con una con un tiro di sinistro a girare sul secondo palo, che vale il 9-0 per i padroni di casa e il secondo personale per la veloce mezza punta. La partita si conclude con il bel gol di Lucchini che spara un tiro che finisce nel set, inchiodando il risultato sul 10-0. Per quanto riguarda l'operato dell'arbitro, &egrave; tutto facile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Toci</b>: 2 assist e 2 gol questo sono il biglietto da visita della mezza punta della squadra locale. Bravo tecnicamente e veloce, fa girare la testa alla difesa avversaria. <b>Rossi</b>: 2 gol ed una prestazione di sostanza per l'attaccante del Margine Coperta che lo proietta fra i migliori della partita. <b>Corti</b>: Il centravanti locale sfrutta al massimo tutte le occasioni che gli capitano sui piedi e segna 2 gol importanti. <b>Camici:</b> Il centrocampista gioca bene e segna anche lui 2 bei gol. Maicol Cottini